Рецепты NEWS


Сайт с рецептами


Погода

booked.net


Статистика


Курсы валют



Чтобы приготовить вкуснейшее угощение понадобится минимум ингредиентов:

4 яичных белка;

сок лимона – несколько капель;

250 гр. сахара.

Классический рецепт безе в духовке дома реализуем пошагово следующим образом.

Возьмите чистую, сухую емкость. Следите, чтобы в нее не попало ни капли жидкости или постороннего мусора и начинайте взбивать на максимальных оборотах миксера или вручную, при помощи венчика. Когда тесто станет воздушным, значительно поднимется в объеме, с прозрачной приобретет устойчивый белоснежный оттенок, начинайте постепенно всыпать сахар.В конце добавьте сок лимона.В результате должна получиться тягучая, белая и блестящая масса, которая визуально кажется абсолютно гладкой и устойчиво держит форму.Разогрейте духовку до 100 градусов, предварительно вытащив с нее противень.Застелите его пергаментной бумагой или обильно смажьте маслом во избежание пригорания белка. Белок переложите в кондитерский шприц (за неимением можно накладывать массу ложкой) и формируйте печенье любой формы по Вашему вкусу и учитывая его дальнейшее использование. При этом соблюдайте расстояние между бугорками, чтобы они не слиплись при увеличении в объеме.Выпекайте деликатесы не менее полутора часов и дайте остынуть. Приятного аппетита!


© Рецепты News 2019 - Все права защищены. Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт.
Design by Olga Filatova