https://rnews.ru/20230324/7405480.html
"Карпаччо из свеклы": секрет идеальной закуски к шашлыку раскрыт
"Карпаччо из свеклы": секрет идеальной закуски к шашлыку раскрыт
К мясному блюду лучше всего подавать овощи, но сделать это можно весьма оригинальным способом: например, приготовив "карпаччо из свеклы". Ингредиенты: | 24.03.2023, Rnews.ru
2023-03-24T15:11
2023-03-24T15:11
https://rnews.ru/img/07e6/0b/01/3289711_0:104:2000:1229_1920x0_80_0_0_05cea72b3c8886f44276ddd8cf4ba636.jpg
К мясному блюду лучше всего подавать овощи, но сделать это можно весьма оригинальным способом: например, приготовив "карпаччо из свеклы". Ингредиенты: свекла 3 шт. грецкие орехи 50 г лимон 0,5 шт. оливковое масло 3 ст. л. зернистая горчица 1 ч. л. мед 1 ч. л. соль по вкусу Приготовление: 1. Свеклу отварить до готовности. Очистить ее, нарезать на тонкие ломтики и выложить на тарелку ровным слоем. 2. Орехи раздробить и подсушить за несколько минут на сковороде. 3. С лимона снять цедру, выдавить сок. 4. В глубокую посуду добавить масло, горчицу, цедру, сок лимона, мед и соль. Взбить венчиком. Полученной заправкой поливаем свеклу и посыпаем ее орехами.
https://rnews.ru/20241123/insult-12940748.html
https://rnews.ru/20241123/kurenie-12915822.html
https://rnews.ru/20241123/nachalnitsa-12913530.html
https://rnews.ru/20241123/obuv-12905703.html
https://rnews.ru/20241123/khurma-12932239.html
https://rnews.ru/20241123/syrniki-12896090.html
https://rnews.ru/20241123/kalendar-12932726.html
https://rnews.ru/20241123/ruki-12902967.html
https://rnews.ru/20241123/kover-12936201.html
https://rnews.ru/20241123/guby-12904792.html
https://rnews.ru/20241122/ukhod-za-kozhey-12903333.html
https://rnews.ru/20241122/len-12850911.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e6/0b/01/3289711_112:0:1889:1333_1920x0_80_0_0_d4153419a7776d40a4181d07a648e8f2.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Александра Бельцева
https://rnews.ru/img/07e7/02/01/5557589_0:160:961:1120_100x100_80_0_0_64b4782d2ecc4f548f3d5fe9a6e0f818.jpg
Александра Бельцева
https://rnews.ru/img/07e7/02/01/5557589_0:160:961:1120_100x100_80_0_0_64b4782d2ecc4f548f3d5fe9a6e0f818.jpg
Алтайский крайКраснодарский крайРостовская областьПриморский крайЧелябинская областьВоронежская область

"Карпаччо из свеклы": секрет идеальной закуски к шашлыку раскрыт

Свекла - rnews, 1920, 24.03.2023
Читать в Дзен
К мясному блюду лучше всего подавать овощи, но сделать это можно весьма оригинальным способом: например, приготовив "карпаччо из свеклы".
Ингредиенты:
  • свекла 3 шт.
  • грецкие орехи 50 г
  • лимон 0,5 шт.
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • зернистая горчица 1 ч. л.
  • мед 1 ч. л.
  • соль по вкусу
Приготовление:
  1. 1.
    Свеклу отварить до готовности. Очистить ее, нарезать на тонкие ломтики и выложить на тарелку ровным слоем.
  2. 2.
    Орехи раздробить и подсушить за несколько минут на сковороде.
  3. 3.
    С лимона снять цедру, выдавить сок.
  4. 4.
    В глубокую посуду добавить масло, горчицу, цедру, сок лимона, мед и соль. Взбить венчиком.
Полученной заправкой поливаем свеклу и посыпаем ее орехами.