https://rnews.ru/20230324/sinnabon-7397516.html
Нежнейшие булочки "Синнабон", которые тают во рту: рецепт для ленивых
Нежнейшие булочки "Синнабон", которые тают во рту: рецепт для ленивых
Булочки с корицей "Синнабон" — это невероятно вкусный и простой десерт, который понравится каждому. Ингредиенты: | 24.03.2023, Rnews.ru
2023-03-24T13:26
2023-03-24T13:26
https://rnews.ru/img/07e7/03/18/7397353_0:95:1800:1108_1920x0_80_0_0_352d112e4468eda874956c1b525fb9dd.jpg
Булочки с корицей "Синнабон" — это невероятно вкусный и простой десерт, который понравится каждому. Ингредиенты: мука 600 г разрыхлитель 12 г соль 5 г молоко 300 мл масло сливочное 260 г сахар 160 г корица молотая 12 г сыр сливочный 140 г мед 10 г ванильный экстракт 4 капли Приготовление: 1. Растопить 100 г сливочного масла на водяной бане. 2. Молоко подогреть на медленном огне в течение трех минут. 3. Муку просеять в большую миску. Добавить соль, разрыхлитель, 70 г сахара. 4. Влить молоко и растопленное масло, перемешать до однородности. 5. Тесто вымешивать руками на разделочной доске около пяти минут. 6. Скатать из теста шар, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. 7. В глубокую миску всыпать 90 г сахара и корицы, перемешать. 8. Посыпать стол мукой и раскатать тесто. 9. Растопить еще 140 г сливочного масла и вылить его на тесто, распределив кисточкой. 10. Равномерно посыпать тесто смесью сахара и корицы. 11. Свернуть рулет, хорошо сжимая, но не сминая тесто. 12. При помощи ножа отрезать 12-14 равных частей. 13. Выложить булочки на застеленный пергаментом противень, накрыть кухонным полотенцем и дать подняться. 14. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке в течение 25 минут. 15. Достать готовые булочки из духовки и дать им немного остыть. 16. Тем временем мед, ваниль, сливочный сыр и 20 г сливочного масла взбить миксером на средней скорости в течение 2-3 минут. 17. Готовую глазурь распределить по теплым булочкам.
https://rnews.ru/20241123/kurenie-12915822.html
https://rnews.ru/20241123/nachalnitsa-12913530.html
https://rnews.ru/20241123/obuv-12905703.html
https://rnews.ru/20241123/khurma-12932239.html
https://rnews.ru/20241123/syrniki-12896090.html
https://rnews.ru/20241123/kalendar-12932726.html
https://rnews.ru/20241123/ruki-12902967.html
https://rnews.ru/20241123/kover-12936201.html
https://rnews.ru/20241123/guby-12904792.html
https://rnews.ru/20241122/ukhod-za-kozhey-12903333.html
https://rnews.ru/20241122/len-12850911.html
https://rnews.ru/20241122/12851362.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/03/18/7397353_100:0:1701:1201_1920x0_80_0_0_cabff5a55871e3f033361ea480459019.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Алтайский крайКраснодарский крайРостовская областьПриморский крайЧелябинская областьВоронежская область

Нежнейшие булочки "Синнабон", которые тают во рту: рецепт для ленивых

Булочки с корицей. - rnews, 1920, 24.03.2023
Читать в Дзен
Булочки с корицей "Синнабон" — это невероятно вкусный и простой десерт, который понравится каждому.
Ингредиенты:
  • мука 600 г
  • разрыхлитель 12 г
  • соль 5 г
  • молоко 300 мл
  • масло сливочное 260 г
  • сахар 160 г
  • корица молотая 12 г
  • сыр сливочный 140 г
  • мед 10 г
  • ванильный экстракт 4 капли
Приготовление:
  1. 1.
    Растопить 100 г сливочного масла на водяной бане.
  2. 2.
    Молоко подогреть на медленном огне в течение трех минут.
  3. 3.
    Муку просеять в большую миску. Добавить соль, разрыхлитель, 70 г сахара.
  4. 4.
    Влить молоко и растопленное масло, перемешать до однородности.
  5. 5.
    Тесто вымешивать руками на разделочной доске около пяти минут.
  6. 6.
    Скатать из теста шар, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
  7. 7.
    В глубокую миску всыпать 90 г сахара и корицы, перемешать.
  8. 8.
    Посыпать стол мукой и раскатать тесто.
  9. 9.
    Растопить еще 140 г сливочного масла и вылить его на тесто, распределив кисточкой.
  10. 10.
    Равномерно посыпать тесто смесью сахара и корицы.
  11. 11.
    Свернуть рулет, хорошо сжимая, но не сминая тесто.
  12. 12.
    При помощи ножа отрезать 12-14 равных частей.
  13. 13.
    Выложить булочки на застеленный пергаментом противень, накрыть кухонным полотенцем и дать подняться.
  14. 14.
    Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке в течение 25 минут.
  15. 15.
    Достать готовые булочки из духовки и дать им немного остыть.
  16. 16.
    Тем временем мед, ваниль, сливочный сыр и 20 г сливочного масла взбить миксером на средней скорости в течение 2-3 минут.
  17. 17.
    Готовую глазурь распределить по теплым булочкам.