https://rnews.ru/20230514/pasta-s-gribami-8834848.html
Все в сковородку и готово: проще и вкуснее пасты с грибами вы не готовили
Все в сковородку и готово: проще и вкуснее пасты с грибами вы не готовили
Этот быстрый и сытный ужин идеально подойдет для тех дней, когда готовить навороченные блюда невмоготу. Предлагаем вам сделать вкуснейшую пасту с грибами в... | 14.05.2023, Rnews.ru
2023-05-14T11:16
2023-05-14T11:16
https://rnews.ru/img/07e7/05/0d/8835199_0:94:1800:1107_1920x0_80_0_0_d30f718c4469f210f196843348dc5c4d.jpg
Этот быстрый и сытный ужин идеально подойдет для тех дней, когда готовить навороченные блюда невмоготу. Предлагаем вам сделать вкуснейшую пасту с грибами в сливочном соусе по рецепту, с которым справится даже новичок. Ингредиенты: чеснок 4 зубчика шампиньоны 220 г масло сливочное 2 ст. л. соль и перец по вкусу паста 220 г бульон овощной 500 мл сливки жирный 80 г пармезан 30 г Приготовление: 1. Зубчики чеснока измельчить, грибы нарезать на тонкие дольки. 2. Добавить масло и чеснок в глубокую сковороду и жарить на среднем огне в течение минуты. 3. Добавить грибы, соль и перец. 4. Жарить, пока грибы не станут мягкими, а из сковороды не испарится вся влага. 5. Добавить пасту и овощной бульон в сковороду овощной бульоном, перемешать. 6. Накрыть сковороду крышкой, немного увеличить огонь довести бульон до кипения. 7. Когда бульон закипит, перемешать макароны, снова накрыть крышкой и убавить огонь. 8. Готовить макароны в бульоне около 10 минут, периодически помешивая. 9. Добавить жирные сливки в сковороду, перемешать. 10. Выключить огонь, добавить натертый пармезан, перемешать пасту, пока сыр не расплавится.
https://rnews.ru/20241123/insult-12940748.html
https://rnews.ru/20241123/kurenie-12915822.html
https://rnews.ru/20241123/nachalnitsa-12913530.html
https://rnews.ru/20241123/obuv-12905703.html
https://rnews.ru/20241123/khurma-12932239.html
https://rnews.ru/20241123/syrniki-12896090.html
https://rnews.ru/20241123/kalendar-12932726.html
https://rnews.ru/20241123/ruki-12902967.html
https://rnews.ru/20241123/kover-12936201.html
https://rnews.ru/20241123/guby-12904792.html
https://rnews.ru/20241122/ukhod-za-kozhey-12903333.html
https://rnews.ru/20241122/len-12850911.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/05/0d/8835199_100:0:1700:1200_1920x0_80_0_0_5ea1b829d873959ee7083b4b6b7bbdf2.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Алтайский крайКраснодарский крайРостовская областьПриморский крайЧелябинская областьВоронежская область

Все в сковородку и готово: проще и вкуснее пасты с грибами вы не готовили

Паста с грибами в сливочном соусе - rnews, 1920, 14.05.2023
Читать в Дзен
Этот быстрый и сытный ужин идеально подойдет для тех дней, когда готовить навороченные блюда невмоготу. Предлагаем вам сделать вкуснейшую пасту с грибами в сливочном соусе по рецепту, с которым справится даже новичок.
Ингредиенты:
  • чеснок 4 зубчика
  • шампиньоны 220 г
  • масло сливочное 2 ст. л.
  • соль и перец по вкусу
  • паста 220 г
  • бульон овощной 500 мл
  • сливки жирный 80 г
  • пармезан 30 г
Приготовление:
  1. 1.
    Зубчики чеснока измельчить, грибы нарезать на тонкие дольки.
  2. 2.
    Добавить масло и чеснок в глубокую сковороду и жарить на среднем огне в течение минуты.
  3. 3.
    Добавить грибы, соль и перец.
  4. 4.
    Жарить, пока грибы не станут мягкими, а из сковороды не испарится вся влага.
  5. 5.
    Добавить пасту и овощной бульон в сковороду овощной бульоном, перемешать.
  6. 6.
    Накрыть сковороду крышкой, немного увеличить огонь довести бульон до кипения.
  7. 7.
    Когда бульон закипит, перемешать макароны, снова накрыть крышкой и убавить огонь.
  8. 8.
    Готовить макароны в бульоне около 10 минут, периодически помешивая.
  9. 9.
    Добавить жирные сливки в сковороду, перемешать.
  10. 10.
    Выключить огонь, добавить натертый пармезан, перемешать пасту, пока сыр не расплавится.