https://rnews.ru/20230514/retsept-8845632.html
Теперь без шуток: рецепт куриных бедрышек от Юлии Высоцкой
Теперь без шуток: рецепт куриных бедрышек от Юлии Высоцкой
Пусть последнее время стряпня Юлии Высоцкой двадцатилетней давности и вызывает безудержный хохот у публики, нельзя отрицать, что ее нынешние рецепты элегантны и | 14.05.2023, Rnews.ru
2023-05-14T16:28
2023-05-14T16:28
https://rnews.ru/img/07e7/05/0e/8845941_3:0:1278:717_1920x0_80_0_0_52b582e57a615d71cdee1b07bbb8bcd2.jpg
Пусть последнее время стряпня Юлии Высоцкой двадцатилетней давности и вызывает безудержный хохот у публики, нельзя отрицать, что ее нынешние рецепты элегантны и достойны внимания. Так, в своем Telegram-канале артистка поделилась рецептом запеченных под пряным луком куриных бедрышек, на готовку которых понадобится меньше часа. Для приготовления блюда понадобится: 10 филе куриных бедер; 2 красные луковицы; 2–3 зубчика чеснока; 3–5 веточек тимьяна; 150 мл белого сухого вина; 2 ст. ложки оливкового масла; 1 ст. ложка сливочного масла; 1 ст. ложка жидкого меда; 2 палочки корицы; 2 лавровых листа; четверть ч. л. свежемолотого черного перца; 0,5 ч. л. морской соли. Способ приготовления: 1. Перед началом готовки духовку нужно поставить разогреваться, выставив 190 градусов. 2. Лук необходимо почистить и порезать полукольцами среднего размера. 3. В сковороде разогреваем сливочное и оливковое масла, и добавляем туда лук, корицу, лавровые листья, заправляем это медом и обжариваем до золотистой корочки. 4. Вливаем в сковороду вино и продолжаем готовить на сильном огне, чтобы алкогольные пары вышли. Немного подсаливаем. 5. Пока лук тушится в вине, чистим и режем чеснок, смешиваем его с солью и специями. 6. В форму для духовки выкладываем куриные бедра, сверху выкладываем чеснок со специями и пряный лук. Запекаем в течение 30-40 минут. Готовое блюдо посыпается листьями тимьяна.
https://rnews.ru/20240916/son-11003235.html
https://rnews.ru/20240916/kollektory-10971388.html
https://rnews.ru/20240916/kalendar-11050214.html
https://rnews.ru/20240916/eda-10838366.html
https://rnews.ru/20240916/sedina-10960588.html
https://rnews.ru/20240916/son-10970615.html
https://rnews.ru/20240915/muzhchiny-10980265.html
https://rnews.ru/20240915/materinstvo-10958248.html
https://rnews.ru/20240915/stress-10972997.html
https://rnews.ru/20240914/frukty-10969685.html
https://rnews.ru/20240914/putin-10992653.html
https://rnews.ru/20240914/sosedi-10931279.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/05/0e/8845941_162:0:1118:717_1920x0_80_0_0_2d68dddf699ffe38ed9cbb37b2904d22.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Мария Овчарева
https://rnews.ru/img/07e7/01/10/5068884_74:0:442:368_100x100_80_0_0_c8808e3aad4674396f3c1d53f9f5b401.jpg
Мария Овчарева
https://rnews.ru/img/07e7/01/10/5068884_74:0:442:368_100x100_80_0_0_c8808e3aad4674396f3c1d53f9f5b401.jpg
Краснодарский крайЧелябинская областьАлтайский крайВоронежская областьРостовская областьПриморский край

Теперь без шуток: рецепт куриных бедрышек от Юлии Высоцкой

Запеченная курица - rnews, 1920, 14.05.2023
Читать в Дзен
Пусть последнее время стряпня Юлии Высоцкой двадцатилетней давности и вызывает безудержный хохот у публики, нельзя отрицать, что ее нынешние рецепты элегантны и достойны внимания.
Так, в своем Telegram-канале артистка поделилась рецептом запеченных под пряным луком куриных бедрышек, на готовку которых понадобится меньше часа.

Для приготовления блюда понадобится:

  • 10 филе куриных бедер;
  • 2 красные луковицы;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 3–5 веточек тимьяна;
  • 150 мл белого сухого вина;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 1 ст. ложка сливочного масла;
  • 1 ст. ложка жидкого меда;
  • 2 палочки корицы;
  • 2 лавровых листа;
  • четверть ч. л. свежемолотого черного перца;
  • 0,5 ч. л. морской соли.

Способ приготовления:

  1. 1.
    Перед началом готовки духовку нужно поставить разогреваться, выставив 190 градусов.
  2. 2.
    Лук необходимо почистить и порезать полукольцами среднего размера.
  3. 3.
    В сковороде разогреваем сливочное и оливковое масла, и добавляем туда лук, корицу, лавровые листья, заправляем это медом и обжариваем до золотистой корочки.
  4. 4.
    Вливаем в сковороду вино и продолжаем готовить на сильном огне, чтобы алкогольные пары вышли. Немного подсаливаем.
  5. 5.
    Пока лук тушится в вине, чистим и режем чеснок, смешиваем его с солью и специями.
  6. 6.
    В форму для духовки выкладываем куриные бедра, сверху выкладываем чеснок со специями и пряный лук. Запекаем в течение 30-40 минут.
Готовое блюдо посыпается листьями тимьяна.