Рецепты NEWS


Сайт с рецептами


Погода

booked.net


Статистика


Курсы валют

Медовая ириска конфета

Ингредиенты:

200 милилитров — сливок (не жирные);

200 грамм — сахара;

30 грамм — сливочного масла;

3 столовые ложечки — меда;

немного соли;

рафинированное подсолнечное масло, чтобы смазать формочки.

Cпособ приготовления:

Масло, сахар, соль и мед высыпаем в кастрюльку. Далее относим на плиту , мешая до полного растворения. Смесь должна закипеть, затем делаем меньше огонь, увариваем до появления густоты на протяжении 30 минуток. Смесь будет тянуться как ниточка. В смазанные маслом формочки выливаем горячую смесь. Оставляем остывать, а затем на ночь ставим в холодильник. Из-за не очень хорошего качества сливок, смесь может плохо застыть. Когда она варится, все вроде хорошо, густота приемлемая, но после того как она постоит ночь в холодильнике, масса вязкая и густая, а форма не держится. Можно выйти из этой ситуации с помощью морозильной камеры.

Приятного аппетита!


© Рецепты News 2019 - Все права защищены. Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт.
Design by Olga Filatova