Рецепты NEWS


Сайт с рецептами


Погода

booked.net


Статистика


Курсы валют

Овсяная халва с медом

Ингредиенты:

очищенные семена подсолнечника – 0,2 кг;

овсяная мука – 90 г

мед – 60 мл;

растительное масло – 40 мл;

вода – 60 мл.

Способ приготовления:

1.Овсяную муку обжарьте на сухой сковороде до тех пор, пока она не начнет издавать ореховый аромат.

2.Переложите овсяную муку в пиалу и смешайте ее с растительным маслом.

3.На сухой сковороде поджарьте в течение 5 минут семена подсолнечника. Измельчите их до состояния муки.

4.Соедините овсяную смесь с измельченными семечками, хорошо перемешайте.

5.Мед соедините с водой и подогревайте, помешивая, пока сладкий продукт полностью не растворится. Постарайтесь не доводить смесь до кипения, чтобы мед сохранил максимум полезных свойств.

6.Влейте медовый сироп в емкость с остальными компонентами и тщательно перемешайте.

7.Остудите десерт под прессом, нарежьте кубиками или ромбами.

Приятного аппетита!


© Рецепты News 2019 - Все права защищены. Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт.
Design by Olga Filatova