https://rnews.ru/20220829/produkty-1757603.html
Пять продуктов, убивающих раковые клетки
Пять продуктов, убивающих раковые клетки
При лечении онкологических заболеваний, помимо лекарственной терапии, врачи часто назначают специальную диету. Нутрициолог Наталья Ломоносова назвала пять... | Rnews.ru, 29.08.2022
здоровье, врачи, рак, питание, продукты
2022-08-29T12:40
2022-08-29T12:40
здоровье
врачи
рак
питание
продукты
/img/07e6/08/03/1174815_0:104:2000:1229_1920x0_80_0_0_979a0d12478d796da1bb7b1704950b02.jpg?projectName=news-aggregator
При лечении онкологических заболеваний, помимо лекарственной терапии, врачи часто назначают специальную диету. Нутрициолог Наталья Ломоносова назвала пять продуктов, убивающих раковые клетки. Чеснок “Это растение выводит токсины и канцерогены из организма, а также запускает процесс активации лейкоцитов”, - пояснила эксперт. К тому же регулярное употребление чеснока снижает риск развития рака желудка. Орехи и семечки “Содержащийся в миндале и косточках абрикоса лаэтрил (амигдалин) – кладезь витамина В 17. Он активирует процесс взаимодействия Т- и В-лимфоцитов, что приводит к выделению иммуноглобулинов и уничтожению раковых клеток”, - отметила Наталья Ломоносова. Тыквенные, подсолнечные, льняные, кунжутные семечки богаты содержанием лигнанов. Эти вещества способствуют выведению из организма лишнего эстрогена, который стимулирует развитие гормонозависимых видов онкологии (рак матки, яичников, молочных желез). Цитрусовые Эти фрукты чрезвычайно богаты витамином С и флавоноидами. Аскорбиновая кислота, в свою очередь, замедляет и останавливает рост злокачественных образований. А флавоноиды в цитрусовых соках являются эффективным средством профилактики рака печени и толстой кишки. Жирные сорта рыбы Эксперт по питанию утверждает, что употребление таких видов рыбы, как лосось, сардина, скумбрия, не только предотвращает развитие новообразований, но и значительно повышает эффективность противораковой медикаментозной терапии. Куркума Порошок из корня зарчавы замедляет рост и развитие онкоклеток. Приправу особенно рекомендуют к употреблению при раке легких, мозга, кожи, молочной и поджелудочной желез.
https://rnews.ru/20221005/trevoga-2631960.html
https://rnews.ru/20221005/imbir-2631775.html
https://rnews.ru/20221005/otbelivanie-2629150.html
https://rnews.ru/20221005/tsellyulit-2630174.html
https://rnews.ru/20221005/korroziya-2627563.html
https://rnews.ru/20221005/ratsion-2627378.html
https://rnews.ru/20221005/masla-2626132.html
https://rnews.ru/20221004/produkty-2605028.html
https://rnews.ru/20221004/igrushki-2604332.html
https://rnews.ru/20221004/fermenty-2603067.html
https://rnews.ru/20221004/tykva-2602449.html
https://rnews.ru/20221004/fingramotnost-2600665.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2022
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
/img/07e6/08/03/1174815_112:0:1889:1333_1920x0_80_0_0_e74fd493c157a0a256d061a463d1fdf0.jpg?projectName=news-aggregator
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Мария Аксенова
/img/07e6/08/0a/1333082_0:0:720:720_100x100_80_0_0_f54c58f41562a9aa1ab467ae96467b1d.jpg?projectName=news-aggregator
Мария Аксенова
/img/07e6/08/0a/1333082_0:0:720:720_100x100_80_0_0_f54c58f41562a9aa1ab467ae96467b1d.jpg?projectName=news-aggregator

Пять продуктов, убивающих раковые клетки

Чеснок  - rnews, 1920, 29.08.2022
При лечении онкологических заболеваний, помимо лекарственной терапии, врачи часто назначают специальную диету. Нутрициолог Наталья Ломоносова назвала пять продуктов, убивающих раковые клетки.

Чеснок

“Это растение выводит токсины и канцерогены из организма, а также запускает процесс активации лейкоцитов”, - пояснила эксперт.
К тому же регулярное употребление чеснока снижает риск развития рака желудка.

Орехи и семечки

Орехи - rnews, 1920, 29.08.2022
Орехи
“Содержащийся в миндале и косточках абрикоса лаэтрил (амигдалин) – кладезь витамина В 17. Он активирует процесс взаимодействия Т- и В-лимфоцитов, что приводит к выделению иммуноглобулинов и уничтожению раковых клеток”, - отметила Наталья Ломоносова.
Тыквенные, подсолнечные, льняные, кунжутные семечки богаты содержанием лигнанов. Эти вещества способствуют выведению из организма лишнего эстрогена, который стимулирует развитие гормонозависимых видов онкологии (рак матки, яичников, молочных желез).

Цитрусовые

Цитрусовые - rnews, 1920, 29.08.2022
Цитрусовые
Эти фрукты чрезвычайно богаты витамином С и флавоноидами. Аскорбиновая кислота, в свою очередь, замедляет и останавливает рост злокачественных образований. А флавоноиды в цитрусовых соках являются эффективным средством профилактики рака печени и толстой кишки.

Жирные сорта рыбы

Эксперт по питанию утверждает, что употребление таких видов рыбы, как лосось, сардина, скумбрия, не только предотвращает развитие новообразований, но и значительно повышает эффективность противораковой медикаментозной терапии.

Куркума

Порошок куркумы - rnews, 1920, 29.08.2022
Порошок куркумы
Порошок из корня зарчавы замедляет рост и развитие онкоклеток. Приправу особенно рекомендуют к употреблению при раке легких, мозга, кожи, молочной и поджелудочной желез.