https://rnews.ru/20221008/eda-2686395.html
Популярные блюда на обед, от которых лучше отказаться
Популярные блюда на обед, от которых лучше отказаться
В будние дни многие сталкиваются с проблемой нехватки времени на обед. Поэтому вместо полноценного приема пищи люди отдают предпочтение готовым продуктам или... | Rnews.ru, 08.10.2022
здоровье, питание, еда, продукты
2022-10-08T09:17
2022-10-08T09:17
здоровье
питание
еда
продукты
/img/07e6/08/09/1301336_0:101:2001:1226_1920x0_80_0_0_d26d9fd058b48767ec3a8f2ab911b3f8.jpg?projectName=news-aggregator
В будние дни многие сталкиваются с проблемой нехватки времени на обед. Поэтому вместо полноценного приема пищи люди отдают предпочтение готовым продуктам или быстрым перекусам. Подробнее о популярных обеденных блюдах, от которых стоит отказаться - в материале. Полуфабрикаты Еда из этой категории может похвастаться разнообразием видов и быстротой приготовления. Однако в полуфабрикатах содержится большое количество натрия, который провоцирует появление воспалительных процессов. Картофель фри Блюдо имеет яркий и запоминающийся вкус. Но постоянное потребление картофеля фри повышает уровень холестерина и влечет за собой проблемы с лишним весом. Консервированные продукты Они не занимают много времени на готовку и имеют долгий срок годности. Между тем множество консервантов, добавляемых в такую продукцию, исключает наличие в ней полезных питательных веществ. Бургеры и хот-доги Мясо в бургерах богато не витаминами, а антибиотиками. Более того, в котлеты и сосиски добавляют красители и другие “вредные” Е-компоненты. Лапша быстрого приготовления Многие выбирают на обед лапшу быстрого приготовления из-за ее визуальной схожести с наваристым бульоном. Но если посмотреть на состав этого продукта, то можно увидеть Е-200 и Е-1125 - консерванты, разрушающие печень и вызывающие рак. К тому же в такой лапше содержатся пищевые красители Е-180 и Е-585, которые приводят к болезням почек и аллергическим реакциям. Чипсы Некоторые люди могут взять пачку чипсов вместо полноценного обеда, не подозревая о вреде этой закуски. Производят же чипсы не из картофеля, а из смеси кукурузной или пшеничной муки и крахмала. Кроме того, в составе чипсов со всевозможными вкусами (бекона, сыра, сметаны и лука) можно обнаружить большое количество ароматизаторов, усилителей вкуса, красителей и др.
https://rnews.ru/20221205/kvartira-4089232.html
https://rnews.ru/20221205/piling-4088512.html
https://rnews.ru/20221205/uprazhneniya-4088270.html
https://rnews.ru/20221205/poliklinika-4088104.html
https://rnews.ru/20221205/yaytsa-4087659.html
https://rnews.ru/20221205/panicheskaya_ataka-4087384.html
https://rnews.ru/20221205/morskaya_kapusta-4087136.html
https://rnews.ru/20221204/rebenok-4044506.html
https://rnews.ru/20221204/blyuda-4044107.html
https://rnews.ru/20221204/toshnota-4042473.html
https://rnews.ru/20221204/akkumulyator-4042134.html
https://rnews.ru/20221204/utyug-4041919.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2022
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
/img/07e6/08/09/1301336_114:0:1885:1328_1920x0_80_0_0_43f40acefe197f41553c4339a16901e9.jpg?projectName=news-aggregator
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Даниил Федотов
/img/07e6/09/14/2276942_0:0:640:640_100x100_80_0_0_156ad65a6fc90537198a99a51fb4951e.jpg?projectName=news-aggregator
Даниил Федотов
/img/07e6/09/14/2276942_0:0:640:640_100x100_80_0_0_156ad65a6fc90537198a99a51fb4951e.jpg?projectName=news-aggregator

Популярные блюда на обед, от которых лучше отказаться

Фастфуд - rnews, 1920, 08.10.2022
В будние дни многие сталкиваются с проблемой нехватки времени на обед. Поэтому вместо полноценного приема пищи люди отдают предпочтение готовым продуктам или быстрым перекусам. Подробнее о популярных обеденных блюдах, от которых стоит отказаться - в материале.

Полуфабрикаты

Еда из этой категории может похвастаться разнообразием видов и быстротой приготовления. Однако в полуфабрикатах содержится большое количество натрия, который провоцирует появление воспалительных процессов.

Картофель фри

Блюдо имеет яркий и запоминающийся вкус. Но постоянное потребление картофеля фри повышает уровень холестерина и влечет за собой проблемы с лишним весом.

Консервированные продукты

Банка с печенью трески - rnews, 1920, 07.10.2022
Банка с печенью трески
Они не занимают много времени на готовку и имеют долгий срок годности. Между тем множество консервантов, добавляемых в такую продукцию, исключает наличие в ней полезных питательных веществ.

Бургеры и хот-доги

Мясо в бургерах богато не витаминами, а антибиотиками. Более того, в котлеты и сосиски добавляют красители и другие “вредные” Е-компоненты.

Лапша быстрого приготовления

Лапша быстрого приготовления - rnews, 1920, 07.10.2022
Лапша быстрого приготовления
Многие выбирают на обед лапшу быстрого приготовления из-за ее визуальной схожести с наваристым бульоном. Но если посмотреть на состав этого продукта, то можно увидеть Е-200 и Е-1125 - консерванты, разрушающие печень и вызывающие рак. К тому же в такой лапше содержатся пищевые красители Е-180 и Е-585, которые приводят к болезням почек и аллергическим реакциям.

Чипсы

Некоторые люди могут взять пачку чипсов вместо полноценного обеда, не подозревая о вреде этой закуски. Производят же чипсы не из картофеля, а из смеси кукурузной или пшеничной муки и крахмала.
Кроме того, в составе чипсов со всевозможными вкусами (бекона, сыра, сметаны и лука) можно обнаружить большое количество ароматизаторов, усилителей вкуса, красителей и др.