https://rnews.ru/20221013/myusli--2823459.html
Четыре причины перестать есть мюсли
Четыре причины перестать есть мюсли
Многие люди, придерживающиеся здорового образа жизни, не представляют свой завтрак без мюсли. Однако этот продукт может навредить организму. Подробнее о главных | Rnews.ru, 13.10.2022
питание, еда, продукты, здоровье, сахар
2022-10-13T12:59
2022-10-13T12:59
питание
еда
продукты
здоровье
сахар
/img/07e6/09/17/2366342_0:160:3073:1888_1920x0_80_0_0_8083811567910e5917d74579f591c17b.jpg?projectName=news-aggregator
Многие люди, придерживающиеся здорового образа жизни, не представляют свой завтрак без мюсли. Однако этот продукт может навредить организму. Подробнее о главных причинах перестать есть обжаренные хлопья - в материале. Высокая калорийность Средний показатель - 500 ккал на 100 г. Но многие любят есть мюсли с добавками в виде йогурта или сока. Тогда энергетическая ценность становится еще выше. Состав В мюсли часто содержатся подсластители, ароматизаторы, разрыхлители и красители. Более того, цукаты и сухофрукты в составе этого “диетического завтрака” нередко подвергаются химической обработке для продления срока годности. Сахар В обжаренных хлопьях можно обнаружить не только сахар, но и сиропы, которые резко повышают уровень глюкозы в крови. Это, в свою очередь, увеличивает вероятность развития диабета и ожирения. Витамины В мюсли содержится относительно мало витамина С - лишь 5 мг. В то время, как данный элемент полезен для иммунитета, особенно в межсезонье (весной и осенью). Чтобы повысить уровень полезных веществ, можно добавить к хлопьям грейпфрутовый или апельсиновый сок, но стоит помнить про высокую калорийность такого сочетания.
https://rnews.ru/20221205/kvartira-4089232.html
https://rnews.ru/20221205/piling-4088512.html
https://rnews.ru/20221205/uprazhneniya-4088270.html
https://rnews.ru/20221205/poliklinika-4088104.html
https://rnews.ru/20221205/yaytsa-4087659.html
https://rnews.ru/20221205/panicheskaya_ataka-4087384.html
https://rnews.ru/20221205/morskaya_kapusta-4087136.html
https://rnews.ru/20221204/rebenok-4044506.html
https://rnews.ru/20221204/blyuda-4044107.html
https://rnews.ru/20221204/toshnota-4042473.html
https://rnews.ru/20221204/akkumulyator-4042134.html
https://rnews.ru/20221204/utyug-4041919.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2022
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
/img/07e6/09/17/2366342_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_4ee5394ad607bb59d852b72c60b3ceb2.jpg?projectName=news-aggregator
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Даниил Федотов
/img/07e6/09/14/2276942_0:0:640:640_100x100_80_0_0_156ad65a6fc90537198a99a51fb4951e.jpg?projectName=news-aggregator
Даниил Федотов
/img/07e6/09/14/2276942_0:0:640:640_100x100_80_0_0_156ad65a6fc90537198a99a51fb4951e.jpg?projectName=news-aggregator

Четыре причины перестать есть мюсли

Мюсли с кунжутом и кокосовой стружкой - rnews, 1920, 13.10.2022
Мюсли с кунжутом и кокосовой стружкой
Многие люди, придерживающиеся здорового образа жизни, не представляют свой завтрак без мюсли. Однако этот продукт может навредить организму. Подробнее о главных причинах перестать есть обжаренные хлопья - в материале.

Высокая калорийность

Средний показатель - 500 ккал на 100 г. Но многие любят есть мюсли с добавками в виде йогурта или сока. Тогда энергетическая ценность становится еще выше.

Состав

Завтрак из мюсли - rnews, 1920, 13.10.2022
Завтрак из мюсли
В мюсли часто содержатся подсластители, ароматизаторы, разрыхлители и красители.
Более того, цукаты и сухофрукты в составе этого “диетического завтрака” нередко подвергаются химической обработке для продления срока годности.

Сахар

В обжаренных хлопьях можно обнаружить не только сахар, но и сиропы, которые резко повышают уровень глюкозы в крови. Это, в свою очередь, увеличивает вероятность развития диабета и ожирения.
Мюсли на завтрак - rnews, 1920, 13.10.2022
Мюсли на завтрак

Витамины

В мюсли содержится относительно мало витамина С - лишь 5 мг. В то время, как данный элемент полезен для иммунитета, особенно в межсезонье (весной и осенью).
Чтобы повысить уровень полезных веществ, можно добавить к хлопьям грейпфрутовый или апельсиновый сок, но стоит помнить про высокую калорийность такого сочетания.