https://rnews.ru/20221019/eda-2960005.html
Самые полезные блюда для желудка
Самые полезные блюда для желудка
Еда может быть не только вкусной, но и здоровой. Рацион должен приносить пользу всем органам человека, в том числе и системе ЖКТ. Рецепты лучших блюд для... | Rnews.ru, 19.10.2022
здоровье, питание, еда
2022-10-19T11:30
2022-10-19T11:30
здоровье
питание
еда
/img/07e6/0a/13/2959256_0:106:2048:1258_1920x0_80_0_0_64f87d5cd20543fb5aeb64db4efa9f05.jpg?projectName=news-aggregator
Еда может быть не только вкусной, но и здоровой. Рацион должен приносить пользу всем органам человека, в том числе и системе ЖКТ. Рецепты лучших блюд для желудка - в материале. Тыквенный пудинг Ингредиенты: 1. Тыква - 350 г 2. Молоко - 100 мл 3. Банан - 1 шт. 4. Овсяные хлопья - 2 ст. л. 5. Яйцо куриное - 1 шт. 6. Кленовый сироп - 0.5 стакана 7. Соль - по вкусу Способ приготовления: 1. Запечь тыкву до готовности. 2. Овсяные хлопья измельчить в блендере и добавить следующие компоненты: запеченную тыкву, очищенный банан, кленовый сироп, соль, яйцо, молоко. Еще раз измельчить все до состояния однородной массы. 3. Смазать форму маслом и выложить в нее полученную смесь. 4. Запекать в духовке 20 минут при 180 градусах. Суп с брокколи Ингредиенты: 1. Оливковое масло - ¼ стакана 2. Чеснок - 2 дольки 3. Лук репчатый - ½ шт. 4. Морковь - 5 шт. 5. Картофель - 1 шт. 6. Брокколи - 1-2 шт. 7. Бульон - 3 стакана 8. Миндальное молоко - 2 стакана 9. Морская соль - 2 ч. л. Способ приготовления: 1. Разогреть на сковороде оливковое масло и выложить туда измельченный чеснок. Следом добавить предварительно очищенные от кожуры и мелко нарезанные картофель, морковь и лук. 2. В кастрюлю вылить бульон, миндальное молоко. Добавить брокколи и все ингредиенты со сковороды. Варить пять минут на медленном огне. 3. Взбить суп в блендере без брокколи. Посолить. 4. Вернуть в измельченный суп брокколи и подать готовое блюдо на стол. Рулеты со шпинатом и сыром Ингредиенты: 1. Куриная грудка - 3 шт. 2. Листья шпината - 1 пучок 3. Сыр фета - 140 г Способ приготовления: 1. Куриные грудки вымыть и обсушить. После - разрезать каждую пополам и отбить. 2. Шпинат промыть и мелко нарезать. Сыр фета измельчить и добавить к шпинату. 3. На край отбитой грудки выложить полученную смесь, свернуть рулетом. Повторить с остальными кусками. 4. Завернуть рулеты в пищевую пленку, затем - в фольгу. Опустить в кипящую воду и варить 30 минут до готовности. Салат с морской капустой, сыром и авокадо Ингредиенты: 1. Морская капуста - 1 банка 2. Авокадо - 1 шт. 3. Сыр (Адыгейский) - 160 г 4. Морковь вареная - 1 шт. 5. Оливковое масло - по вкусу 6. Соль - по вкусу Способ приготовления: 1. В глубокую посуду выложить морскую капусту. 2. Нарезать кубиками сыр, авокадо и вареную морковь. Перемешать с капустой. 3. Посолить салат и заправить его оливковым маслом. Овсяные блинчики Ингредиенты: 1. Овсяные хлопья - 400 г 2. Яичные белки - 2 шт. 3. Молоко - 200 мл 4. Растительное масло - 1 ст. л. 5. Разрыхлитель - 1 ч. л. 6. Сахар - 1 ч. л. Способ приготовления: 1. Взбить яичные белки с сахаром. 2. Добавить молоко, разрыхлитель. Перемешать. 3. Всыпать муку из хлопьев, чтобы замесить тесто. 4. Добавить растительное масло. 5. На разогретой сковороде обжаривать блинчики с обеих сторон. 6. Подать готовое блюдо на стол.
https://rnews.ru/20221204/rebenok-4044506.html
https://rnews.ru/20221204/blyuda-4044107.html
https://rnews.ru/20221204/toshnota-4042473.html
https://rnews.ru/20221204/akkumulyator-4042134.html
https://rnews.ru/20221204/utyug-4041919.html
https://rnews.ru/20221204/sakharozamenitel-4041551.html
https://rnews.ru/20221204/granat-4041061.html
https://rnews.ru/20221203/gotovka-4037993.html
https://rnews.ru/20221203/otnosheniya-4036888.html
https://rnews.ru/20221203/khleb-4036673.html
https://rnews.ru/20221203/bol-4036507.html
https://rnews.ru/20221203/moloko-4036318.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2022
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
/img/07e6/0a/13/2959256_116:0:1933:1363_1920x0_80_0_0_5c45cc10f00ab7ca6436faaad4f1a50d.jpg?projectName=news-aggregator
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Даниил Федотов
/img/07e6/09/14/2276942_0:0:640:640_100x100_80_0_0_156ad65a6fc90537198a99a51fb4951e.jpg?projectName=news-aggregator
Даниил Федотов
/img/07e6/09/14/2276942_0:0:640:640_100x100_80_0_0_156ad65a6fc90537198a99a51fb4951e.jpg?projectName=news-aggregator

Самые полезные блюда для желудка

Суп с брокколи - rnews, 1920, 19.10.2022
Суп с брокколи
Еда может быть не только вкусной, но и здоровой. Рацион должен приносить пользу всем органам человека, в том числе и системе ЖКТ. Рецепты лучших блюд для желудка - в материале.

Тыквенный пудинг

Ингредиенты:
  1. 1.
    Тыква - 350 г
  2. 2.
    Молоко - 100 мл
  3. 3.
    Банан - 1 шт.
  4. 4.
    Овсяные хлопья - 2 ст. л.
  5. 5.
    Яйцо куриное - 1 шт.
  6. 6.
    Кленовый сироп - 0.5 стакана
  7. 7.
    Соль - по вкусу
Способ приготовления:
  1. 1.
    Запечь тыкву до готовности.
  2. 2.
    Овсяные хлопья измельчить в блендере и добавить следующие компоненты: запеченную тыкву, очищенный банан, кленовый сироп, соль, яйцо, молоко. Еще раз измельчить все до состояния однородной массы.
  3. 3.
    Смазать форму маслом и выложить в нее полученную смесь.
  4. 4.
    Запекать в духовке 20 минут при 180 градусах.
Тыквенный пудинг - rnews, 1920, 19.10.2022
Тыквенный пудинг

Суп с брокколи

Ингредиенты:
  1. 1.
    Оливковое масло - ¼ стакана
  2. 2.
    Чеснок - 2 дольки
  3. 3.
    Лук репчатый - ½ шт.
  4. 4.
    Морковь - 5 шт.
  5. 5.
    Картофель - 1 шт.
  6. 6.
    Брокколи - 1-2 шт.
  7. 7.
    Бульон - 3 стакана
  8. 8.
    Миндальное молоко - 2 стакана
  9. 9.
    Морская соль - 2 ч. л.
Способ приготовления:
  1. 1.
    Разогреть на сковороде оливковое масло и выложить туда измельченный чеснок. Следом добавить предварительно очищенные от кожуры и мелко нарезанные картофель, морковь и лук.
  2. 2.
    В кастрюлю вылить бульон, миндальное молоко. Добавить брокколи и все ингредиенты со сковороды. Варить пять минут на медленном огне.
  3. 3.
    Взбить суп в блендере без брокколи. Посолить.
  4. 4.
    Вернуть в измельченный суп брокколи и подать готовое блюдо на стол.

Рулеты со шпинатом и сыром

Ингредиенты:
  1. 1.
    Куриная грудка - 3 шт.
  2. 2.
    Листья шпината - 1 пучок
  3. 3.
    Сыр фета - 140 г
Листья шпината - rnews, 1920, 19.10.2022
Листья шпината
Способ приготовления:
  1. 1.
    Куриные грудки вымыть и обсушить. После - разрезать каждую пополам и отбить.
  2. 2.
    Шпинат промыть и мелко нарезать. Сыр фета измельчить и добавить к шпинату.
  3. 3.
    На край отбитой грудки выложить полученную смесь, свернуть рулетом. Повторить с остальными кусками.
  4. 4.
    Завернуть рулеты в пищевую пленку, затем - в фольгу. Опустить в кипящую воду и варить 30 минут до готовности.

Салат с морской капустой, сыром и авокадо

Ингредиенты:
  1. 1.
    Морская капуста - 1 банка
  2. 2.
    Авокадо - 1 шт.
  3. 3.
    Сыр (Адыгейский) - 160 г
  4. 4.
    Морковь вареная - 1 шт.
  5. 5.
    Оливковое масло - по вкусу
  6. 6.
    Соль - по вкусу
Способ приготовления:
  1. 1.
    В глубокую посуду выложить морскую капусту.
  2. 2.
    Нарезать кубиками сыр, авокадо и вареную морковь. Перемешать с капустой.
  3. 3.
    Посолить салат и заправить его оливковым маслом.

Овсяные блинчики

Овсяные блинчики - rnews, 1920, 19.10.2022
Овсяные блинчики
Ингредиенты:
  1. 1.
    Овсяные хлопья - 400 г
  2. 2.
    Яичные белки - 2 шт.
  3. 3.
    Молоко - 200 мл
  4. 4.
    Растительное масло - 1 ст. л.
  5. 5.
    Разрыхлитель - 1 ч. л.
  6. 6.
    Сахар - 1 ч. л.
Способ приготовления:
  1. 1.
    Взбить яичные белки с сахаром.
  2. 2.
    Добавить молоко, разрыхлитель. Перемешать.
  3. 3.
    Всыпать муку из хлопьев, чтобы замесить тесто.
  4. 4.
    Добавить растительное масло.
  5. 5.
    На разогретой сковороде обжаривать блинчики с обеих сторон.
  6. 6.
    Подать готовое блюдо на стол.
Новости для вас