https://rnews.ru/20230516/kartofelnye-oladi-8855446.html
Почему не стоит выбрасывать вчерашнее пюре: даем супер-рецепт
Почему не стоит выбрасывать вчерашнее пюре: даем супер-рецепт
Этот простой и быстрый завтрак понравится даже самым маленьким обитателям дома. Предлагаем вам приготовить вкусные и полезные картофельные оладьи из вчерашнего... | 16.05.2023, Rnews.ru
2023-05-16T10:29
2023-05-16T12:08
https://rnews.ru/img/07e7/05/0f/8855637_0:95:1801:1108_1920x0_80_0_0_17e25cbcc8fceec89a8d63ce077d7be4.jpg
Этот простой и быстрый завтрак понравится даже самым маленьким обитателям дома. Предлагаем вам приготовить вкусные и полезные картофельные оладьи из вчерашнего пюре. Ингредиенты: картофель пюре 250 г мука пшеничная 75 г разрыхлитель 1 ч. л. яйца 2 шт. молоко 125 мл лук зеленый 1 ст. л. масло подсолнечное 1 ч. л. масло сливочное 1 кусок яйца и обжаренный бекон по желанию 1. Муку и разрыхлитель просеять муку в охлажденное пюре. 2. Взбить яйца, молоко и мелко нарезанный зеленый лук, добавить к картофельной смеси, перемешать тесто до однородности. 3. Поставить большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. 4. Добавить половину чайной ложки подсолнечного масла и кусочек сливочного масла. 5. Когда масло нагреется, начать жарить оладьи, используя по одной столовой ложке теста на каждый оладушек. 6. Жарить около минуты с каждой стороны. 7. Подавать оладьи с яичницей и хрустящими полосками бекона.
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/05/0f/8855637_98:0:1701:1202_1920x0_80_0_0_ca4ec040e7b92ee0a6b722faa0a43486.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Алтайский крайРостовская областьПриморский край

Почему не стоит выбрасывать вчерашнее пюре: даем супер-рецепт

Картофельные оладьи с яичницей и беконом - rnews, 1920, 16.05.2023
Читать в Дзен
Этот простой и быстрый завтрак понравится даже самым маленьким обитателям дома. Предлагаем вам приготовить вкусные и полезные картофельные оладьи из вчерашнего пюре.
Ингредиенты:
  • картофель пюре 250 г
  • мука пшеничная 75 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • яйца 2 шт.
  • молоко 125 мл
  • лук зеленый 1 ст. л.
  • масло подсолнечное 1 ч. л.
  • масло сливочное 1 кусок
  • яйца и обжаренный бекон по желанию
  1. 1.
    Муку и разрыхлитель просеять муку в охлажденное пюре.
  2. 2.
    Взбить яйца, молоко и мелко нарезанный зеленый лук, добавить к картофельной смеси, перемешать тесто до однородности.
  3. 3.
    Поставить большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь.
  4. 4.
    Добавить половину чайной ложки подсолнечного масла и кусочек сливочного масла.
  5. 5.
    Когда масло нагреется, начать жарить оладьи, используя по одной столовой ложке теста на каждый оладушек.
  6. 6.
    Жарить около минуты с каждой стороны.
  7. 7.
    Подавать оладьи с яичницей и хрустящими полосками бекона.