В парламенте Приморья проверяют обоснованность пропусков депутата Геннадия Шульги
13:21
"Я писал свой рассказ специально для Премии имени Арсеньева"
13:03
В Приморье пожарные спасли село Зарубино от природного пожара
12:59
Самозапрет на кредиты стал инструментом мошенников — правительство Приморья
12:45
Во Владивостоке прокуратура начала проверку после пожара на стройке ЖК
12:25
Во Владивостоке руководство охранной фирмы обвиняется в невыплате зарплаты сотрудникам
12:05
В Приморье гражданин КНР получил срок за сбор и попытку вывоза краснокнижных грибов
11:41
Дмитрий Кравченко: Работники сферы ЖКХ – это мастера на все руки
11:30
Вахта Победы: "Шнайдемюльский "котёл" стал могилой для многих тысяч немецких солдат
11:30
Осиротевших гималайских медвежат спасли в Приморье
11:25
Во Владивостоке огнеборцы ликвидируют пожар в строящемся ЖК на Патрокле
11:13
ВТБ узнал, где чаще всего расплачиваются кредитками дальневосточники
11:12
Беспроводные технологии возглавили топ подарков на 23 февраля и 8 Марта
11:06
"В труднодоступном месте — без тротуаров": многодетная мать о временном жилье в Приморье
11:00
FESCO получила статус "Партнер национальных проектов России"
10:56

Магия маринада: чудо-рецепт отбивных с хрустящей корочкой и сочной начинкой

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мясные отбивные являются любимым блюдом многих семей, однако приготовить их сочными и с хрустящей корочкой получается далеко не у каждой домохозяйки. 

Эксперт в области кулинарии Юлия Архипова поделилась несколькими правилами, которых следует придерживаться, чтобы добиться отличного результата, пишет "belnovosti.by" (18+).

Выбор мяса 

Первый секрет идеальных отбивных — это правильный выбор мяса высокого качества.

5058470.pngРецепт куриного салата на романтический ужин за 20 минут — главная хитрость в конце

Идеальный салат для Дня влюбленных: когда вкус говорит громче слов


Толщина и маринад

Оптимальная толщина отбивной при жарке составляет около 1 сантиметра, а маринование мяса перед жаркой не только добавит аромата, но и сделает его более сочным. Лучшим вариантом маринада является смесь оливкового масла, чеснока, лимонного сока и свежих трав.

Панировка

Правильная панировка поможет достичь хрустящей корочки. Для этого можно использовать смесь сухарей, муки, яиц и специй с травами. Также можно добавить тертого сыра.

Жарка

Чтобы сохранить сочность мяса, жарить отбивные нужно на среднем огне в предварительно разогретой сковороде с маслом. Это создаст золотистую корочку снаружи и сохранит сочность внутри. Однако не стоит жарить отбивные слишком долго, так как это может привести к потере сочности мяса.

225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии