https://rnews.ru/20230306/chizkeyk-6725868.html
Лучше, чем "Нью-Йорк": рецепт безупречного чизкейка из белого шоколада
Лучше, чем "Нью-Йорк": рецепт безупречного чизкейка из белого шоколада
Чизкейки любят все! А те, кто не любит, просто не пробовали его приготовить по рецепту с добавлением белого шоколада. Ингредиенты: | 06.03.2023, Rnews.ru
2023-03-06T17:30
2023-03-06T17:30
https://rnews.ru/img/07e7/03/06/6726066_0:7:1569:889_1920x0_80_0_0_26a9458cadae97fe23f10233822da548.png
Чизкейки любят все! А те, кто не любит, просто не пробовали его приготовить по рецепту с добавлением белого шоколада. Ингредиенты: печенье песочное 300 г масло сливочное 150 г шоколад белый 400 г жирный сливочный сыр 300 г маскарпоне 250 г жирные сливки 300 мл клубника 200 г Приготовление: 1. Печенье измельчить при помощи блендера до мелкой крошки. 2. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать до получения однородной рассыпчатой консистенции. 3. Форму диаметром 23 см смазать маслом, выложить бисквитную смесь и разровнять. 4. Оставить застывать в холодильнике примерно на полчаса. 5. Белый шоколад растопить на водяной бане на медленном огне, периодически перемешивая. 6. Снять с огня и дать остыть до едва теплого, но все еще жидкого состояния. 7. В отдельной таре взбить сливочный сыр и маскарпоне, добавить сливки и продолжать взбивать до загустения. 8. Добавить растопленный шоколад и перемешать. 9. Выложить смесь на застывшую основу из печенья, разровнять верхушку. 10. Отправить в холодильник для охлаждения не менее чем на 6 часов. Перед подачей украсить десерт ягодами.
https://rnews.ru/20241123/nachalnitsa-12913530.html
https://rnews.ru/20241123/obuv-12905703.html
https://rnews.ru/20241123/khurma-12932239.html
https://rnews.ru/20241123/syrniki-12896090.html
https://rnews.ru/20241123/kalendar-12932726.html
https://rnews.ru/20241123/ruki-12902967.html
https://rnews.ru/20241123/kover-12936201.html
https://rnews.ru/20241123/guby-12904792.html
https://rnews.ru/20241122/ukhod-za-kozhey-12903333.html
https://rnews.ru/20241122/len-12850911.html
https://rnews.ru/20241122/12851362.html
https://rnews.ru/20241122/kalendar-12909899.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/03/06/6726066_186:0:1381:896_1920x0_80_0_0_58e2a7a2a7029ee15df85a12d824447a.png
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Алтайский крайКраснодарский крайРостовская областьПриморский крайЧелябинская областьВоронежская область

Лучше, чем "Нью-Йорк": рецепт безупречного чизкейка из белого шоколада

Чизкейк из белого шоколада - rnews, 1920, 06.03.2023
Читать в Дзен
Чизкейки любят все! А те, кто не любит, просто не пробовали его приготовить по рецепту с добавлением белого шоколада.
Ингредиенты:
  • печенье песочное 300 г
  • масло сливочное 150 г
  • шоколад белый 400 г
  • жирный сливочный сыр 300 г
  • маскарпоне 250 г
  • жирные сливки 300 мл
  • клубника 200 г
Приготовление:
  1. 1.
    Печенье измельчить при помощи блендера до мелкой крошки.
  2. 2.
    Добавить растопленное сливочное масло, перемешать до получения однородной рассыпчатой консистенции.
  3. 3.
    Форму диаметром 23 см смазать маслом, выложить бисквитную смесь и разровнять.
  4. 4.
    Оставить застывать в холодильнике примерно на полчаса.
  5. 5.
    Белый шоколад растопить на водяной бане на медленном огне, периодически перемешивая.
  6. 6.
    Снять с огня и дать остыть до едва теплого, но все еще жидкого состояния.
  7. 7.
    В отдельной таре взбить сливочный сыр и маскарпоне, добавить сливки и продолжать взбивать до загустения.
  8. 8.
    Добавить растопленный шоколад и перемешать.
  9. 9.
    Выложить смесь на застывшую основу из печенья, разровнять верхушку.
  10. 10.
    Отправить в холодильник для охлаждения не менее чем на 6 часов. Перед подачей украсить десерт ягодами.