https://rnews.ru/20230618/smorodina-9279482.html
Сладкая смородина — это реальность: все дело в "киселе" и золе
Сладкая смородина — это реальность: все дело в "киселе" и золе
Богатый урожай смородины — это еще полдела. А вот как сделать так, чтобы ягоды были крупными и сладкими, знают не все огородники. Есть два проверенных рецепта,... | 18.06.2023, Rnews.ru
2023-06-18T09:30
2023-06-18T09:30
https://rnews.ru/img/07e7/06/0d/9279336_0:0:1200:675_1920x0_80_0_0_91a012f86e554677d516d29f24e8ac20.jpg
Богатый урожай смородины — это еще полдела. А вот как сделать так, чтобы ягоды были крупными и сладкими, знают не все огородники. Есть два проверенных рецепта, которые обязательно нужно использовать в период роста ягод. Для приготовления первого состава понадобится картофельный крахмал. 200-300 граммов порошка нужно развести в трех литрах воды и прокипятить на медленном огне пока субстанция не станет похожа на кисель. После ее нужно развести в десяти литрах воды и полить кусты. Второй метод займет немного больше времени. Три литровых банки дересной золы нужно смешать с ведром воды. Накрыть крышкой и настоять двое суток. Полученный состав перед применением разбавлять так: литр раствора размешивать в десяти литрах воды. Под каждый кус нужно вылить по два-четыре ведра, пишет Telegram-канал "Сад и огород".
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13630162.html
https://rnews.ru/20241231/novyy-god-13452620.html
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13466300.html
https://rnews.ru/20241231/dykhanie-13930014.html
https://rnews.ru/20241231/pereedanie-13376936.html
https://rnews.ru/20241231/shampanskoe-13341965.html
https://rnews.ru/20241231/eda-13429561.html
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13941951.html
https://rnews.ru/20241231/son-13947214.html
https://rnews.ru/20241231/pokhmele-13946279.html
https://rnews.ru/20241230/immunitet-13857561.html
https://rnews.ru/20241230/dieta-13295059.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/06/0d/9279336_150:0:1050:675_1920x0_80_0_0_f7cd29eab5e2542a717a0654dcc90702.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ростовская областьЧелябинская областьАлтайский крайПриморский крайСвердловская областьНижегородская областьВоронежская областьКраснодарский крайБашкирия

Сладкая смородина — это реальность: все дело в "киселе" и золе

Смородина - rnews, 1920, 18.06.2023
Читать в Дзен
Богатый урожай смородины — это еще полдела. А вот как сделать так, чтобы ягоды были крупными и сладкими, знают не все огородники. Есть два проверенных рецепта, которые обязательно нужно использовать в период роста ягод.
Для приготовления первого состава понадобится картофельный крахмал. 200-300 граммов порошка нужно развести в трех литрах воды и прокипятить на медленном огне пока субстанция не станет похожа на кисель. После ее нужно развести в десяти литрах воды и полить кусты.
Второй метод займет немного больше времени. Три литровых банки дересной золы нужно смешать с ведром воды. Накрыть крышкой и настоять двое суток.
Полученный состав перед применением разбавлять так: литр раствора размешивать в десяти литрах воды. Под каждый кус нужно вылить по два-четыре ведра, пишет Telegram-канал "Сад и огород".