https://rnews.ru/20240815/griby-10355914.html
Лисички или белые? Шеф рассказал, какие грибы лучше подойдут для маринада
Лисички или белые? Шеф рассказал, какие грибы лучше подойдут для маринада
В августе сезон грибов находится в самом разгаре. Ежедневно сотни дачников отправляются в леса за дарами природы, а любимые всеми лисички и белые продают даже... | 15.08.2024, Rnews.ru
2024-08-15T18:52
2024-08-15T18:52
https://rnews.ru/img/07e7/08/0f/10356037_0:0:3500:1969_1920x0_80_0_0_5146a75280a15e568173c65f0839e155.jpg
В августе сезон грибов находится в самом разгаре. Ежедневно сотни дачников отправляются в леса за дарами природы, а любимые всеми лисички и белые продают даже на дорогах. В самый урожайный месяц бывает трудно съесть все собранные грибы за один присест, поэтому многие домохозяйки маринуют их до наступления зимы. Однако шеф-повар Денис Перевоз считает, что некоторые виды подходят для закатки лучше, чем другие. В эксклюзивном интервью для RNews эксперт заявил, что именно белые грибы "дружат" с уксусной заправкой: "Их лучше использовать для маринада, жарки и соусов". В то же время лисички идеально сочетаются с классическими гарнирами — картофелем или пастой. Универсальные в приготовлении вешенки, по словам шефа, могут дополнять как холодные, так и горячие блюда: "Жареная вешенка в холодном виде, отлично подходит для салатов, в горячем, гарниром для мяса". А любимые всеми шампиньоны станут отличной заменой любому из грибов, поскольку их можно употреблять даже в сыром виде. Кому "чайный гриб" строго противопоказан: врач предупредила об опасности Чем опасно отравление грибами: травник рассказал про особенность продукта Все в сковородку и готово: проще и вкуснее пасты с грибами вы не готовили
https://rnews.ru/20241123/insult-12940748.html
https://rnews.ru/20241123/kurenie-12915822.html
https://rnews.ru/20241123/nachalnitsa-12913530.html
https://rnews.ru/20241123/obuv-12905703.html
https://rnews.ru/20241123/khurma-12932239.html
https://rnews.ru/20241123/syrniki-12896090.html
https://rnews.ru/20241123/kalendar-12932726.html
https://rnews.ru/20241123/ruki-12902967.html
https://rnews.ru/20241123/kover-12936201.html
https://rnews.ru/20241123/guby-12904792.html
https://rnews.ru/20241122/ukhod-za-kozhey-12903333.html
https://rnews.ru/20241122/len-12850911.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2024
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/08/0f/10356037_438:0:3063:1969_1920x0_80_0_0_a8f8d0babc0cc0549acde255affd1778.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Алтайский крайКраснодарский крайРостовская областьПриморский крайЧелябинская областьВоронежская область
Эксклюзив

Лисички или белые? Шеф рассказал, какие грибы лучше подойдут для маринада

Маринованные грибы - rnews, 1920, 15.08.2024
Читать в Дзен
В августе сезон грибов находится в самом разгаре. Ежедневно сотни дачников отправляются в леса за дарами природы, а любимые всеми лисички и белые продают даже на дорогах.
В самый урожайный месяц бывает трудно съесть все собранные грибы за один присест, поэтому многие домохозяйки маринуют их до наступления зимы.
Однако шеф-повар Денис Перевоз считает, что некоторые виды подходят для закатки лучше, чем другие. В эксклюзивном интервью для RNews эксперт заявил, что именно белые грибы "дружат" с уксусной заправкой:
«...»
"Их лучше использовать для маринада, жарки и соусов".
В то же время лисички идеально сочетаются с классическими гарнирами — картофелем или пастой.
Универсальные в приготовлении вешенки, по словам шефа, могут дополнять как холодные, так и горячие блюда:
«...»
"Жареная вешенка в холодном виде, отлично подходит для салатов, в горячем, гарниром для мяса".
А любимые всеми шампиньоны станут отличной заменой любому из грибов, поскольку их можно употреблять даже в сыром виде.
Кому "чайный гриб" строго противопоказан: врач предупредила об опасности
Чем опасно отравление грибами: травник рассказал про особенность продукта
Все в сковородку и готово: проще и вкуснее пасты с грибами вы не готовили