https://rnews.ru/20230728/pechen-9973710.html
Врач предупредил об опасности колбасных изделий: страдает важный орган
Врач предупредил об опасности колбасных изделий: страдает важный орган
Устоять перед ароматными сосисками и сардельками, копченными и полукопченными колбасами не так-то просто. Но во всем, предупреждает врач Михаил Гинзбург, нужно... | 28.07.2023, Rnews.ru
2023-07-28T16:04
2023-07-28T16:04
https://rnews.ru/img/07e7/07/1b/9973564_0:0:1200:675_1920x0_80_0_0_369bac8ecccd00f138084c8a1173691e.jpg
Устоять перед ароматными сосисками и сардельками, копченными и полукопченными колбасами не так-то просто. Но во всем, предупреждает врач Михаил Гинзбург, нужно знать меру. Иначе можно нанести непоправимый вред всему организму и, в первую очередь, печени. В беседе с RNews доктор отметил, что печень не любит мясные изделия такого рода. Поэтому каждый день есть колбасы в неограниченном количестве не стоит. "Если хочешь иметь здоровую печень, лучше есть как можно меньше переработанного мяса. Ну, например, три-четыре порции в неделю. Или маленький ломтик в день", — отметил Гинзбург. Напомним, ранее стало известно, какие продукты могут привести к проблемам с печенью и даже циррозу.
https://rnews.ru/20240521/strizhki-8939908.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/07/1b/9973564_150:0:1050:675_1920x0_80_0_0_451456a21a44cc49eccd1e0415476eac.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Ольга Смотрова
https://rnews.ru/img/07e7/01/18/5329441_0:0:640:640_100x100_80_0_0_b5a6ae22a78c68a1d0c359b79673c557.jpg
Ольга Смотрова
https://rnews.ru/img/07e7/01/18/5329441_0:0:640:640_100x100_80_0_0_b5a6ae22a78c68a1d0c359b79673c557.jpg
Алтайский крайРостовская областьВоронежская областьПриморский край
Эксклюзив

Врач предупредил об опасности колбасных изделий: страдает важный орган

Колбасные изделия - rnews, 1920, 28.07.2023
Читать в Дзен
Устоять перед ароматными сосисками и сардельками, копченными и полукопченными колбасами не так-то просто. Но во всем, предупреждает врач Михаил Гинзбург, нужно знать меру. Иначе можно нанести непоправимый вред всему организму и, в первую очередь, печени.
В беседе с RNews доктор отметил, что печень не любит мясные изделия такого рода. Поэтому каждый день есть колбасы в неограниченном количестве не стоит.
«...»

"Если хочешь иметь здоровую печень, лучше есть как можно меньше переработанного мяса. Ну, например, три-четыре порции в неделю. Или маленький ломтик в день", — отметил Гинзбург.

Напомним, ранее стало известно, какие продукты могут привести к проблемам с печенью и даже циррозу.