https://rnews.ru/20241110/farsh-12578103.html
Создаем шедевр для котлет: шеф назвал пикантные сочетания разного мяса
Создаем шедевр для котлет: шеф назвал пикантные сочетания разного мяса
У каждой хозяйки есть свой проверенный и любимый рецепт фарша для котлет. Традиционным считается сочетание свинины и говядины. В такой фарш можно добавлять... | 10.11.2024, Rnews.ru
2024-11-10T10:00
2024-11-10T10:00
https://rnews.ru/img/07e7/04/11/8247073_0:321:3071:2048_1920x0_80_0_0_7c4f6d5b5ff9dee0174834f40dfc1bcc.jpg
У каждой хозяйки есть свой проверенный и любимый рецепт фарша для котлет. Традиционным считается сочетание свинины и говядины. В такой фарш можно добавлять яйца, зелень, размоченный в молоке батон, протертый кабачок, лук. Редакция RNews обратилась к шеф-повару Ивану Кудряшову за советом, какие виды мяса можно сочетать и какие секреты нужно знать для приготовления самых вкусных котлет. "Из наиболее доступных сочетаний — это, конечно, же говядина и баранина или свинина и говядина. Можно также приготовить фарш из курицы и креветок в равных пропорциях. Добавлять можно имбирь, причем можно использовать даже маринованный, обязательно кинзу и зеленый лук", — советует шеф. Необычным и недешевым сочетанием является краб и лосось — в пропорциях одна треть крабового мяса на две трети лососевого. Можно также сделать треть крабового мяса, треть креветочного мяса и треть лосося. В такой фарш лучше добавлять зеленый лук и чеснок в порошке. И самое главное — не добавлять яйца, они придадут сильную плотность, жёсткость, Главный секрет вкусных котлет — любой фарш отбивать не менее 10 раз, т.е. поднять его из миски и бросить обратно. Вместе с этим читают: "Горящих путевок" больше не существует: схема раскрыта Что нужно есть, если не хватает железа: список продуктов от профессора Развеет сомнения: какой анализ сдать при подозрении на гормональный сбой
https://rnews.ru/20241123/syrniki-12896090.html
https://rnews.ru/20241123/kalendar-12932726.html
https://rnews.ru/20241123/ruki-12902967.html
https://rnews.ru/20241123/kover-12936201.html
https://rnews.ru/20241123/guby-12904792.html
https://rnews.ru/20241122/ukhod-za-kozhey-12903333.html
https://rnews.ru/20241122/len-12850911.html
https://rnews.ru/20241122/12851362.html
https://rnews.ru/20241122/kalendar-12909899.html
https://rnews.ru/20241122/litso-12852349.html
https://rnews.ru/20241121/dieta-12893563.html
https://rnews.ru/20241121/telefon-12851984.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2024
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/04/11/8247073_176:0:2907:2048_1920x0_80_0_0_dc39fa4854d788861b61b0016d1dfc3d.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Оксана Куликова
https://rnews.ru/img/07e7/09/05/10777278_0:36:720:756_100x100_80_0_0_877904d7f16b32a81fb6b0fc4c748a45.jpg
Оксана Куликова
https://rnews.ru/img/07e7/09/05/10777278_0:36:720:756_100x100_80_0_0_877904d7f16b32a81fb6b0fc4c748a45.jpg
Алтайский крайКраснодарский крайРостовская областьПриморский крайЧелябинская областьВоронежская область
Эксклюзив

Создаем шедевр для котлет: шеф назвал пикантные сочетания разного мяса

Котлета - rnews, 1920, 10.11.2024
Читать в Дзен
У каждой хозяйки есть свой проверенный и любимый рецепт фарша для котлет. Традиционным считается сочетание свинины и говядины. В такой фарш можно добавлять яйца, зелень, размоченный в молоке батон, протертый кабачок, лук.
Редакция RNews обратилась к шеф-повару Ивану Кудряшову за советом, какие виды мяса можно сочетать и какие секреты нужно знать для приготовления самых вкусных котлет.
«...»

"Из наиболее доступных сочетаний — это, конечно, же говядина и баранина или свинина и говядина.

Можно также приготовить фарш из курицы и креветок в равных пропорциях. Добавлять можно имбирь, причем можно использовать даже маринованный, обязательно кинзу и зеленый лук", — советует шеф.

Необычным и недешевым сочетанием является краб и лосось — в пропорциях одна треть крабового мяса на две трети лососевого.
Можно также сделать треть крабового мяса, треть креветочного мяса и треть лосося. В такой фарш лучше добавлять зеленый лук и чеснок в порошке. И самое главное — не добавлять яйца, они придадут сильную плотность, жёсткость,
Главный секрет вкусных котлет — любой фарш отбивать не менее 10 раз, т.е. поднять его из миски и бросить обратно.
Вместе с этим читают: