https://rnews.ru/20241123/syrniki-12896090.html
Как приготовить пышные сырники без яиц: шеф-повар предлагает использовать этот фрукт
Как приготовить пышные сырники без яиц: шеф-повар предлагает использовать этот фрукт
Вариантов приготовления сырников существует огромное множество. Их делают без яиц, муки, сахара... И единственным незаменимым ингредиентом остается только... | 23.11.2024, Rnews.ru
2024-11-23T08:30
2024-11-23T08:30
https://rnews.ru/img/07e6/07/1d/1089869_0:160:3073:1888_1920x0_80_0_0_aa654e377acee7a7b2a079b9e24f4820.jpg.webp
Вариантов приготовления сырников существует огромное множество. Их делают без яиц, муки, сахара... И единственным незаменимым ингредиентом остается только творог, который богат кальцием и витамином D. Но все же, как быть, если под рукой не оказалось яиц? Можно ли чем-то другим "склеить" творог? За советом редакция RNews обратилась к шеф-повару Ивану Кудряшову. Он убежден, что этот вкуснейший и полезный завтрак легко можно испечь без яиц. "Вместо яиц используйте банан, который желательно измельчить блендером. Берем 500 грамм творога, 50 грамм бананов, 50 грамм сахара, 50 грамм муки, ванилин, соль не более 2 грамм", — советует шеф. Все ингредиенты перемешиваются, взбивать их не требуется. Далее формуются лепешки и жарятся на среднем огне. Так у вас на столе появятся замечательные сырники со вкусом банана. Вместе с этим читают: Что делать, чтобы обувь не скользила зимой: оригинальный совет от домохозяек "Не боятся заморозков": что еще можно успеть посадить на даче – список от агронома Хрусткая и пряная: как выбрать в магазине самую вкусную морковь по-корейски
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13630162.html
https://rnews.ru/20241231/novyy-god-13452620.html
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13466300.html
https://rnews.ru/20241231/dykhanie-13930014.html
https://rnews.ru/20241231/pereedanie-13376936.html
https://rnews.ru/20241231/shampanskoe-13341965.html
https://rnews.ru/20241231/eda-13429561.html
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13941951.html
https://rnews.ru/20241231/son-13947214.html
https://rnews.ru/20241231/pokhmele-13946279.html
https://rnews.ru/20241230/immunitet-13857561.html
https://rnews.ru/20241230/dieta-13295059.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2024
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e6/07/1d/1089869_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_ba152da318eeb26d543fecc98e4a0861.jpg.webp
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Оксана Куликова
https://rnews.ru/img/07e7/09/05/10777278_0:36:720:756_100x100_80_0_0_03444a1ae5fb56a630fb156d9dbdd592.jpg.webp
Оксана Куликова
https://rnews.ru/img/07e7/09/05/10777278_0:36:720:756_100x100_80_0_0_03444a1ae5fb56a630fb156d9dbdd592.jpg.webp
Алтайский крайРостовская областьПриморский крайСвердловская областьНижегородская областьЧелябинская областьВоронежская областьКраснодарский крайБашкирия
Эксклюзив

Как приготовить пышные сырники без яиц: шеф-повар предлагает использовать этот фрукт

Сырники - rnews, 1920, 23.11.2024
Читать в Дзен
Вариантов приготовления сырников существует огромное множество. Их делают без яиц, муки, сахара... И единственным незаменимым ингредиентом остается только творог, который богат кальцием и витамином D.
Но все же, как быть, если под рукой не оказалось яиц? Можно ли чем-то другим "склеить" творог?
За советом редакция RNews обратилась к шеф-повару Ивану Кудряшову. Он убежден, что этот вкуснейший и полезный завтрак легко можно испечь без яиц.
«...»

"Вместо яиц используйте банан, который желательно измельчить блендером.

Берем 500 грамм творога, 50 грамм бананов, 50 грамм сахара, 50 грамм муки, ванилин, соль не более 2 грамм", — советует шеф.

Все ингредиенты перемешиваются, взбивать их не требуется. Далее формуются лепешки и жарятся на среднем огне. Так у вас на столе появятся замечательные сырники со вкусом банана.
Вместе с этим читают: