https://rnews.ru/20231130/sovety-13119133.html
Этот ресторанный трюк с тарелкой сделает даже самый простой суп изысканным
Этот ресторанный трюк с тарелкой сделает даже самый простой суп изысканным
Только на рецепте приготовление блюда никогда не заканчивается. Чтобы человек ощутил целый спектр эмоций во время трапезы важна каждая мелочь. Мало кто знает,... | 30.11.2023, Rnews.ru
2023-11-30T08:30
2023-11-30T08:30
https://rnews.ru/img/07e7/03/18/7408867_0:315:1024:891_1920x0_80_0_0_391eae924de46a0bafedaf5e0bf919f9.jpg
Только на рецепте приготовление блюда никогда не заканчивается. Чтобы человек ощутил целый спектр эмоций во время трапезы важна каждая мелочь. Мало кто знает, что особая подача способна сделать даже самый простой суп изысканным, уверена профессор кафедры товарной экспертизы и таможенного дела РЭУ им. Г. В. Плеханова Людмила Елисеева. Эксперт рассказала журналистам RNews об одном трюке с тарелкой, которым пользуются многие шеф-повара дорогих ресторанов: "Тарелки перед разливом в них супов и другой горячей пищи нужно подогреть до 40-50 градусов в духовом шкафу". По словам Елисеевой, холодная посуда провоцирует быстрое снижение температуры блюда, а значит теряется аромат, и вы не можете в полной мере насладиться правильными вкусовыми ощущениями. Вместе с этим читают: Что делать, чтобы обувь не скользила зимой: оригинальный совет от домохозяек Мешает второй подбородок? Врач раскрыла, почему это опасный "симптом" Что будет, если муж и жена начнут спать в разных комнатах? Психолог обрисовал будущее семьи – не слушайте советы счастливых пар
https://rnews.ru/20240726/yadovitye-travy-9929128.html
https://rnews.ru/20240726/rody-9958523.html
https://rnews.ru/20240726/koroleva-kamilla-9945096.html
https://rnews.ru/20240726/uvlazhnitel-vozdukha-9897257.html
https://rnews.ru/20240726/kalendar-9934795.html
https://rnews.ru/20240726/belosnezhnye-veschi-9725346.html
https://rnews.ru/20240726/korolevskaya-semya-9929746.html
https://rnews.ru/20240725/med-9926651.html
https://rnews.ru/20240725/rinoplastika-9921305.html
https://rnews.ru/20240725/solevaya-lampa-9894442.html
https://rnews.ru/20240725/yadovitye-travy-9882976.html
https://rnews.ru/20240724/layfkhak-9880243.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/03/18/7408867_0:219:1024:987_1920x0_80_0_0_3016bbd510515bda77b1edb40bf722b0.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Людмила Митрохина
https://rnews.ru/img/07e7/08/10/10387848_0:0:640:640_100x100_80_0_0_949ff459548bd149337a5fa89735a2ae.jpg
Людмила Митрохина
https://rnews.ru/img/07e7/08/10/10387848_0:0:640:640_100x100_80_0_0_949ff459548bd149337a5fa89735a2ae.jpg
Воронежская областьАлтайский крайРостовская областьЧелябинская областьПриморский край
Эксклюзив

Этот ресторанный трюк с тарелкой сделает даже самый простой суп изысканным

Суп - rnews, 1920, 30.11.2023
Читать в Дзен
Только на рецепте приготовление блюда никогда не заканчивается. Чтобы человек ощутил целый спектр эмоций во время трапезы важна каждая мелочь.
Мало кто знает, что особая подача способна сделать даже самый простой суп изысканным, уверена профессор кафедры товарной экспертизы и таможенного дела РЭУ им. Г. В. Плеханова Людмила Елисеева.
Эксперт рассказала журналистам RNews об одном трюке с тарелкой, которым пользуются многие шеф-повара дорогих ресторанов:
«...»

"Тарелки перед разливом в них супов и другой горячей пищи нужно подогреть до 40-50 градусов в духовом шкафу".

По словам Елисеевой, холодная посуда провоцирует быстрое снижение температуры блюда, а значит теряется аромат, и вы не можете в полной мере насладиться правильными вкусовыми ощущениями.
Вместе с этим читают:
Новости для вас