https://rnews.ru/20231211/olive-13453000.html
Если заменить половину колбасы в оливье на эти продукты, произойдет "взрыв вкуса": шеф-повар советует
Если заменить половину колбасы в оливье на эти продукты, произойдет "взрыв вкуса": шеф-повар советует
Оливье, пожалуй, самый народный и при этом самый праздничный салат. Его вариаций превеликое множество. Ведь изначально в начале ХХ века в это очень дорогое... | 11.12.2023, Rnews.ru
2023-12-11T18:30
2023-12-11T18:30
https://rnews.ru/img/07e7/02/0f/6077334_48:65:1233:731_1920x0_80_0_0_acdfb33ac3f0f4d88f5ecc101b47ec73.jpg
Оливье, пожалуй, самый народный и при этом самый праздничный салат. Его вариаций превеликое множество. Ведь изначально в начале ХХ века в это очень дорогое блюдо шли раки, филе рябчиков и язык. Впоследствии все ингредиенты заменились на дешевые, но похожие по цвету продукты. Шеф-повар Евгений Овчаров дал еще несколько вариаций салата и поделился хитростями, как сделать его еще вкуснее. — Половину колбасы можно заменить на отварной язык, копченое мясо, курицу или утку, запеченую грудку птицы, слабосоленый лосось или горбушу, стейк или буженину, креветки, раков или крабовое мясо — Часть картофеля можно разбавить отварным бататом, репой, тыквой, фасолью, авокадо — Аналогом соленых огурцов выступят патиссоны, оливки, каперсы, яблоки — Яйца могут быть как куриными, так и любой другой птицы — Морковь замещается пастернаком, тыквой, помидорами — Вместо репчатого лука можно использовать красный, белый, зеленый, шалот, порей, сибулет — Консервированный зеленый горошек можно заменить на стручковую фасоль, бобы эдамаме, бланшированный молодой стручковый горошек и гранат — Майонез хорошо миксуется со сметаной, соусом цезарь, греческим йогуртом. Вместе с этим читают: Не просто овощ, а палочка-выручалочка: как цветная капуста помогает Кэтрин Зете-Джонс Полезный оливье на Новый год-2024: шеф-повар предложил неожиданную замену майонезу в салате — вкус будет еще ярче, а талия не пострадает Как приготовить вкусный салат за 5 минут? Гости будут в восторге от рецепта из корейской моркови и огурцов
https://rnews.ru/20241123/guby-12904792.html
https://rnews.ru/20241122/ukhod-za-kozhey-12903333.html
https://rnews.ru/20241122/len-12850911.html
https://rnews.ru/20241122/12851362.html
https://rnews.ru/20241122/kalendar-12909899.html
https://rnews.ru/20241122/litso-12852349.html
https://rnews.ru/20241121/dieta-12893563.html
https://rnews.ru/20241121/telefon-12851984.html
https://rnews.ru/20241121/son-12878972.html
https://rnews.ru/20241121/telefon-12850118.html
https://rnews.ru/20241121/infarkt-12878449.html
https://rnews.ru/20241121/sladkoe-11569389.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/02/0f/6077334_186:0:1161:731_1920x0_80_0_0_31663758d085fcee236c1901e7eea391.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Евгения Соловьева
Евгения Соловьева
Краснодарский крайАлтайский крайРостовская областьПриморский крайЧелябинская областьВоронежская область
Эксклюзив

Если заменить половину колбасы в оливье на эти продукты, произойдет "взрыв вкуса": шеф-повар советует

Оливье и другие традиционные новогодние блюда - rnews, 1920, 11.12.2023
Читать в Дзен
Оливье, пожалуй, самый народный и при этом самый праздничный салат. Его вариаций превеликое множество. Ведь изначально в начале ХХ века в это очень дорогое блюдо шли раки, филе рябчиков и язык.
Впоследствии все ингредиенты заменились на дешевые, но похожие по цвету продукты. Шеф-повар Евгений Овчаров дал еще несколько вариаций салата и поделился хитростями, как сделать его еще вкуснее.
— Половину колбасы можно заменить на отварной язык, копченое мясо, курицу или утку, запеченую грудку птицы, слабосоленый лосось или горбушу, стейк или буженину, креветки, раков или крабовое мясо
— Часть картофеля можно разбавить отварным бататом, репой, тыквой, фасолью, авокадо
— Аналогом соленых огурцов выступят патиссоны, оливки, каперсы, яблоки
— Яйца могут быть как куриными, так и любой другой птицы
— Морковь замещается пастернаком, тыквой, помидорами
— Вместо репчатого лука можно использовать красный, белый, зеленый, шалот, порей, сибулет
— Консервированный зеленый горошек можно заменить на стручковую фасоль, бобы эдамаме, бланшированный молодой стручковый горошек и гранат
— Майонез хорошо миксуется со сметаной, соусом цезарь, греческим йогуртом.
Вместе с этим читают: