https://rnews.ru/20230407/7879824.html
Нет ничего проще: необычный кулич с шоколадом готовит Наталия Антонова
Нет ничего проще: необычный кулич с шоколадом готовит Наталия Антонова
В канун праздника Светлой Пасхи актриса Наталия Антонова не смогла не поделиться с фанатами рецептом своего любимого кулича "Три шоколада". Способ приготовления | 07.04.2023, Rnews.ru
2023-04-07T10:05
2023-04-07T10:05
https://rnews.ru/img/07e7/04/06/7879503_0:0:1200:675_1920x0_80_0_0_1d2f1be13a923cde23ea7154a0cc2b6a.jpg
В канун праздника Светлой Пасхи актриса Наталия Антонова не смогла не поделиться с фанатами рецептом своего любимого кулича "Три шоколада". Способ приготовления она опубликовала в Telegram-канале. Ингредиентов для его приготовления потребуется не так много, а полученный результат приятно удивит всех гостей. Главное, приобрести правильную форму и запастись терпением. Масса должна отстояться в холодильнике ночь. Ингредиенты: Творог — 350 г; Сливки 33% — 100 г; Сахарная пудра — 50 г; Сливочное масло — 65 г; Белый шоколад — 35 г; Молочный шоколад — 35 г; Темный шоколад — 35 г. Способ приготовления: Взбить творог‚ сливки, пудру и мягкое сливочное масло миксером. Разделить массу на три части, в каждую часть добавить по 35 граммов шоколада, растопленного на водяной бане или в микроволновке. Перемешать каждую часть, застелить марлю в формочку и выложить аккуратно, друг за другом, не перемешивая‚ закрыть сверху марлей‚ поставить сверху груз. Чем больше стечет сыворотки‚ тем вкуснее будет. Убрать в холодильник на ночь. Утром перевернуть форму‚ снять ее и украсить по вкусу.
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13630162.html
https://rnews.ru/20241231/novyy-god-13452620.html
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13466300.html
https://rnews.ru/20241231/dykhanie-13930014.html
https://rnews.ru/20241231/pereedanie-13376936.html
https://rnews.ru/20241231/shampanskoe-13341965.html
https://rnews.ru/20241231/eda-13429561.html
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13941951.html
https://rnews.ru/20241231/son-13947214.html
https://rnews.ru/20241231/pokhmele-13946279.html
https://rnews.ru/20241230/immunitet-13857561.html
https://rnews.ru/20241230/dieta-13295059.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/04/06/7879503_300:0:1200:675_1920x0_80_0_0_f64827cee90436cc4abb2058f4ce5282.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ростовская областьПриморский крайАлтайский крайВоронежская областьКраснодарский крайБашкирияСвердловская областьНижегородская областьЧелябинская область

Нет ничего проще: необычный кулич с шоколадом готовит Наталия Антонова

Наталия Антонова - rnews, 1920, 07.04.2023
Читать в Дзен
В канун праздника Светлой Пасхи актриса Наталия Антонова не смогла не поделиться с фанатами рецептом своего любимого кулича "Три шоколада". Способ приготовления она опубликовала в Telegram-канале.
Ингредиентов для его приготовления потребуется не так много, а полученный результат приятно удивит всех гостей. Главное, приобрести правильную форму и запастись терпением. Масса должна отстояться в холодильнике ночь.
Кулич - rnews, 1920, 06.04.2023
Кулич
Ингредиенты:
Творог — 350 г;
Сливки 33% — 100 г;
Сахарная пудра — 50 г;
Сливочное масло — 65 г;
Белый шоколад — 35 г;
Молочный шоколад — 35 г;
Темный шоколад — 35 г.
Способ приготовления:
Взбить творог‚ сливки, пудру и мягкое сливочное масло миксером. Разделить массу на три части, в каждую часть добавить по 35 граммов шоколада, растопленного на водяной бане или в микроволновке.
Перемешать каждую часть, застелить марлю в формочку и выложить аккуратно, друг за другом, не перемешивая‚ закрыть сверху марлей‚ поставить сверху груз. Чем больше стечет сыворотки‚ тем вкуснее будет. Убрать в холодильник на ночь. Утром перевернуть форму‚ снять ее и украсить по вкусу.