https://rnews.ru/20231231/averin-13604067.html
Оливье по-аверински: известный актер знает, как приготовить салат так, чтобы все гости были в восторге
Оливье по-аверински: известный актер знает, как приготовить салат так, чтобы все гости были в восторге
В праздничные дни времени много, хватит его и на спокойный просмотр сериала. Например, нового сезона "Склифосовского". Который, конечно, не обошелся без... | 31.12.2023, Rnews.ru
2023-12-31T01:00
2023-12-31T01:00
https://rnews.ru/img/07e7/0c/0e/13602006_0:0:3007:1691_1920x0_80_0_0_97476f2ebe6f62a25bc78b771dedd7df.jpg
В праздничные дни времени много, хватит его и на спокойный просмотр сериала. Например, нового сезона "Склифосовского". Который, конечно, не обошелся без главного героя — хирурга Олега Брагина. И сыгравшего его Максима Аверина. Сам Аверин — не большой любитель зимы. И если получается, старается улететь на новогодние праздники в теплые края. Смотрите также: Но и там актер остается верен привычным с детства традициям. Например, какой Новый год без оливье? Целого тазика, чтобы вдоволь наесться за праздничным столом. А потом несколько дней доедать. Или приготовить еще тазик. Пока есть время. И Максима не смущает даже то, что не везде можно найти привычные ингредиенты. Это не проблема — можно заменить. Картошку на печеный батат или авокадо. Колбасу на хамон или креветки. Соленые огурцы на каперсы или оливки. По словам актера, все равно получается вкусно. А оливье в любом виде он любит настолько, что этот салат стал в доме актера главным блюдом на любой праздник. У Аверина есть несколько секретов и для приготовления "традиционного" оливье. По мнению актера, лучше класть в него не колбасу или мясо, а птицу нескольких видов. И резать все ингредиенты надо как можно мельче. Так получается вкуснее. Почему бы не прислушаться к советам актера? И в праздничный день, за просмотром "Склифосовского" попробовать приготовить "оливье по-аверински". Вместе с этим читают: Для самых ленивых: селедка под шубой — теперь и в банке Личинки на языке, зародыш утенка и нежная гниль: шеф-повар назвал самые тошнотворные блюда мира Все еще подаете на закуску маринованные огурцы и грибы? Врач объяснил, почему это — очень плохая идея
https://rnews.ru/20240519/pyrey-8919829.html
https://rnews.ru/20240519/telefon-8915978.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/0c/0e/13602006_276:0:3007:2048_1920x0_80_0_0_ff28a523ddfb8cbe4d995e445081e671.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Мария Крузе
https://rnews.ru/img/07e7/09/0d/10956151_0:76:505:581_100x100_80_0_0_789433b05f5b648b52b082aa78a22a77.jpg
Мария Крузе
https://rnews.ru/img/07e7/09/0d/10956151_0:76:505:581_100x100_80_0_0_789433b05f5b648b52b082aa78a22a77.jpg
Ростовская областьАлтайский крайВоронежская областьПриморский край

Оливье по-аверински: известный актер знает, как приготовить салат так, чтобы все гости были в восторге

Максим Аверин - rnews, 1920, 31.12.2023
Читать в Дзен
В праздничные дни времени много, хватит его и на спокойный просмотр сериала. Например, нового сезона "Склифосовского". Который, конечно, не обошелся без главного героя — хирурга Олега Брагина. И сыгравшего его Максима Аверина.
Сам Аверин — не большой любитель зимы. И если получается, старается улететь на новогодние праздники в теплые края.
Смотрите также:
Но и там актер остается верен привычным с детства традициям. Например, какой Новый год без оливье? Целого тазика, чтобы вдоволь наесться за праздничным столом. А потом несколько дней доедать.
Или приготовить еще тазик. Пока есть время.
И Максима не смущает даже то, что не везде можно найти привычные ингредиенты. Это не проблема — можно заменить. Картошку на печеный батат или авокадо. Колбасу на хамон или креветки. Соленые огурцы на каперсы или оливки.
По словам актера, все равно получается вкусно. А оливье в любом виде он любит настолько, что этот салат стал в доме актера главным блюдом на любой праздник.
У Аверина есть несколько секретов и для приготовления "традиционного" оливье. По мнению актера, лучше класть в него не колбасу или мясо, а птицу нескольких видов.
И резать все ингредиенты надо как можно мельче. Так получается вкуснее.
Почему бы не прислушаться к советам актера? И в праздничный день, за просмотром "Склифосовского" попробовать приготовить "оливье по-аверински".
Вместе с этим читают: