Приготовление котлет больше не будет расстраивать: секретные ингредиенты
20.04.202408:40
© Rnews
Нажарить вкусных котлет бывает не так уж и просто. У некоторых хозяек они получаются, у других же — либо разваливаются на сковородке, либо теряют сочность и пышность.
Возьмите на заметку два секретных ингредиента, которые способны на корню исправить ситуацию. Первый из них — это сырой или отварной картофель. Его нужно измельчить и добавить в фарш.
Благодаря крахмалу, который содержится в картофеле, мясные изделия великолепно держат форму и не разваливаются при жарке. Они также приобретают новый вкус, становятся мягче и буквально тают во рту.
Второй чудо-ингредиент — это вымоченный в молоке белый хлеб. Он отвечает за пышность изделия и вместе с картофелем дает потрясающий результат.