https://rnews.ru/20240420/7463303.html
Приготовление котлет больше не будет расстраивать: секретные ингредиенты
Приготовление котлет больше не будет расстраивать: секретные ингредиенты
Нажарить вкусных котлет бывает не так уж и просто. У некоторых хозяек они получаются, у других же — либо разваливаются на сковородке, либо теряют сочность и... | 20.04.2024, Rnews.ru
2024-04-20T08:40
2024-04-20T08:40
https://rnews.ru/img/07e7/03/0e/6993298_0:6:1281:726_1920x0_80_0_0_44f140467c8aaeac2a4c0b8d9a5f901b.jpg
Нажарить вкусных котлет бывает не так уж и просто. У некоторых хозяек они получаются, у других же — либо разваливаются на сковородке, либо теряют сочность и пышность. Возьмите на заметку два секретных ингредиента, которые способны на корню исправить ситуацию. Первый из них — это сырой или отварной картофель. Его нужно измельчить и добавить в фарш. Благодаря крахмалу, который содержится в картофеле, мясные изделия великолепно держат форму и не разваливаются при жарке. Они также приобретают новый вкус, становятся мягче и буквально тают во рту. Второй чудо-ингредиент — это вымоченный в молоке белый хлеб. Он отвечает за пышность изделия и вместе с картофелем дает потрясающий результат.
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2024
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/03/0e/6993298_152:0:1127:731_1920x0_80_0_0_ccda4e18a7558dedc44f55d7d414d056.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Александра Бельцева
https://rnews.ru/img/07e7/02/01/5557589_0:160:961:1120_100x100_80_0_0_64b4782d2ecc4f548f3d5fe9a6e0f818.jpg
Александра Бельцева
https://rnews.ru/img/07e7/02/01/5557589_0:160:961:1120_100x100_80_0_0_64b4782d2ecc4f548f3d5fe9a6e0f818.jpg
Воронежская областьАлтайский крайПриморский крайРостовская область

Приготовление котлет больше не будет расстраивать: секретные ингредиенты

Постные котлеты - rnews, 1920, 20.04.2024
Читать в Дзен
Нажарить вкусных котлет бывает не так уж и просто. У некоторых хозяек они получаются, у других же — либо разваливаются на сковородке, либо теряют сочность и пышность.
Возьмите на заметку два секретных ингредиента, которые способны на корню исправить ситуацию. Первый из них — это сырой или отварной картофель. Его нужно измельчить и добавить в фарш.
Благодаря крахмалу, который содержится в картофеле, мясные изделия великолепно держат форму и не разваливаются при жарке. Они также приобретают новый вкус, становятся мягче и буквально тают во рту.
Второй чудо-ингредиент — это вымоченный в молоке белый хлеб. Он отвечает за пышность изделия и вместе с картофелем дает потрясающий результат.