https://rnews.ru/20220926/vitaminy-2410476.html
Названы четыре витамина, которые продлевают жизнь
Названы четыре витамина, которые продлевают жизнь
Витамины — вещества, необходимые для нормального функционирования организма. Их употребление повышает устойчивость иммунной системы к инфекциям и заболеваниям,... | Rnews.ru, 26.09.2022
общество, здоровье, витамины
2022-09-26T13:08
2022-09-26T13:08
общество
здоровье
витамины
/img/07e6/09/14/2284305_0:257:2731:1793_1920x0_80_0_0_61810ed46885bc41a81ed41a58f2dac9.jpg?projectName=news-aggregator
Витамины — вещества, необходимые для нормального функционирования организма. Их употребление повышает устойчивость иммунной системы к инфекциям и заболеваниям, обогащает ткани питательными веществами и замедляет процессы старения. Подробнее о витаминах, продлевающих жизнь, рассказала врач-терапевт Екатерина Александрова. Витамин К Жирорастворимый витамин К считается одним из самых важных, поскольку он способствует усвоению кальция и поддерживает здоровье сосудов и костей. Дефицит витамина может стать причиной замедленного синтеза липидов, отвечающих за передачу клеточного сигнала. В результате нарушается работа кровеносной, нервной систем. Вещество находится в составе таких продуктов, как капуста, шпинат, кедровые орехи. Витамин Е Витамин Е обладает антиоксидантным эффектом и защищает клетки от окисления. Это помогает уменьшить воспалительные процессы, которые происходят в организме. Кроме того, витамин препятствует высвобождению радикалов и снижает риск тромбозов. При нехватке вещества наблюдается развитие артрита, болезни Альцгеймера, инфаркта, инсульта. "Чтобы продлить молодость, необходимо включить в рацион растительные масла, зелень, яйца, рыбу, миндаль, брокколи, манго", — отметила эксперт. Витамин F Витамин F — это комплекс ненасыщенных жирных кислот, который участвует в построении клеточных мембран, выводит лишний холестерин, нормализует артериальное давление, укрепляет опорно-двигательный аппарат и повышает иммунитет. Оказываясь в организме, кислоты ускоряют рост здоровых клеток и снижают риск развития опухолей. Льняное масло, орехи, авокадо, скумбрия, лосось — включение в рацион всего перечисленного повышает защитную реакцию организма и помогает ему справиться со стрессами, болезнями, тяжелыми физическими нагрузками. Витамин Н Витамин H необходим для обмена углеводов, белков и жиров. Он улучшает состояние иммунитета, ногтей, волос, кожи, а также положительно влияет на нервную систему. Кроме того, биотин снижает уровень жира в печени и нормализует работу желудочно-кишечного тракта. По словам Екатерины Александровой, вещество также поддерживает стабильный уровень сахара в крови, предотвращая развитие диабета, и благотворно влияет на функционирование центральной нервной системы.
https://rnews.ru/20221204/rebenok-4044506.html
https://rnews.ru/20221204/blyuda-4044107.html
https://rnews.ru/20221204/toshnota-4042473.html
https://rnews.ru/20221204/akkumulyator-4042134.html
https://rnews.ru/20221204/utyug-4041919.html
https://rnews.ru/20221204/sakharozamenitel-4041551.html
https://rnews.ru/20221204/granat-4041061.html
https://rnews.ru/20221203/gotovka-4037993.html
https://rnews.ru/20221203/otnosheniya-4036888.html
https://rnews.ru/20221203/khleb-4036673.html
https://rnews.ru/20221203/bol-4036507.html
https://rnews.ru/20221203/moloko-4036318.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2022
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
/img/07e6/09/14/2284305_0:0:2731:2048_1920x0_80_0_0_cb711dcd79f3ea5a0d499c838bc8843b.jpg?projectName=news-aggregator
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Алина Михеева
/img/07e6/08/01/1105248_0:115:1440:1555_100x100_80_0_0_68b981175e3ad488915f7f8d86d3ca92.jpg?projectName=news-aggregator
Алина Михеева
/img/07e6/08/01/1105248_0:115:1440:1555_100x100_80_0_0_68b981175e3ad488915f7f8d86d3ca92.jpg?projectName=news-aggregator

Названы четыре витамина, которые продлевают жизнь

Капсулы с витаминами - rnews, 1920, 26.09.2022
Витамины — вещества, необходимые для нормального функционирования организма. Их употребление повышает устойчивость иммунной системы к инфекциям и заболеваниям, обогащает ткани питательными веществами и замедляет процессы старения. Подробнее о витаминах, продлевающих жизнь, рассказала врач-терапевт Екатерина Александрова.

Витамин К

Жирорастворимый витамин К считается одним из самых важных, поскольку он способствует усвоению кальция и поддерживает здоровье сосудов и костей. Дефицит витамина может стать причиной замедленного синтеза липидов, отвечающих за передачу клеточного сигнала. В результате нарушается работа кровеносной, нервной систем.
Девушка режет капусту - rnews, 1920, 26.09.2022
Девушка режет капусту
Вещество находится в составе таких продуктов, как капуста, шпинат, кедровые орехи.

Витамин Е

Витамин Е обладает антиоксидантным эффектом и защищает клетки от окисления. Это помогает уменьшить воспалительные процессы, которые происходят в организме. Кроме того, витамин препятствует высвобождению радикалов и снижает риск тромбозов. При нехватке вещества наблюдается развитие артрита, болезни Альцгеймера, инфаркта, инсульта.
"Чтобы продлить молодость, необходимо включить в рацион растительные масла, зелень, яйца, рыбу, миндаль, брокколи, манго", — отметила эксперт.

Витамин F

Витамин F — это комплекс ненасыщенных жирных кислот, который участвует в построении клеточных мембран, выводит лишний холестерин, нормализует артериальное давление, укрепляет опорно-двигательный аппарат и повышает иммунитет.
Авокадо - rnews, 1920, 26.09.2022
Авокадо
Оказываясь в организме, кислоты ускоряют рост здоровых клеток и снижают риск развития опухолей. Льняное масло, орехи, авокадо, скумбрия, лосось — включение в рацион всего перечисленного повышает защитную реакцию организма и помогает ему справиться со стрессами, болезнями, тяжелыми физическими нагрузками.

Витамин Н

Витамин H необходим для обмена углеводов, белков и жиров. Он улучшает состояние иммунитета, ногтей, волос, кожи, а также положительно влияет на нервную систему. Кроме того, биотин снижает уровень жира в печени и нормализует работу желудочно-кишечного тракта.
По словам Екатерины Александровой, вещество также поддерживает стабильный уровень сахара в крови, предотвращая развитие диабета, и благотворно влияет на функционирование центральной нервной системы.
Новости для вас