https://rnews.ru/20221012/tvorog-2794258.html
ПП-рецепты из творога: пять оригинальных блюд
ПП-рецепты из творога: пять оригинальных блюд
Некоторые люди считают, что здоровое питание - это только овощи и фрукты. Однако правильный сбалансированный рацион может состоять из вкусных и необычных блюд... | 12.10.2022, Rnews.ru
общество, питание, еда, рецепт
2022-10-12T13:58
2022-10-12T13:58
общество
питание
еда
рецепт
https://rnews.ru/img/07e6/0a/0c/2797552_0:162:3067:1887_1920x0_80_0_0_41cf11ff9ec99c327d1ecce3f15f0005.jpg
Некоторые люди считают, что здоровое питание - это только овощи и фрукты. Однако правильный сбалансированный рацион может состоять из вкусных и необычных блюд. Самые оригинальные ПП-рецепты из творога - в нашем материале. Творожные маффины Ингредиенты: творог - 150 г куриное яйцо - 2 шт. кукурузная мука - 50 г рисовая мука - 35 г молоко - 40 мл изюм - 30 г разрыхлитель - 6 г Приготовление: 1. Залить изюм водой и оставить на 10 минут, после чего слить лишнюю жидкость. 2. Взбить яйца венчиком. В ту же посуду добавить творог и перемешать продукты до однородного состояния. 3. Влить в яично-творожную массу молоко и еще раз все взбить. 4. В отдельной таре просеять кукурузную и рисовую муку с разрыхлителем. 5. Соединить жидкие ингредиенты с сухими, добавить изюм и тщательно перемешать. 6. Распределить тесто по формам и выпекать 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Печеные яблоки Ингредиенты: яблоко - 4 шт. творог - 140 г мед - 2 ст. л. грецкие орехи - горсть Приготовление: 1. Из вымытых яблок удалить сердцевину, а нижнюю часть оставить целой. 2. Взбить творог и мед до полной однородности. 3. Переложить начинку в яблоки и посыпать грецкими орехами. 4. На дно противня налить немного воды и поставить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Конфеты Ингредиенты: творог - 300 г кокосовая стружка - 5 ст. л. миндаль - 50 г мед - 2 ст. л. Приготовление: 1. Взбить творог блендером до образования гладкой массы. 2. Добавить мед и 4 ст. л. кокосовой стружки. 3. Измельчить миндаль до мелкой крошки и пересыпать в творог. 4. Слепить из однородной массы конфеты и запанировать их оставшейся стружкой. 5. Отнести десерт в морозилку на 15-20 минут. Смузи с вишней и бананом Ингредиенты: творог - 100 г молоко - 100 мл вишня - 250 г бананы - 2 шт. Приготовление: 1. Из вишни убрать косточки и очистить бананы. Нарезать продукты в любой удобной форме. 2. Вишню, бананы и творог погрузить в чашу блендера, залить ингредиенты молоком и взбить все до однородного состояния. 3. По желанию готовый смузи можно украсить зеленью. Запеченные перцы с курицей и творогом Ингредиенты: болгарский перец - 2 шт. куриная грудка - ½ шт. кабачок - ½ шт. томат - 1 шт. лук - ½ шт. творог - 1 ст. л. сыр - 20 г Приготовление: 1. Разрезанные пополам перцы оставить в духовке на 15 минут. 2. Обжарить на сковороде кусочки куриной грудки, после - добавить нарезанные кабачок и лук. Тушить все вместе около 5 минут. 3. Добавить томат и оставить содержимое на сковороде еще на 4 минуты. 4. Однородную массу смешать с творогом и нафаршировать перцы готовой начинкой. Сверху посыпать немного сыра. 5. Запекать блюдо 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовой печи.
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2022
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e6/0a/0c/2797552_167:0:2898:2048_1920x0_80_0_0_bf1cc52900720f70d883a11a8014968c.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Алтайский крайРостовская областьПриморский край

ПП-рецепты из творога: пять оригинальных блюд

Творог - rnews, 1920, 12.10.2022
Читать в Дзен
Некоторые люди считают, что здоровое питание - это только овощи и фрукты. Однако правильный сбалансированный рацион может состоять из вкусных и необычных блюд. Самые оригинальные ПП-рецепты из творога - в нашем материале.

Творожные маффины

Ингредиенты:
  • творог - 150 г
  • куриное яйцо - 2 шт.
  • кукурузная мука - 50 г
  • рисовая мука - 35 г
  • молоко - 40 мл
  • изюм - 30 г
  • разрыхлитель - 6 г
Приготовление:
  1. 1.
    Залить изюм водой и оставить на 10 минут, после чего слить лишнюю жидкость.
  2. 2.
    Взбить яйца венчиком. В ту же посуду добавить творог и перемешать продукты до однородного состояния.
  3. 3.
    Влить в яично-творожную массу молоко и еще раз все взбить.
  4. 4.
    В отдельной таре просеять кукурузную и рисовую муку с разрыхлителем.
  5. 5.
    Соединить жидкие ингредиенты с сухими, добавить изюм и тщательно перемешать.
  6. 6.
    Распределить тесто по формам и выпекать 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Печеные яблоки

Запеченные яблоки - rnews, 1920, 12.10.2022
Запеченные яблоки
Ингредиенты:
  • яблоко - 4 шт.
  • творог - 140 г
  • мед - 2 ст. л.
  • грецкие орехи - горсть
Приготовление:
  1. 1.
    Из вымытых яблок удалить сердцевину, а нижнюю часть оставить целой.
  2. 2.
    Взбить творог и мед до полной однородности.
  3. 3.
    Переложить начинку в яблоки и посыпать грецкими орехами.
  4. 4.
    На дно противня налить немного воды и поставить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Конфеты

Конфеты ручной работы - rnews, 1920, 12.10.2022
Конфеты ручной работы
Ингредиенты:
  • творог - 300 г
  • кокосовая стружка - 5 ст. л.
  • миндаль - 50 г
  • мед - 2 ст. л.
Приготовление:
  1. 1.
    Взбить творог блендером до образования гладкой массы.
  2. 2.
    Добавить мед и 4 ст. л. кокосовой стружки.
  3. 3.
    Измельчить миндаль до мелкой крошки и пересыпать в творог.
  4. 4.
    Слепить из однородной массы конфеты и запанировать их оставшейся стружкой.
  5. 5.
    Отнести десерт в морозилку на 15-20 минут.

Смузи с вишней и бананом

Ингредиенты:
  • творог - 100 г
  • молоко - 100 мл
  • вишня - 250 г
  • бананы - 2 шт.
Приготовление:
  1. 1.
    Из вишни убрать косточки и очистить бананы. Нарезать продукты в любой удобной форме.
  2. 2.
    Вишню, бананы и творог погрузить в чашу блендера, залить ингредиенты молоком и взбить все до однородного состояния.
  3. 3.
    По желанию готовый смузи можно украсить зеленью.

Запеченные перцы с курицей и творогом

Ингредиенты:
  • болгарский перец - 2 шт.
  • куриная грудка - ½ шт.
  • кабачок - ½ шт.
  • томат - 1 шт.
  • лук - ½ шт.
  • творог - 1 ст. л.
  • сыр - 20 г
Приготовление:
  1. 1.
    Разрезанные пополам перцы оставить в духовке на 15 минут.
  2. 2.
    Обжарить на сковороде кусочки куриной грудки, после - добавить нарезанные кабачок и лук. Тушить все вместе около 5 минут.
  3. 3.
    Добавить томат и оставить содержимое на сковороде еще на 4 минуты.
  4. 4.
    Однородную массу смешать с творогом и нафаршировать перцы готовой начинкой. Сверху посыпать немного сыра.
  5. 5.
    Запекать блюдо 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовой печи.