https://rnews.ru/20221022/pokhudenie-3032782.html
Названы самые полезные соки для похудения
Названы самые полезные соки для похудения
Приверженцы здорового образа жизни все чаще рекламируют свежевыжатые соки, отмечая сочетание их безграничной пользы и яркого вкуса. К тому же напитки из овощей... | Rnews.ru, 22.10.2022
здоровье, напитки, фрукты, овощи, питание
2022-10-22T08:20
2022-10-22T08:20
здоровье
напитки
фрукты
овощи
питание
/img/07e6/09/14/2282710_0:160:3073:1888_1920x0_80_0_0_ba59f54c02ebba2fed25e2dbd939899b.jpg?projectName=news-aggregator
Приверженцы здорового образа жизни все чаще рекламируют свежевыжатые соки, отмечая сочетание их безграничной пользы и яркого вкуса. К тому же напитки из овощей и фруктов легко усваиваются и не нагружают органы ЖКТ. Подробнее о лучших соках для похудения – в материале. Важно отметить, что врачи не рекомендуют полностью отказываться от твердой пищи. "Дело в том, что для нормальной жизнедеятельности организму необходимы белки, жиры, углеводы и пищевые волокна. Белки, например, содержатся в любом виде мяса или рыбы, а также в молочных продуктах, особенно твороге и сыре", - отметила нутрициолог Ксения Пустовая. По словам специалиста, сочетание свежевыжатых соков вместе с грамотно составленным сбалансированным рационом помогает снизить риск развития хронических заболеваний и сбросить лишний вес. Сок из сельдерея Этот овощ богат кальцием и витаминами А, К, С, которые нормализуют уровень холестерина, ускоряют метаболизм и налаживают водный обмен. Для получения наибольшей пользы сельдереевый напиток можно сочетать с цитрусовыми или медом. Томатный сок Отлично выводит лишнюю жидкость из организма, поддерживает работу сердца и снижает аппетит. К тому же томаты содержат клетчатку, бета-каротин, магний, кальций, витамины С, РР и Е. Сок из свеклы Напиток особенно полезен для людей, ведущих активный образ жизни, поскольку свекольный сок усиливает сокращения мышц, улучшает работоспособность и общее самочувствие. Морковный сок Восполняет запасы витамина А, кальция, магния и фосфора. Эти вещества важны для здоровья глаз, кожи, костей и зубов. Более того, всего один стакан морковного фреша повысит настроение и подарит заряд бодрости и энергии на весь день. Сок из редьки Продукт активно борется с патогенными микроорганизмами, очищает слизистые от вредоносных бактерий и способствует нормализации пищеварения. Сок из редьки показан к употреблению при болезнях, затрудняющих дыхание, атеросклерозе, камнях в почках. Нутрициолог напоминает, что в осенне-зимний период фрукты и овощи остаются главными источниками полезных веществ. "Лучше заготавливать все продукты впрок: замораживать или сушить. Так можно обеспечить себя необходимыми микроэлементами, витаминами и минералами на целый год", - добавила Ксения Пустовая.
https://rnews.ru/20221202/smartfon-4034626.html
https://rnews.ru/20221202/pitanie-4034360.html
https://rnews.ru/20221202/zhile-4034220.html
https://rnews.ru/20221202/ekonomiya-4033530.html
https://rnews.ru/20221202/krizis-4032331.html
https://rnews.ru/20221202/pitanie-4032128.html
https://rnews.ru/20221202/pitanie-4031437.html
https://rnews.ru/20221201/vospitanie-4008126.html
https://rnews.ru/20221201/samoobrazovanie-4007509.html
https://rnews.ru/20221201/pitomets-4007343.html
https://rnews.ru/20221201/pokhudenie-4006997.html
https://rnews.ru/20221201/syr-4006685.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2022
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
/img/07e6/09/14/2282710_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_758583e98989e0001b0f4e5cae113979.jpg?projectName=news-aggregator
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Юлия Романова
/img/07e6/08/01/1105084_0:0:546:547_100x100_80_0_0_bdfa4485be93344cd860d376c985c79c.jpg?projectName=news-aggregator
Юлия Романова
/img/07e6/08/01/1105084_0:0:546:547_100x100_80_0_0_bdfa4485be93344cd860d376c985c79c.jpg?projectName=news-aggregator

Названы самые полезные соки для похудения

Девушка пьет свекольный сок  - rnews, 1920, 22.10.2022
Девушка пьет свекольный сок
Приверженцы здорового образа жизни все чаще рекламируют свежевыжатые соки, отмечая сочетание их безграничной пользы и яркого вкуса. К тому же напитки из овощей и фруктов легко усваиваются и не нагружают органы ЖКТ. Подробнее о лучших соках для похудения – в материале.
Важно отметить, что врачи не рекомендуют полностью отказываться от твердой пищи.
"Дело в том, что для нормальной жизнедеятельности организму необходимы белки, жиры, углеводы и пищевые волокна. Белки, например, содержатся в любом виде мяса или рыбы, а также в молочных продуктах, особенно твороге и сыре", - отметила нутрициолог Ксения Пустовая.
По словам специалиста, сочетание свежевыжатых соков вместе с грамотно составленным сбалансированным рационом помогает снизить риск развития хронических заболеваний и сбросить лишний вес.

Сок из сельдерея

Этот овощ богат кальцием и витаминами А, К, С, которые нормализуют уровень холестерина, ускоряют метаболизм и налаживают водный обмен. Для получения наибольшей пользы сельдереевый напиток можно сочетать с цитрусовыми или медом.

Томатный сок

Томатный сок и помидоры - rnews, 1920, 21.10.2022
Томатный сок и помидоры
Отлично выводит лишнюю жидкость из организма, поддерживает работу сердца и снижает аппетит. К тому же томаты содержат клетчатку, бета-каротин, магний, кальций, витамины С, РР и Е.

Сок из свеклы

Напиток особенно полезен для людей, ведущих активный образ жизни, поскольку свекольный сок усиливает сокращения мышц, улучшает работоспособность и общее самочувствие.

Морковный сок

Восполняет запасы витамина А, кальция, магния и фосфора. Эти вещества важны для здоровья глаз, кожи, костей и зубов. Более того, всего один стакан морковного фреша повысит настроение и подарит заряд бодрости и энергии на весь день.
Морковный сок - rnews, 1920, 21.10.2022
Морковный сок

Сок из редьки

Продукт активно борется с патогенными микроорганизмами, очищает слизистые от вредоносных бактерий и способствует нормализации пищеварения.
Сок из редьки показан к употреблению при болезнях, затрудняющих дыхание, атеросклерозе, камнях в почках.
Нутрициолог напоминает, что в осенне-зимний период фрукты и овощи остаются главными источниками полезных веществ.
"Лучше заготавливать все продукты впрок: замораживать или сушить. Так можно обеспечить себя необходимыми микроэлементами, витаминами и минералами на целый год", - добавила Ксения Пустовая.