https://rnews.ru/20221024/supy-3089786.html
Согревающие осенние супы, которые точно стоит приготовить
Согревающие осенние супы, которые точно стоит приготовить
В период затяжных дождей и первых холодов на обед хочется приготовить что-то теплое и ароматное. Рецепты согревающих осенних супов – в нашем материале... | 24.10.2022, Rnews.ru
еда, кулинария, продукты, питание
2022-10-24T17:22
2022-10-24T17:23
еда
кулинария
продукты
питание
https://rnews.ru/img/07e6/0a/18/3089314_0:160:3073:1888_1920x0_80_0_0_3280ef27162633832115a5b7d9aaf128.jpg
В период затяжных дождей и первых холодов на обед хочется приготовить что-то теплое и ароматное. Рецепты согревающих осенних супов – в нашем материале. Тыквенный крем-суп Ингредиенты: тыква – 1 кг бульон куриный – 1 л масло сливочное – 100 г сливки – 200 мл лук репчатый – 1 шт. чеснок – 4-5 зубцов сахар – 1 ст. л. соль, перец, зелень – по вкусу Приготовление: 1. Порезанные лук и чеснок обжарить на сливочном масле в сотейнике до коричневого оттенка. 2. Добавить мелко нарезанную тыкву без кожуры и продолжать обжаривать овощную массу до мягкой консистенции. 3. Залить в сотейник куриный бульон. Добавить соль, сахар и другие специи. Варить в течение 10 минут. 4. Получившуюся смесь взбить блендером вместе со сливками. 5. Перед подачей украсить свежей зеленью. Картофельный суп-пюре Ингредиенты: курица – 1 кг морковь – 2 шт. картофель - 400 г лук репчатый – 1 шт. сливки – 200 мл соль, перец, зелень – по вкусу Приготовление: 1. Курицу промыть, залить 2 л воды, варить 1 час после закипания. 2. Тертую морковь и мелко порезанный лук выложить в сотейник с маслом и оставить томиться на медленном огне до золотистого цвета. 3. Залить в сотейник бульон. Добавить нарезанный картофель, соль и перец. Варить суп около 20 минут. 4. Готовую смесь взбить блендером вместе со сливками. 5. При подаче посыпать свежей зеленью. Морковный крем-суп Ингредиенты: курица – 1 кг морковь – 4 шт. лук репчатый – 1 шт. сливочное масло – 100 мл соль, лавровый лист, зелень – по вкусу Приготовление: 1. Курицу промыть, залить 1,5 л воды, варить 1 час после закипания. 2. Мелко нарезанный лук обжаривать на сливочном масле в сотейнике в течение 5 минут. 3. Добавить бульон, морковь, соль и лавровый лист. Варить 20 минут. 4. Получившуюся смесь взбить блендером вместе со сливками. 5. При подаче блюдо посыпать свежей зеленью.
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2022
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e6/0a/18/3089314_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_13a9dad50bd03de902cbf7cd08b4cc06.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Алтайский крайПриморский крайРостовская область

Согревающие осенние супы, которые точно стоит приготовить

Тыквенный крем-суп - rnews, 1920, 24.10.2022
Читать в Дзен
В период затяжных дождей и первых холодов на обед хочется приготовить что-то теплое и ароматное. Рецепты согревающих осенних супов – в нашем материале.

Тыквенный крем-суп

Ингредиенты:
  • тыква – 1 кг
  • бульон куриный – 1 л
  • масло сливочное – 100 г
  • сливки – 200 мл
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 4-5 зубцов
  • сахар – 1 ст. л.
  • соль, перец, зелень – по вкусу
Приготовление:
  1. 1.
    Порезанные лук и чеснок обжарить на сливочном масле в сотейнике до коричневого оттенка.
  2. 2.
    Добавить мелко нарезанную тыкву без кожуры и продолжать обжаривать овощную массу до мягкой консистенции.
  3. 3.
    Залить в сотейник куриный бульон. Добавить соль, сахар и другие специи. Варить в течение 10 минут.
  4. 4.
    Получившуюся смесь взбить блендером вместе со сливками.
  5. 5.
    Перед подачей украсить свежей зеленью.
Тыквенный крем-суп - rnews, 1920, 24.10.2022
Тыквенный крем-суп

Картофельный суп-пюре

Ингредиенты:
  • курица – 1 кг
  • морковь – 2 шт.
  • картофель - 400 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сливки – 200 мл
  • соль, перец, зелень – по вкусу
Приготовление:
  1. 1.
    Курицу промыть, залить 2 л воды, варить 1 час после закипания.
  2. 2.
    Тертую морковь и мелко порезанный лук выложить в сотейник с маслом и оставить томиться на медленном огне до золотистого цвета.
  3. 3.
    Залить в сотейник бульон. Добавить нарезанный картофель, соль и перец. Варить суп около 20 минут.
  4. 4.
    Готовую смесь взбить блендером вместе со сливками.
  5. 5.
    При подаче посыпать свежей зеленью.

Морковный крем-суп

Ингредиенты:
  • курица – 1 кг
  • морковь – 4 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сливочное масло – 100 мл
  • соль, лавровый лист, зелень – по вкусу
Порезанная морковь - rnews, 1920, 24.10.2022
Порезанная морковь
Приготовление:
  1. 1.
    Курицу промыть, залить 1,5 л воды, варить 1 час после закипания.
  2. 2.
    Мелко нарезанный лук обжаривать на сливочном масле в сотейнике в течение 5 минут.
  3. 3.
    Добавить бульон, морковь, соль и лавровый лист. Варить 20 минут.
  4. 4.
    Получившуюся смесь взбить блендером вместе со сливками.
  5. 5.
    При подаче блюдо посыпать свежей зеленью.