https://rnews.ru/20221105/uzhin-3352801.html
Три рецепта быстрых ужинов для бодрого утра
Три рецепта быстрых ужинов для бодрого утра
Чтобы всегда просыпаться бодрым и отдохнувшим, важно не только следить за качеством сна, но и правильно ужинать. Простые рецепты быстрых и вкусных блюд на вечер | Rnews.ru, 05.11.2022
здоровье, питание, еда, рецепт
2022-11-05T08:21
2022-11-05T08:21
здоровье
питание
еда
рецепт
/img/07e6/0a/0e/2852155_0:160:3073:1888_1920x0_80_0_0_b262d83b79641975ddc8cb3817b4de7c.jpg?projectName=news-aggregator
Чтобы всегда просыпаться бодрым и отдохнувшим, важно не только следить за качеством сна, но и правильно ужинать. Простые рецепты быстрых и вкусных блюд на вечер - в нашем материале. Паста с лососем Ингредиенты: Филе лосося - 300 г Паста "фарфалле" - 225 г Плавленый сыр - 120 г Чеснок - 1.5 зубчик Петрушка - 1.5 пучок Соль - по вкусу Помидоры черри - 4 шт. Способ приготовления: 1. В сотейник влить литр воды, добавить соль и поставить на средний огонь до закипания. 2. Мелко порубить зелень. 3. Разрезать помидоры черри пополам. 4. После закипания подсоленной воды добавить в сотейник филе рыбы и оставить на огне еще на 10 минут. 5. В отдельной кастрюле сварить пасту, согласно инструкции на упаковке. Чтобы макароны не слиплись, после сливания воды желательно добавить в посуду две капли растительного масла. 6. Вареную рыбу отделить от костей и кожи. 7. Выложить готовую пасту с лососем в тарелку. Добавить чеснок, плавленый сыр и зелень. Перемешать. Салат с курицей и овощами Ингредиенты: Корейская морковь - 100 г Консервированная красная фасоль - 150 г Копченое куриное бедро - 200 г Ржаные сухарики - 50 г Куриное яйцо - 3 шт. Сметана - 1 ст. л Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления: 1. Сварить яйца, очистить курицу от костей. Нарезать ингредиенты кубиками. 2. В другой посуде смешать фасоль и морковь по-корейски. 3. Добавить в миску курицу и яйца, затем - сухари и специи. 4. Перед подачей заправить салат ложкой сметаны. Салат с кукурузой и ветчиной Ингредиенты: Пекинская капуста - 100 г Болгарский перец - 0.5 шт. Ветчина - 150 г Консервированная кукуруза - 150 г Зеленый лук - 8 г Сметана - 1 ст. л. Способ приготовления: 1. Удалить жесткую часть листьев капусты. 2. Из болгарского перца извлечь сердцевину. 3. Нашинковать овощи соломкой. 4. Соединить капусту и тонкие ломтики ветчины в салатнице. 5. В общую посуду добавить кукурузу, болгарский перец и зеленый лук. 6. Перемешать все ингредиенты и заправить готовый салат сметаной.
https://rnews.ru/20221202/smartfon-4034626.html
https://rnews.ru/20221202/pitanie-4034360.html
https://rnews.ru/20221202/zhile-4034220.html
https://rnews.ru/20221202/ekonomiya-4033530.html
https://rnews.ru/20221202/krizis-4032331.html
https://rnews.ru/20221202/pitanie-4032128.html
https://rnews.ru/20221202/pitanie-4031437.html
https://rnews.ru/20221201/vospitanie-4008126.html
https://rnews.ru/20221201/samoobrazovanie-4007509.html
https://rnews.ru/20221201/pitomets-4007343.html
https://rnews.ru/20221201/pokhudenie-4006997.html
https://rnews.ru/20221201/syr-4006685.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2022
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
/img/07e6/0a/0e/2852155_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_c725ebb19834e58b53b04c9e0d92c520.jpg?projectName=news-aggregator
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Даниил Федотов
/img/07e6/09/14/2276942_0:0:640:640_100x100_80_0_0_156ad65a6fc90537198a99a51fb4951e.jpg?projectName=news-aggregator
Даниил Федотов
/img/07e6/09/14/2276942_0:0:640:640_100x100_80_0_0_156ad65a6fc90537198a99a51fb4951e.jpg?projectName=news-aggregator

Три рецепта быстрых ужинов для бодрого утра

Праздничный стол - rnews, 1920, 05.11.2022
Чтобы всегда просыпаться бодрым и отдохнувшим, важно не только следить за качеством сна, но и правильно ужинать. Простые рецепты быстрых и вкусных блюд на вечер - в нашем материале.

Паста с лососем

Паста с лососем - rnews, 1920, 03.11.2022
Паста с лососем
Ингредиенты:
  • Филе лосося - 300 г
  • Паста "фарфалле" - 225 г
  • Плавленый сыр - 120 г
  • Чеснок - 1.5 зубчик
  • Петрушка - 1.5 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Помидоры черри - 4 шт.
Способ приготовления:
  1. 1.
    В сотейник влить литр воды, добавить соль и поставить на средний огонь до закипания.
  2. 2.
    Мелко порубить зелень.
  3. 3.
    Разрезать помидоры черри пополам.
  4. 4.
    После закипания подсоленной воды добавить в сотейник филе рыбы и оставить на огне еще на 10 минут.
  5. 5.
    В отдельной кастрюле сварить пасту, согласно инструкции на упаковке. Чтобы макароны не слиплись, после сливания воды желательно добавить в посуду две капли растительного масла.
  6. 6.
    Вареную рыбу отделить от костей и кожи.
  7. 7.
    Выложить готовую пасту с лососем в тарелку. Добавить чеснок, плавленый сыр и зелень. Перемешать.

Салат с курицей и овощами

Салат - rnews, 1920, 03.11.2022
Салат
Ингредиенты:
  • Корейская морковь - 100 г
  • Консервированная красная фасоль - 150 г
  • Копченое куриное бедро - 200 г
  • Ржаные сухарики - 50 г
  • Куриное яйцо - 3 шт.
  • Сметана - 1 ст. л
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:
  1. 1.
    Сварить яйца, очистить курицу от костей. Нарезать ингредиенты кубиками.
  2. 2.
    В другой посуде смешать фасоль и морковь по-корейски.
  3. 3.
    Добавить в миску курицу и яйца, затем - сухари и специи.
  4. 4.
    Перед подачей заправить салат ложкой сметаны.

Салат с кукурузой и ветчиной

Консервированная кукуруза - rnews, 1920, 03.11.2022
Консервированная кукуруза
Ингредиенты:
  • Пекинская капуста - 100 г
  • Болгарский перец - 0.5 шт.
  • Ветчина - 150 г
  • Консервированная кукуруза - 150 г
  • Зеленый лук - 8 г
  • Сметана - 1 ст. л.
Способ приготовления:
  1. 1.
    Удалить жесткую часть листьев капусты.
  2. 2.
    Из болгарского перца извлечь сердцевину.
  3. 3.
    Нашинковать овощи соломкой.
  4. 4.
    Соединить капусту и тонкие ломтики ветчины в салатнице.
  5. 5.
    В общую посуду добавить кукурузу, болгарский перец и зеленый лук.
  6. 6.
    Перемешать все ингредиенты и заправить готовый салат сметаной.