https://rnews.ru/20221113/pertsy-3541551.html
Фаршированные перцы: три оригинальных рецепта с разными начинками
Фаршированные перцы: три оригинальных рецепта с разными начинками
Фаршированные перцы можно готовить с самыми разными начинками, в зависимости от чего они станут повседневным блюдом или украшением праздничного стола. Три... | 13.11.2022, Rnews.ru
общество, рецепт, питание, еда, кулинария
2022-11-13T08:14
2022-11-13T08:14
общество
рецепт
питание
еда
кулинария
https://rnews.ru/img/07e6/0b/0b/3540690_0:160:3073:1888_1920x0_80_0_0_799454f5cb2d70b42f53dad7f5ea0485.jpg
Фаршированные перцы можно готовить с самыми разными начинками, в зависимости от чего они станут повседневным блюдом или украшением праздничного стола. Три оригинальных рецепта – в нашем материале. Перец, фаршированный креветками и соусом песто Соус песто для перцев можно использовать магазинный, а можно сделать самостоятельно. Для приготовления нужно измельчить в блендере большой пучок свежего базилика, 3 зубчика чеснока, 100 г тертого пармезана, ½ чашки кедровых орешков и 3-4 столовых ложки оливкового масла. Ингредиенты: перец сладкий 12 шт креветки маленькие 450 г соус песто 6 ст.л. перец молотый красный ¼ ч.л. лимон 1 шт. масло оливковое 1 ст.л. соль и перец по вкусу зелень по желанию Приготовление: 1. Креветки отварить, очистить, нарезать крупными кусочками. 2. Из лимона выжать сок. 3. Смешать креветки с соусом песто, лимонным соком, пряностями, солью, оливковым маслом. 4. Перец помыть, очистить от семян, разрезать на половинки, заполнить начинкой. 5. По желанию перед подачей украсить мелко рубленной зеленью. Перец, фаршированный брынзой и помидорами Начинкой из брынзы можно фаршировать как целый перец, так и его половинки. Закуска отличается пикантным вкусом и красиво смотрится на столе. Ингредиенты: перец сладкий 6 шт. помидор небольшой 2 шт. брынза 300 г яйца 2 шт. укроп по вкусу Приготовление: 1. Перец помыть, очистить от семян, разрезать вдоль на половинки. 2. Брынзу натереть на крупной терке или размять вилкой. 3. Помидоры нарезать мелкими кубиками. 4. Яйца взбить венчиком в отдельной емкости. 5. Укроп мелко нарезать. 6. Добавить во взбитые яйца брынзу, помидоры, укроп, хорошо перемешать. 7. Заполнить половинки перцев начинкой. 8. Выложить перцы в жаропрочную форму, запекать при температуре 180 градусов в течение получаса до образования аппетитной корочки. Перец, фаршированный грибами и капустой Ингредиенты: перец сладкий 8 шт. капуста белокочанная по вкусу шампиньоны 500 г лук репчатый 2 шт. томатный сок 250 мл сметана 40 мг сыр твердый 100 г растительное масло для жарки по вкусу соль по вкусу Приготовление: 1. Лук, грибы и капусту мелко нарезать. 2. Лук обжарить на растительном масле, добавить шампиньоны и капусту, тушить на слабом огне до готовности, посолить. 3. Перец вымыть, очистить от семян, нафаршировать начинкой. 4. Сметану смешать с томатным соком. 5. Сложить перец в жаропрочную форму, полить томатно-сметанным соусом. Запекать при температуре 180 градусов до готовности. 6. При подаче посыпать тертым сыром. Фаршированный перец может быть как горячим блюдом, так и холодной закуской. Для подачи в холодном виде подойдет начинка из плавленых сырков с чесноком. Для ее приготовления сырки нужно натереть на терке и смешать с измельченным чесноком. Количество чеснока зависит от желаемой остроты блюда: чем больше чеснока, тем острее. В сырно-чесночную смесь добавить майонез, хорошо перемешать. Очищенные от семян перцы следует бланшировать в кипящей воде несколько минут и, пока они горячие, наполнить их начинкой. Затем поставить перцы в холодильник на 1 час, после чего нарезать их небольшими порциями. Перед подачей украсить зеленью по желанию. Как вариант, в начинку можно также добавить измельченные грецкие орехи.
https://rnews.ru/20241030/maska-balzam-12324959.html
https://rnews.ru/20241030/shokolad-12301919.html
https://rnews.ru/20241030/kalendar-12270961.html
https://rnews.ru/20241030/volosy-12299489.html
https://rnews.ru/20241030/vitamin-d-12299797.html
https://rnews.ru/20241029/ekaterina-11788411.html
https://rnews.ru/20241029/psikhologiya-12274318.html
https://rnews.ru/20241028/poleznye-sovety-12244195.html
https://rnews.ru/20241028/kalendar-12300800.html
https://rnews.ru/20241027/zavtrak-12239248.html
https://rnews.ru/20241027/kalendar-12271317.html
https://rnews.ru/20241026/zubnaya-pasta-12248349.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2022
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e6/0b/0b/3540690_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_af917f0e5c03fa1928e0c7f116837982.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Краснодарский крайВоронежская областьЧелябинская областьРостовская областьАлтайский крайПриморский край

Фаршированные перцы: три оригинальных рецепта с разными начинками

Фаршированные перцы - rnews, 1920, 13.11.2022
Читать в Дзен
Фаршированные перцы можно готовить с самыми разными начинками, в зависимости от чего они станут повседневным блюдом или украшением праздничного стола. Три оригинальных рецепта – в нашем материале.

Перец, фаршированный креветками и соусом песто

Фаршированные перцы с рисом, морепродуктами и сыром - rnews, 1920, 11.11.2022
Фаршированные перцы с морепродуктами
Соус песто для перцев можно использовать магазинный, а можно сделать самостоятельно. Для приготовления нужно измельчить в блендере большой пучок свежего базилика, 3 зубчика чеснока, 100 г тертого пармезана, ½ чашки кедровых орешков и 3-4 столовых ложки оливкового масла.
Ингредиенты:
  • перец сладкий 12 шт
  • креветки маленькие 450 г
  • соус песто 6 ст.л.
  • перец молотый красный ¼ ч.л.
  • лимон 1 шт.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • соль и перец по вкусу
  • зелень по желанию
Приготовление:
  1. 1.
    Креветки отварить, очистить, нарезать крупными кусочками.
  2. 2.
    Из лимона выжать сок.
  3. 3.
    Смешать креветки с соусом песто, лимонным соком, пряностями, солью, оливковым маслом.
  4. 4.
    Перец помыть, очистить от семян, разрезать на половинки, заполнить начинкой.
  5. 5.
    По желанию перед подачей украсить мелко рубленной зеленью.

Перец, фаршированный брынзой и помидорами

Фаршированные перцы - rnews, 1920, 11.11.2022
Фаршированные перцы
Начинкой из брынзы можно фаршировать как целый перец, так и его половинки. Закуска отличается пикантным вкусом и красиво смотрится на столе.
Ингредиенты:
  • перец сладкий 6 шт.
  • помидор небольшой 2 шт.
  • брынза 300 г
  • яйца 2 шт.
  • укроп по вкусу
Приготовление:
  1. 1.
    Перец помыть, очистить от семян, разрезать вдоль на половинки.
  2. 2.
    Брынзу натереть на крупной терке или размять вилкой.
  3. 3.
    Помидоры нарезать мелкими кубиками.
  4. 4.
    Яйца взбить венчиком в отдельной емкости.
  5. 5.
    Укроп мелко нарезать.
  6. 6.
    Добавить во взбитые яйца брынзу, помидоры, укроп, хорошо перемешать.
  7. 7.
    Заполнить половинки перцев начинкой.
  8. 8.
    Выложить перцы в жаропрочную форму, запекать при температуре 180 градусов в течение получаса до образования аппетитной корочки.

Перец, фаршированный грибами и капустой

Фаршированные перцы  - rnews, 1920, 11.11.2022
Фаршированные перцы
Ингредиенты:
  • перец сладкий 8 шт.
  • капуста белокочанная по вкусу
  • шампиньоны 500 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • томатный сок 250 мл
  • сметана 40 мг
  • сыр твердый 100 г
  • растительное масло для жарки по вкусу
  • соль по вкусу
Приготовление:
  1. 1.
    Лук, грибы и капусту мелко нарезать.
  2. 2.
    Лук обжарить на растительном масле, добавить шампиньоны и капусту, тушить на слабом огне до готовности, посолить.
  3. 3.
    Перец вымыть, очистить от семян, нафаршировать начинкой.
  4. 4.
    Сметану смешать с томатным соком.
  5. 5.
    Сложить перец в жаропрочную форму, полить томатно-сметанным соусом. Запекать при температуре 180 градусов до готовности.
  6. 6.
    При подаче посыпать тертым сыром.
Фаршированный перец может быть как горячим блюдом, так и холодной закуской. Для подачи в холодном виде подойдет начинка из плавленых сырков с чесноком. Для ее приготовления сырки нужно натереть на терке и смешать с измельченным чесноком. Количество чеснока зависит от желаемой остроты блюда: чем больше чеснока, тем острее. В сырно-чесночную смесь добавить майонез, хорошо перемешать. Очищенные от семян перцы следует бланшировать в кипящей воде несколько минут и, пока они горячие, наполнить их начинкой. Затем поставить перцы в холодильник на 1 час, после чего нарезать их небольшими порциями. Перед подачей украсить зеленью по желанию. Как вариант, в начинку можно также добавить измельченные грецкие орехи.