https://rnews.ru/20221119/zakuski-3705002.html
Оригинальные рецепты быстрых закусок из лаваша на каждый день
Оригинальные рецепты быстрых закусок из лаваша на каждый день
Удобно, вкусно, сытно - очевидные преимущества приготовления закусок. Самые оригинальные рецепты быстрых блюд из лаваша на каждый день - в материале... | 19.11.2022, Rnews.ru
общество, еда, питание, кулинария, рецепт
2022-11-19T08:48
2022-11-19T08:48
общество
еда
питание
кулинария
рецепт
https://rnews.ru/img/07e6/0b/12/3704360_0:161:3068:1887_1920x0_80_0_0_4b386cc0313b7ca83462de74ee76b0b4.jpg
Удобно, вкусно, сытно - очевидные преимущества приготовления закусок. Самые оригинальные рецепты быстрых блюд из лаваша на каждый день - в материале. Запеканка из лаваша с фаршем Ингредиенты: лаваш - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. помидоры - 3 шт. фарш мясной - 0,5 кг растительное масло - 2 ст. л. яйцо - 1 шт. сметана - 2 ст. л. твердый сыр - 150 г прованские травы - 1 ч. л. соль - по вкусу Способ приготовления: 1. Лук после очистки нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить морковь и лук. Обжаривать их 3 минуты. 2. Очищенные от кожицы помидоры нарезать кубиками и добавить на сковороду к другим овощам. Помешивать и обжаривать еще 6 минут. 3. Добавить фарш, соль, прованские травы и перемешать все ингредиенты. 4. Помешивая, обжаривать содержимое сковородки 15-20 минут (в зависимости от вида мяса). 5. Выложить готовую начинку слоями: слой мяса и овощей чередовать с лавашем. 6. В миске среднего размера соединить сметану, яйцо и сыр. Перемешать все до однородной массы. Залить лаваш сверху получившейся смесью. 7. Выпекать блюдо в духовке при 200°C 20 минут. Рулет из лаваша с рыбными консервами Ингредиенты: лаваш армянский - 1 шт. рыбные консервы - 1 шт. яйца - 3 шт. сыр твердый - 70 г майонез - 2-3 ст. л. укроп свежий - 1 пучок Способ приготовления: 1. Сварить яйца и остудить. 2. Смазать лаваш майонезом, оставив края сухими. 3. Очищенные яйца натереть на мелкой терке. Выложить их на лаваш. 4. К яйцам добавить консервы, укроп и тертый сыр, разровнять слой начинки. 5. Свернуть лаваш, загибая сухие края внутрь. Трубочки из лаваша с картофелем Ингредиенты: картофель крупный - 4 шт. сыр твердого сорта - 60 г чеснок - 3 зубчика лаваш тонкий - 3 листа укроп мелко нарезанный - 1 ст. л. масло сливочное - 2 ст. л. Способ приготовления: 1. Картофель отварить до готовности и растолочь. 2. К овощу добавить тертый на крупной терке сыр, укроп и прессованный чеснок. Перемешать. 3. Выложить на лаваш все ингредиенты. 4. Свернуть лаваш трубочками, смазав их маслом. 5. Запекать блюдо в духовке при 200°C 20-25 минут.
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2022
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e6/0b/12/3704360_170:0:2899:2047_1920x0_80_0_0_d80dd1e4d70bb19b81add9c441e0c692.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Алтайский крайПриморский крайРостовская область

Оригинальные рецепты быстрых закусок из лаваша на каждый день

Закуска из лаваша - rnews, 1920, 19.11.2022
Закуска из лаваша
Читать в Дзен
Удобно, вкусно, сытно - очевидные преимущества приготовления закусок. Самые оригинальные рецепты быстрых блюд из лаваша на каждый день - в материале.

Запеканка из лаваша с фаршем

Запеканка из лаваша - rnews, 1920, 18.11.2022
Запеканка из лаваша
Ингредиенты:
  • лаваш - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • фарш мясной - 0,5 кг
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • яйцо - 1 шт.
  • сметана - 2 ст. л.
  • твердый сыр - 150 г
  • прованские травы - 1 ч. л.
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
  1. 1.
    Лук после очистки нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить морковь и лук. Обжаривать их 3 минуты.
  2. 2.
    Очищенные от кожицы помидоры нарезать кубиками и добавить на сковороду к другим овощам. Помешивать и обжаривать еще 6 минут.
  3. 3.
    Добавить фарш, соль, прованские травы и перемешать все ингредиенты.
  4. 4.
    Помешивая, обжаривать содержимое сковородки 15-20 минут (в зависимости от вида мяса).
  5. 5.
    Выложить готовую начинку слоями: слой мяса и овощей чередовать с лавашем.
  6. 6.
    В миске среднего размера соединить сметану, яйцо и сыр. Перемешать все до однородной массы. Залить лаваш сверху получившейся смесью.
  7. 7.
    Выпекать блюдо в духовке при 200°C 20 минут.

Рулет из лаваша с рыбными консервами

Рулетики из лаваша - rnews, 1920, 18.11.2022
Рулетики из лаваша
Ингредиенты:
  • лаваш армянский - 1 шт.
  • рыбные консервы - 1 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • сыр твердый - 70 г
  • майонез - 2-3 ст. л.
  • укроп свежий - 1 пучок
Способ приготовления:
  1. 1.
    Сварить яйца и остудить.
  2. 2.
    Смазать лаваш майонезом, оставив края сухими.
  3. 3.
    Очищенные яйца натереть на мелкой терке. Выложить их на лаваш.
  4. 4.
    К яйцам добавить консервы, укроп и тертый сыр, разровнять слой начинки.
  5. 5.
    Свернуть лаваш, загибая сухие края внутрь.

Трубочки из лаваша с картофелем

Трубочки из лаваша с картофелем - rnews, 1920, 18.11.2022
Трубочки из лаваша с картофелем
Ингредиенты:
  • картофель крупный - 4 шт.
  • сыр твердого сорта - 60 г
  • чеснок - 3 зубчика
  • лаваш тонкий - 3 листа
  • укроп мелко нарезанный - 1 ст. л.
  • масло сливочное - 2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. 1.
    Картофель отварить до готовности и растолочь.
  2. 2.
    К овощу добавить тертый на крупной терке сыр, укроп и прессованный чеснок. Перемешать.
  3. 3.
    Выложить на лаваш все ингредиенты.
  4. 4.
    Свернуть лаваш трубочками, смазав их маслом.
  5. 5.
    Запекать блюдо в духовке при 200°C 20-25 минут.