https://rnews.ru/20221124/chizkeyk-3841601.html
Кулинарные хитрости: как приготовить испанский чизкейк Сан Себастьян
Кулинарные хитрости: как приготовить испанский чизкейк Сан Себастьян
Испанский чизкейк Сан Себастьян является одним из самых известных десертов во всем мире. Но, чтобы сделать его как в ресторане, нужно знать некоторые... | 24.11.2022, Rnews.ru
общество, питание, десерт, кулинария, рецепт
2022-11-24T13:19
2022-11-24T13:19
общество
питание
десерт
кулинария
рецепт
https://rnews.ru/img/07e6/0b/18/3841287_0:160:3073:1888_1920x0_80_0_0_7306509a63f5e7336db3526cd95a5673.jpg
Испанский чизкейк Сан Себастьян является одним из самых известных десертов во всем мире. Но, чтобы сделать его как в ресторане, нужно знать некоторые особенности приготовления. Своими кулинарными хитростями поделилась кондитер Марина Романова. Чизкейк Сан Себастьян Ингредиенты: творожный сыр - 330 г сахар - 90 г сливки 33-35% - 200 мл ванильный сахар - 5 г кукурузный крахмал или пшеничная мука - 30 г яйцо куриное - 2 шт Приготовление: 1. Все продукты поместить в чашу миксера. 2. Насадкой "венчик" перемешать содержимое посуды до однородной массы. 3. Кондитерское кольцо диаметром 16-18 см и высотой борта не менее 5 см установить на противень. 4. Выстелить кольцо пергаментом так, чтобы бумага полностью покрывала дно и выступала за верхний край. 5. Вылить полученную смесь в съемную форму. 6. Запекать в духовке в течение 30 минут при 220°C. 7. Готовый чизкейк остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник не менее, чем на 2 часа. Также эксперт настоятельно рекомендует обратить внимание на следующие кулинарные хитрости: 1. Ингредиенты не нужно взбивать. Их надо лишь перемешать до однородной консистенции. 2. При выпечке крайне важны такие факторы, как пар и высокая температура. Именно от этого зависит текстура будущего чизкейка. Для того чтобы поддерживать в духовке правильный уровень влажности (около 35%), Марина Романова предлагает установить на дно печи емкость с водой. 3. Отдавать предпочтение жирным сливкам (не менее 30%). Тогда десерт получается мягким и нежным. 4. Настоящий испанский чизкейк отличается тонким вкусом топленого молока и карамели. Поэтому следует запекать лакомство ровно до появления румяной корочки.
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2022
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e6/0b/18/3841287_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_c984da08b63348b4de3679ea5e7fd0d1.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Ростовская областьПриморский крайАлтайский край

Кулинарные хитрости: как приготовить испанский чизкейк Сан Себастьян

Девушка с кусочком чизкейка - rnews, 1920, 24.11.2022
Девушка с кусочком чизкейка
Читать в Дзен
Испанский чизкейк Сан Себастьян является одним из самых известных десертов во всем мире. Но, чтобы сделать его как в ресторане, нужно знать некоторые особенности приготовления. Своими кулинарными хитростями поделилась кондитер Марина Романова.

Чизкейк Сан Себастьян

Ингредиенты:
  • творожный сыр - 330 г
  • сахар - 90 г
  • сливки 33-35% - 200 мл
  • ванильный сахар - 5 г
  • кукурузный крахмал или пшеничная мука - 30 г
  • яйцо куриное - 2 шт
Приготовление:
  1. 1.
    Все продукты поместить в чашу миксера.
  2. 2.
    Насадкой "венчик" перемешать содержимое посуды до однородной массы.
  3. 3.
    Кондитерское кольцо диаметром 16-18 см и высотой борта не менее 5 см установить на противень.
  4. 4.
    Выстелить кольцо пергаментом так, чтобы бумага полностью покрывала дно и выступала за верхний край.
  5. 5.
    Вылить полученную смесь в съемную форму.
  6. 6.
    Запекать в духовке в течение 30 минут при 220°C.
  7. 7.
    Готовый чизкейк остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник не менее, чем на 2 часа.
Чизкейк - rnews, 1920, 24.11.2022
Чизкейк
Также эксперт настоятельно рекомендует обратить внимание на следующие кулинарные хитрости:
1. Ингредиенты не нужно взбивать. Их надо лишь перемешать до однородной консистенции.
2. При выпечке крайне важны такие факторы, как пар и высокая температура. Именно от этого зависит текстура будущего чизкейка.
Для того чтобы поддерживать в духовке правильный уровень влажности (около 35%), Марина Романова предлагает установить на дно печи емкость с водой.
3. Отдавать предпочтение жирным сливкам (не менее 30%). Тогда десерт получается мягким и нежным.
4. Настоящий испанский чизкейк отличается тонким вкусом топленого молока и карамели. Поэтому следует запекать лакомство ровно до появления румяной корочки.