https://rnews.ru/20221130/pechene-3986695.html
Четыре быстрых рецепта печенья к чаю
Четыре быстрых рецепта печенья к чаю
Иногда бывает, что гости уже на подходе, а готовых десертов к чаю дома нет. Однако существует множество несложных рецептов выпечки, ингредиенты для которых... | Rnews.ru, 30.11.2022
общество, питание, еда, десерт
2022-11-30T17:04
2022-11-30T17:04
общество
питание
еда
десерт
/img/07e6/0b/1e/3985567_0:160:3073:1888_1920x0_80_0_0_2791cbd7f50cd4b6f98f3b66cbb47f9d.jpg?projectName=news-aggregator
Иногда бывает, что гости уже на подходе, а готовых десертов к чаю дома нет. Однако существует множество несложных рецептов выпечки, ингредиенты для которых всегда под рукой, а само приготовление занимает считанные минуты. Кокосовое печенье без муки Ингредиенты: кокосовая стружка – 350 г яйца куриные – 3 шт. сахар – 200 г соль – 1 щепотка Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром и солью до однородной массы. 2. Добавить кокосовую стружку, тщательно перемешать. 3. Скатать из полученного теста небольшие шарики. Выложить их на противень. 4. Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Печенье "Минутка" Ингредиенты: пшеничная мука – 400 г сливочное масло (не выше 72% жирности) – 200 г сахар – 150 г ванилин – 1 щепотка Приготовление: 1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином до пышности. 2. Добавить просеянную муку, тщательно перемешать. 3. Заполнить полученной массой кондитерский мешок (подойдет и целлофановый пакет с отрезанным уголком) и выдавить тесто на противень в виде небольших конусов. 4. Поставить печенье в разогретую духовку. Выпекать 20 минут при 180 градусах. Шоколадное печенье Ингредиенты: пшеничная мука – 200 г сливочное масло – 50 г сахар – 100 г сметана – 100 г какао-порошок – 4 ст. ложки разрыхлитель теста – ½ ч. ложки Приготовление: 1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром и какао. 2. Добавить сметану, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности. 3. Из готового теста скатать шарики и расположить их на противне, слегка приплюснув. 4. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Овсяное печенье Ингредиенты: хлопья овсяные – 100 г сливочное масло – 90 г сахар – 100 г корица – ½ ч. ложки вода – 50 мл разрыхлитель теста – ½ ч. ложки Приготовление: 1. Масло комнатной температуры смешать с сахаром и корицей. Взбить до пышности. 2. Добавить овсяные хлопья и воду, продолжая взбивать. 3. Аккуратно всыпать просеянную муку и разрыхлитель, довести до однородного состояния. 4. Из полученного теста скатать шарики и придать им форму печенья, разложив на противне. 5. Выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.
https://rnews.ru/20230203/koroli-5686257.html
https://rnews.ru/20230203/neyroset-5686789.html
https://rnews.ru/20230203/lekarstva-5685185.html
https://rnews.ru/20230203/igor-nikolaev-5685042.html
https://rnews.ru/20230203/koroli-5677618.html
https://rnews.ru/20230203/roman-kostomarov-5682649.html
https://rnews.ru/20230203/lekarstva-5681351.html
https://rnews.ru/20230203/pako-rabann-5682793.html
https://rnews.ru/20230203/aviakatastrofa-5681017.html
https://rnews.ru/20230203/semena-5665551.html
https://rnews.ru/20230203/raniya-al-abdulla-5678706.html
https://rnews.ru/20230203/prints-garri-5665409.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2022
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
/img/07e6/0b/1e/3985567_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_bc9bc866a828a8d8ee878426c8d13925.jpg?projectName=news-aggregator
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Мария Аксенова
/img/07e6/08/0a/1333082_0:0:720:720_100x100_80_0_0_f54c58f41562a9aa1ab467ae96467b1d.jpg?projectName=news-aggregator
Мария Аксенова
/img/07e6/08/0a/1333082_0:0:720:720_100x100_80_0_0_f54c58f41562a9aa1ab467ae96467b1d.jpg?projectName=news-aggregator

Четыре быстрых рецепта печенья к чаю

Блюдо с печеньем - rnews, 1920, 30.11.2022
Блюдо с печеньем
Иногда бывает, что гости уже на подходе, а готовых десертов к чаю дома нет. Однако существует множество несложных рецептов выпечки, ингредиенты для которых всегда под рукой, а само приготовление занимает считанные минуты.

Кокосовое печенье без муки

Ингредиенты:
  • кокосовая стружка – 350 г
  • яйца куриные – 3 шт.
  • сахар – 200 г
  • соль – 1 щепотка
Приготовление:
  1. 1.
    Яйца взбить с сахаром и солью до однородной массы.
  2. 2.
    Добавить кокосовую стружку, тщательно перемешать.
  3. 3.
    Скатать из полученного теста небольшие шарики. Выложить их на противень.
  4. 4.
    Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Печенье "Минутка"

Домашнее печенье - rnews, 1920, 30.11.2022
Домашнее печенье
Ингредиенты:
  • пшеничная мука – 400 г
  • сливочное масло (не выше 72% жирности) – 200 г
  • сахар – 150 г
  • ванилин – 1 щепотка
Приготовление:
  1. 1.
    Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином до пышности.
  2. 2.
    Добавить просеянную муку, тщательно перемешать.
  3. 3.
    Заполнить полученной массой кондитерский мешок (подойдет и целлофановый пакет с отрезанным уголком) и выдавить тесто на противень в виде небольших конусов.
  4. 4.
    Поставить печенье в разогретую духовку. Выпекать 20 минут при 180 градусах.

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье - rnews, 1920, 30.11.2022
Шоколадное печенье
Ингредиенты:
  • пшеничная мука – 200 г
  • сливочное масло – 50 г
  • сахар – 100 г
  • сметана – 100 г
  • какао-порошок – 4 ст. ложки
  • разрыхлитель теста – ½ ч. ложки
Приготовление:
  1. 1.
    Масло комнатной температуры взбить с сахаром и какао.
  2. 2.
    Добавить сметану, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности.
  3. 3.
    Из готового теста скатать шарики и расположить их на противне, слегка приплюснув.
  4. 4.
    Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Овсяное печенье

Овсяное печенье - rnews, 1920, 30.11.2022
Овсяное печенье
Ингредиенты:
  • хлопья овсяные – 100 г
  • сливочное масло – 90 г
  • сахар – 100 г
  • корица – ½ ч. ложки
  • вода – 50 мл
  • разрыхлитель теста – ½ ч. ложки
Приготовление:
  1. 1.
    Масло комнатной температуры смешать с сахаром и корицей. Взбить до пышности.
  2. 2.
    Добавить овсяные хлопья и воду, продолжая взбивать.
  3. 3.
    Аккуратно всыпать просеянную муку и разрыхлитель, довести до однородного состояния.
  4. 4.
    Из полученного теста скатать шарики и придать им форму печенья, разложив на противне.
  5. 5.
    Выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Новости для вас