https://rnews.ru/20221204/blyuda-4044107.html
Накрыть стол за полчаса: рецепты недорогих и быстрых блюд
Накрыть стол за полчаса: рецепты недорогих и быстрых блюд
Иногда друзья или родственники сообщают о незапланированном визите за полчаса до прихода, а к столу подать нечего. В материале собраны экспресс-рецепты, которые | 04.12.2022, Rnews.ru
общество, питание, еда, рецепт
2022-12-04T08:40
2022-12-04T08:40
общество
питание
еда
рецепт
https://rnews.ru/img/07e6/0b/17/3811217_0:160:3073:1888_1920x0_80_0_0_630ebb8ff9b640521bc6752268d41b5c.jpg
Иногда друзья или родственники сообщают о незапланированном визите за полчаса до прихода, а к столу подать нечего. В материале собраны экспресс-рецепты, которые порадуют не только вкусовыми сочетаниями, но и легкостью приготовления. Рулеты из лаваша с горбушей Ингредиенты: лаваш армянский – 2 шт. плавленый сыр – 100 гр свежий огурец – 2 шт. горбуша слабосоленая – 200 г свежая зелень – 1 пучок Приготовление: 1. Разложить лаваш на твердой поверхности, смазать каждый лист тонким слоем плавленого сыра. 2. Выложить нарезанные огурцы и рыбу, сверху посыпать зеленью. 3. Закрутить лаваш с начинкой в рулет. Обернуть пищевой пленкой и убрать на 10 - 20 минут в холодильник. Шампиньоны фаршированные Ингредиенты: шампиньоны крупные – 10 шт. сыр твердый – 100 г лук репчатый – 1 шт. зелень свежая – 1 пучок сметана – 1 ст. л. Приготовление: 1. Грибы вымыть, просушить бумажным полотенцем и удалить ножки. 2. Нарезать ножки грибов, обжарить их на сковороде с кольцами лука. 3. К готовым ножкам добавить свежую зелень со сметаной. 4. Наполнить грибные шляпки полученной начинкой и посыпать сверху тертым сыром. 5. Запекать блюдо в духовке 15 - 20 минут при температуре 180 градусов. Жареные рулеты из лаваша с сулугуни и зеленью Ингредиенты: лаваш армянский – 4 шт. сулугуни – 200 г яйцо – 2 шт. свежая зелень – 1 пучок Приготовление: 1. Натереть сыр на мелкой терке, смешать его с яйцами и зеленью. 2. Разложить на столе лаваш. Разрезать каждый лист пополам и равномерно распределить начинку, отступая от краев по 2 см. 3. Сформировать конвертики, загнув края лаваша. 4. Обжарить рулеты на разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны.
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2022
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e6/0b/17/3811217_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_b324fcb68469f654fb73ebcc1febb4c9.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Алтайский крайРостовская областьПриморский край

Накрыть стол за полчаса: рецепты недорогих и быстрых блюд

Пирог из лаваша с сыром - rnews, 1920, 04.12.2022
Пирог из лаваша с сыром
Читать в Дзен
Иногда друзья или родственники сообщают о незапланированном визите за полчаса до прихода, а к столу подать нечего. В материале собраны экспресс-рецепты, которые порадуют не только вкусовыми сочетаниями, но и легкостью приготовления.

Рулеты из лаваша с горбушей

Рулеты из лаваша с горбушей - rnews, 1920, 02.12.2022
Рулеты из лаваша с горбушей
Ингредиенты:
  • лаваш армянский – 2 шт.
  • плавленый сыр – 100 гр
  • свежий огурец – 2 шт.
  • горбуша слабосоленая – 200 г
  • свежая зелень – 1 пучок
Приготовление:
  1. 1.
    Разложить лаваш на твердой поверхности, смазать каждый лист тонким слоем плавленого сыра.
  2. 2.
    Выложить нарезанные огурцы и рыбу, сверху посыпать зеленью.
  3. 3.
    Закрутить лаваш с начинкой в рулет. Обернуть пищевой пленкой и убрать на 10 - 20 минут в холодильник.

Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированные - rnews, 1920, 02.12.2022
Шампиньоны фаршированные
Ингредиенты:
  • шампиньоны крупные – 10 шт.
  • сыр твердый – 100 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • зелень свежая – 1 пучок
  • сметана – 1 ст. л.
Приготовление:
  1. 1.
    Грибы вымыть, просушить бумажным полотенцем и удалить ножки.
  2. 2.
    Нарезать ножки грибов, обжарить их на сковороде с кольцами лука.
  3. 3.
    К готовым ножкам добавить свежую зелень со сметаной.
  4. 4.
    Наполнить грибные шляпки полученной начинкой и посыпать сверху тертым сыром.
  5. 5.
    Запекать блюдо в духовке 15 - 20 минут при температуре 180 градусов.

Жареные рулеты из лаваша с сулугуни и зеленью

Рулеты из лаваша с сулугуни и зеленью - rnews, 1920, 02.12.2022
Рулеты из лаваша с сулугуни и зеленью
Ингредиенты:
  • лаваш армянский – 4 шт.
  • сулугуни – 200 г
  • яйцо – 2 шт.
  • свежая зелень – 1 пучок
Приготовление:
  1. 1.
    Натереть сыр на мелкой терке, смешать его с яйцами и зеленью.
  2. 2.
    Разложить на столе лаваш. Разрезать каждый лист пополам и равномерно распределить начинку, отступая от краев по 2 см.
  3. 3.
    Сформировать конвертики, загнув края лаваша.
  4. 4.
    Обжарить рулеты на разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны.