https://rnews.ru/20221204/blyuda-4044107.html
Накрыть стол за полчаса: рецепты недорогих и быстрых блюд
Накрыть стол за полчаса: рецепты недорогих и быстрых блюд
Иногда друзья или родственники сообщают о незапланированном визите за полчаса до прихода, а к столу подать нечего. В материале собраны экспресс-рецепты, которые | Rnews.ru, 04.12.2022
общество, питание, еда, рецепт
2022-12-04T08:40
2022-12-04T08:40
2022-12-04T08:40
общество
питание
еда
рецепт
/img/07e6/0b/17/3811217_0:160:3073:1888_1920x0_80_0_0_630ebb8ff9b640521bc6752268d41b5c.jpg?projectName=news-aggregator
Иногда друзья или родственники сообщают о незапланированном визите за полчаса до прихода, а к столу подать нечего. В материале собраны экспресс-рецепты, которые порадуют не только вкусовыми сочетаниями, но и легкостью приготовления. Рулеты из лаваша с горбушей Ингредиенты: лаваш армянский – 2 шт. плавленый сыр – 100 гр свежий огурец – 2 шт. горбуша слабосоленая – 200 г свежая зелень – 1 пучок Приготовление: 1. Разложить лаваш на твердой поверхности, смазать каждый лист тонким слоем плавленого сыра. 2. Выложить нарезанные огурцы и рыбу, сверху посыпать зеленью. 3. Закрутить лаваш с начинкой в рулет. Обернуть пищевой пленкой и убрать на 10 - 20 минут в холодильник. Шампиньоны фаршированные Ингредиенты: шампиньоны крупные – 10 шт. сыр твердый – 100 г лук репчатый – 1 шт. зелень свежая – 1 пучок сметана – 1 ст. л. Приготовление: 1. Грибы вымыть, просушить бумажным полотенцем и удалить ножки. 2. Нарезать ножки грибов, обжарить их на сковороде с кольцами лука. 3. К готовым ножкам добавить свежую зелень со сметаной. 4. Наполнить грибные шляпки полученной начинкой и посыпать сверху тертым сыром. 5. Запекать блюдо в духовке 15 - 20 минут при температуре 180 градусов. Жареные рулеты из лаваша с сулугуни и зеленью Ингредиенты: лаваш армянский – 4 шт. сулугуни – 200 г яйцо – 2 шт. свежая зелень – 1 пучок Приготовление: 1. Натереть сыр на мелкой терке, смешать его с яйцами и зеленью. 2. Разложить на столе лаваш. Разрезать каждый лист пополам и равномерно распределить начинку, отступая от краев по 2 см. 3. Сформировать конвертики, загнув края лаваша. 4. Обжарить рулеты на разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны.
https://rnews.ru/20230203/koroli-5686257.html
https://rnews.ru/20230203/neyroset-5686789.html
https://rnews.ru/20230203/lekarstva-5685185.html
https://rnews.ru/20230203/igor-nikolaev-5685042.html
https://rnews.ru/20230203/koroli-5677618.html
https://rnews.ru/20230203/roman-kostomarov-5682649.html
https://rnews.ru/20230203/lekarstva-5681351.html
https://rnews.ru/20230203/pako-rabann-5682793.html
https://rnews.ru/20230203/aviakatastrofa-5681017.html
https://rnews.ru/20230203/semena-5665551.html
https://rnews.ru/20230203/raniya-al-abdulla-5678706.html
https://rnews.ru/20230203/prints-garri-5665409.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
2022
Новости
/img/07e6/0b/17/3811217_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_b324fcb68469f654fb73ebcc1febb4c9.jpg?projectName=news-aggregatorRnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
Мария Аксенова
/img/07e6/08/0a/1333082_0:0:720:720_100x100_80_0_0_f54c58f41562a9aa1ab467ae96467b1d.jpg?projectName=news-aggregator
Мария Аксенова
/img/07e6/08/0a/1333082_0:0:720:720_100x100_80_0_0_f54c58f41562a9aa1ab467ae96467b1d.jpg?projectName=news-aggregator
Мария Аксенова
/img/07e6/08/0a/1333082_0:0:720:720_100x100_80_0_0_f54c58f41562a9aa1ab467ae96467b1d.jpg?projectName=news-aggregator