https://rnews.ru/20230123/pechene-5257239.html
Сделано в Смоленске: медовое печенье из "города-ключа"
Сделано в Смоленске: медовое печенье из "города-ключа"
Смоленское ягодно-медовое печенье не оставит равнодушным никого. Всего пара часов, и перед вами нежный низкокалорийный десерт, которого хватит на всю семью. | Rnews.ru, 23.01.2023
2023-01-23T10:40
2023-01-23T10:40
/img/07e6/0b/1e/3985606_0:161:3071:1888_1920x0_80_0_0_84df3f8ef89e1b1b728872f0c7ce999c.jpg?projectName=news-aggregator
Смоленское ягодно-медовое печенье не оставит равнодушным никого. Всего пара часов, и перед вами нежный низкокалорийный десерт, которого хватит на всю семью. Ингредиенты: сухари из ржаного хлеба 300 г мука пшеничная 100 г фундук жареный 230 г малина сушеная 70 г семечки тыквенные жареные 70 г мед 150 г Приготовление: 1. Малину, фундук и ржаные сухари измельчить в блендере до состояния мелкой крошки. 2. Измельченные ингредиенты смешать с пшеничной мукой. 3. На водяной бане растопить мед. 4. Добавить к меду подготовленную смесь и тыквенные семечки. Перемешать, варить до загустения. 5. Снять с плиты и дать тесту немного остыть. 6. Как только эластичная масса станет комнатной температуры, ее необходимо вымесить и сформировать в шар. 7. Стол посыпать мукой и раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. 8. При помощи круглых формочек вырезать печенье. Переложить его на доску с бумагой для выпечки, а затем поставить в холодильник на час. 9. Отправить десерт в разогретую до 90 °С духовку на 30 минут. 10. После полного остужения печенье можно подавать на стол.
https://rnews.ru/20230203/koroli-5686257.html
https://rnews.ru/20230203/neyroset-5686789.html
https://rnews.ru/20230203/lekarstva-5685185.html
https://rnews.ru/20230203/igor-nikolaev-5685042.html
https://rnews.ru/20230203/koroli-5677618.html
https://rnews.ru/20230203/roman-kostomarov-5682649.html
https://rnews.ru/20230203/lekarstva-5681351.html
https://rnews.ru/20230203/pako-rabann-5682793.html
https://rnews.ru/20230203/aviakatastrofa-5681017.html
https://rnews.ru/20230203/semena-5665551.html
https://rnews.ru/20230203/raniya-al-abdulla-5678706.html
https://rnews.ru/20230203/prints-garri-5665409.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
/img/07e6/0b/1e/3985606_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_a9eeb5c9f37d90d277c37aa758a12c92.jpg?projectName=news-aggregator
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Полина Гончарова
/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg?projectName=news-aggregator
Полина Гончарова
/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg?projectName=news-aggregator

Сделано в Смоленске: медовое печенье из "города-ключа"

Домашнее печенье - rnews, 1920, 23.01.2023
Домашнее печенье
Смоленское ягодно-медовое печенье не оставит равнодушным никого. Всего пара часов, и перед вами нежный низкокалорийный десерт, которого хватит на всю семью.
Ингредиенты:
  • сухари из ржаного хлеба 300 г
  • мука пшеничная 100 г
  • фундук жареный 230 г
  • малина сушеная 70 г
  • семечки тыквенные жареные 70 г
  • мед 150 г
Приготовление:
  1. 1.
    Малину, фундук и ржаные сухари измельчить в блендере до состояния мелкой крошки.
  2. 2.
    Измельченные ингредиенты смешать с пшеничной мукой.
  3. 3.
    На водяной бане растопить мед.
  4. 4.
    Добавить к меду подготовленную смесь и тыквенные семечки. Перемешать, варить до загустения.
  5. 5.
    Снять с плиты и дать тесту немного остыть.
  6. 6.
    Как только эластичная масса станет комнатной температуры, ее необходимо вымесить и сформировать в шар.
  7. 7.
    Стол посыпать мукой и раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм.
  8. 8.
    При помощи круглых формочек вырезать печенье. Переложить его на доску с бумагой для выпечки, а затем поставить в холодильник на час.
  9. 9.
    Отправить десерт в разогретую до 90 °С духовку на 30 минут.
  10. 10.
    После полного остужения печенье можно подавать на стол.
Новости для вас