https://rnews.ru/20230128/chernichnye-pankeyki-5413898.html
Пошаговый рецепт нежных и эффектных черничных панкейков
Пошаговый рецепт нежных и эффектных черничных панкейков
28 января в США празднуют день черничных панкейков. Предлагаем не отставать и приготовить это вкуснейшее блюдо по простому рецепту. Ингредиенты: | 28.01.2023, Rnews.ru
2023-01-28T12:00
2023-01-28T12:00
https://rnews.ru/img/07e7/01/1a/5413539_0:74:800:524_1920x0_80_0_0_da7f8e4bae8cc40b8e3dae82cbb1333c.jpg
28 января в США празднуют день черничных панкейков. Предлагаем не отставать и приготовить это вкуснейшее блюдо по простому рецепту. Ингредиенты: яйца 3 шт. мука пшеничная 150 г масло сливочное 2 ст.л. сода 1 ч.л. без горки молоко 200 мл сахар 2-3 ст.л. черника свежая 400 г соль 1 щепотка Приготовление: 1. Разбить яйца, отделить белки от желтков. 2. Желтки смешать с подогретым в микроволновке молоком. 3. Добавить муку, соду, теплое сливочное масло, перемешать до однородности. 4. Добавить горсть черники, взбить тесто блендером. 5. Отдельно взбивать белки с сахаром и щепоткой соли на самой высокой скорости в течение двух минут. 6. Вмешать белковую пену в черничное тесто до однородности. 7. Обжарить с обеих сторон на растительном масле. 8. Перед подачей можно украсить панкейки черникой и медом.
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13630162.html
https://rnews.ru/20241231/novyy-god-13452620.html
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13466300.html
https://rnews.ru/20241231/dykhanie-13930014.html
https://rnews.ru/20241231/pereedanie-13376936.html
https://rnews.ru/20241231/shampanskoe-13341965.html
https://rnews.ru/20241231/eda-13429561.html
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13941951.html
https://rnews.ru/20241231/son-13947214.html
https://rnews.ru/20241231/pokhmele-13946279.html
https://rnews.ru/20241230/immunitet-13857561.html
https://rnews.ru/20241230/dieta-13295059.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/01/1a/5413539_2:0:798:597_1920x0_80_0_0_92b6c6eb8db572de2248c56d8dd5961d.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg

Пошаговый рецепт нежных и эффектных черничных панкейков

Черничные панкейки - rnews, 1920, 28.01.2023
Читать в Дзен
28 января в США празднуют день черничных панкейков. Предлагаем не отставать и приготовить это вкуснейшее блюдо по простому рецепту.
Ингредиенты:
  • яйца 3 шт.
  • мука пшеничная 150 г
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • сода 1 ч.л. без горки
  • молоко 200 мл
  • сахар 2-3 ст.л.
  • черника свежая 400 г
  • соль 1 щепотка
Приготовление:
  1. 1.
    Разбить яйца, отделить белки от желтков.
  2. 2.
    Желтки смешать с подогретым в микроволновке молоком.
  3. 3.
    Добавить муку, соду, теплое сливочное масло, перемешать до однородности.
  4. 4.
    Добавить горсть черники, взбить тесто блендером.
  5. 5.
    Отдельно взбивать белки с сахаром и щепоткой соли на самой высокой скорости в течение двух минут.
  6. 6.
    Вмешать белковую пену в черничное тесто до однородности.
  7. 7.
    Обжарить с обеих сторон на растительном масле.
  8. 8.
    Перед подачей можно украсить панкейки черникой и медом.