https://rnews.ru/20230208/pirozhnoe-iz-patoki-5817728.html
Пирожное из черной патоки: так вкусно, что попросят готовить каждый день
Пирожное из черной патоки: так вкусно, что попросят готовить каждый день
Пирожное из черной патоки считается традиционным американским десертом, однако его незаслуженно обделили вниманием в остальном мире. Предлагаем вам приготовить... | 08.02.2023, Rnews.ru
2023-02-08T11:40
2023-02-08T11:40
https://rnews.ru/img/07e7/02/08/5820342_0:7:1569:889_1920x0_80_0_0_0aba415737301bc840fa1669015360b3.png
Пирожное из черной патоки считается традиционным американским десертом, однако его незаслуженно обделили вниманием в остальном мире. Предлагаем вам приготовить это экзотическое блюдо, не прилагая много усилий. Ингредиенты: белый сахар 160 г коричневый сахар 50 г сливочное масло 130 г яйцо 2 шт. изюм 160 г патока 50 г мука 350 г разрыхлитель 2 ч. л. пищевая сода 1 ч. л. корица 1 ч. л. перец душистый 1 щепотка Приготовление: 1. Поставить духовой шкаф разогреваться до 190 °С. 2. Коричневый и белый сахар взбить со сливочным маслом при помощи венчика, добавить два яйца и продолжить взбивать до однородной массы. 3. В яичную смесь добавить патоку и тщательно перемешать. 4. В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты: муку, соду, корицу, разрыхлитель и щепотку перца. 5. Соединить влажные и сухие ингредиенты, хорошо перемешать. В процессе добавить изюм. 6. Разделить тесто на две части. 7. Из каждой половины сформировать три высоких и длинных рулета на застеленном пергаментом противне. При этом рулеты должны располагаться на небольшом расстоянии друг от друга. 8. Выпекать в духовке при 190 градусах в течение 13-15 минут, пока края не будут румяными. 9. Достать пирожные из духовки, дать им остыть и разрезать на восемь квадратов. Всего за полчаса вы получаете около 50 невероятно вкусных батончиков, которые разлетаются, как горячие пирожки.
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13630162.html
https://rnews.ru/20241231/novyy-god-13452620.html
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13466300.html
https://rnews.ru/20241231/dykhanie-13930014.html
https://rnews.ru/20241231/pereedanie-13376936.html
https://rnews.ru/20241231/shampanskoe-13341965.html
https://rnews.ru/20241231/eda-13429561.html
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13941951.html
https://rnews.ru/20241231/son-13947214.html
https://rnews.ru/20241231/pokhmele-13946279.html
https://rnews.ru/20241230/immunitet-13857561.html
https://rnews.ru/20241230/dieta-13295059.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/02/08/5820342_186:0:1381:896_1920x0_80_0_0_b681f3eff66b5620a5e1db4d9068b4e3.png
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Ростовская областьВоронежская областьНижегородская областьБашкирияСвердловская областьАлтайский крайЧелябинская областьПриморский крайКраснодарский край

Пирожное из черной патоки: так вкусно, что попросят готовить каждый день

Пирожное с черной патокой. - rnews, 1920, 08.02.2023
Читать в Дзен
Пирожное из черной патоки считается традиционным американским десертом, однако его незаслуженно обделили вниманием в остальном мире.
Предлагаем вам приготовить это экзотическое блюдо, не прилагая много усилий.
Ингредиенты:
  • белый сахар 160 г
  • коричневый сахар 50 г
  • сливочное масло 130 г
  • яйцо 2 шт.
  • изюм 160 г
  • патока 50 г
  • мука 350 г
  • разрыхлитель 2 ч. л.
  • пищевая сода 1 ч. л.
  • корица 1 ч. л.
  • перец душистый 1 щепотка
Приготовление:
  1. 1.
    Поставить духовой шкаф разогреваться до 190 °С.
  2. 2.
    Коричневый и белый сахар взбить со сливочным маслом при помощи венчика, добавить два яйца и продолжить взбивать до однородной массы.
  3. 3.
    В яичную смесь добавить патоку и тщательно перемешать.
  4. 4.
    В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты: муку, соду, корицу, разрыхлитель и щепотку перца.
  5. 5.
    Соединить влажные и сухие ингредиенты, хорошо перемешать. В процессе добавить изюм.
  6. 6.
    Разделить тесто на две части.
  7. 7.
    Из каждой половины сформировать три высоких и длинных рулета на застеленном пергаментом противне. При этом рулеты должны располагаться на небольшом расстоянии друг от друга.
  8. 8.
    Выпекать в духовке при 190 градусах в течение 13-15 минут, пока края не будут румяными.
  9. 9.
    Достать пирожные из духовки, дать им остыть и разрезать на восемь квадратов.
Всего за полчаса вы получаете около 50 невероятно вкусных батончиков, которые разлетаются, как горячие пирожки.