https://rnews.ru/20230210/brauni-5890799.html
Не зря это пирожное любят миллионы: такой вариант брауни удивит гостей
Не зря это пирожное любят миллионы: такой вариант брауни удивит гостей
Надоели скучные торты, пироги и кексы? Попробуйте приготовить брауни с небанальной начинкой из сливочного сыра и малины. Ингредиенты: | 10.02.2023, Rnews.ru
2023-02-10T11:26
2023-02-10T11:26
https://rnews.ru/img/07e7/02/0a/5893479_0:7:1569:889_1920x0_80_0_0_ba65f6d3fb909b72ea6ec43bff2af013.png
Надоели скучные торты, пироги и кексы? Попробуйте приготовить брауни с небанальной начинкой из сливочного сыра и малины. Ингредиенты: мука пшеничная 100 г соль 0.25 ч. л. разрыхлитель 0.5 ч. л. сода 0.25 ч. л. шоколад 60-70% 180 г масло сливочное 110 г сахар 260 г сахар ванильный 1 ч. л. яйца 3 шт. сливочный сыр 250 г малина 100 г Приготовление: 1. Яйцо разбить, отделить желток от белка. 2. Для сырной начинки добавить желток в миску со сливочным сыром и сахаром (60 г), хорошо перемешать. 3. Мелко порубленный шоколад и кусочки сливочного масла растопить на водяной бане. Добавить 200 г сахара, ванильный сахар, перемешать. Оставить остывать на 10 минут. 4. Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, соду, разрыхлитель и соль. 5. В шоколадную массу добавить два яйца и оставшийся белок, взбить венчиком. 6. Постепенно ввести муку, перемешать до однородности. 7. Форму для запекания смазать растительным маслом и застелить пергаментом. 8. Вылить половину шоколадного теста, сверху выложить сырную начинку и накрыть оставшимся тестом. 9. Для создания красивого узора взять деревянную палочку и слегка перемешать тесто в хаотичном направлении. Сверху выложить ягоды. 10. Выпекать в духовке при 160 градусах в течение часа. Готовое блюдо разрезать на небольшие квадратики. Подавать брауни лучше в горячем видео к чаю. При желании к шоколадному десерту можно добавить шарик ванильного пломбира.
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/02/0a/5893479_186:0:1381:896_1920x0_80_0_0_a6bb1ef95098e1134fb03a57a83af51e.png
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Алтайский крайПриморский крайРостовская область

Не зря это пирожное любят миллионы: такой вариант брауни удивит гостей

Брауни со сливочным сыром и малиной. - rnews, 1920, 10.02.2023
Читать в Дзен
Надоели скучные торты, пироги и кексы? Попробуйте приготовить брауни с небанальной начинкой из сливочного сыра и малины.
Ингредиенты:
  • мука пшеничная 100 г
  • соль 0.25 ч. л.
  • разрыхлитель 0.5 ч. л.
  • сода 0.25 ч. л.
  • шоколад 60-70% 180 г
  • масло сливочное 110 г
  • сахар 260 г
  • сахар ванильный 1 ч. л.
  • яйца 3 шт.
  • сливочный сыр 250 г
  • малина 100 г
Приготовление:
  1. 1.
    Яйцо разбить, отделить желток от белка.
  2. 2.
    Для сырной начинки добавить желток в миску со сливочным сыром и сахаром (60 г), хорошо перемешать.
  3. 3.
    Мелко порубленный шоколад и кусочки сливочного масла растопить на водяной бане. Добавить 200 г сахара, ванильный сахар, перемешать. Оставить остывать на 10 минут.
  4. 4.
    Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, соду, разрыхлитель и соль.
  5. 5.
    В шоколадную массу добавить два яйца и оставшийся белок, взбить венчиком.
  6. 6.
    Постепенно ввести муку, перемешать до однородности.
  7. 7.
    Форму для запекания смазать растительным маслом и застелить пергаментом.
  8. 8.
    Вылить половину шоколадного теста, сверху выложить сырную начинку и накрыть оставшимся тестом.
  9. 9.
    Для создания красивого узора взять деревянную палочку и слегка перемешать тесто в хаотичном направлении. Сверху выложить ягоды.
  10. 10.
    Выпекать в духовке при 160 градусах в течение часа.
Готовое блюдо разрезать на небольшие квадратики. Подавать брауни лучше в горячем видео к чаю.
При желании к шоколадному десерту можно добавить шарик ванильного пломбира.