10.02.202311:26
Не зря это пирожное любят миллионы: такой вариант брауни удивит гостей

© Rnews
Надоели скучные торты, пироги и кексы? Попробуйте приготовить брауни с небанальной начинкой из сливочного сыра и малины.
Ингредиенты:
- мука пшеничная 100 г
- соль 0.25 ч. л.
- разрыхлитель 0.5 ч. л.
- сода 0.25 ч. л.
- шоколад 60-70% 180 г
- масло сливочное 110 г
- сахар 260 г
- сахар ванильный 1 ч. л.
- яйца 3 шт.
- сливочный сыр 250 г
- малина 100 г
Приготовление:
- 1.Яйцо разбить, отделить желток от белка.
- 2.Для сырной начинки добавить желток в миску со сливочным сыром и сахаром (60 г), хорошо перемешать.
- 3.Мелко порубленный шоколад и кусочки сливочного масла растопить на водяной бане. Добавить 200 г сахара, ванильный сахар, перемешать. Оставить остывать на 10 минут.
- 4.Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, соду, разрыхлитель и соль.
- 5.В шоколадную массу добавить два яйца и оставшийся белок, взбить венчиком.
- 6.Постепенно ввести муку, перемешать до однородности.
- 7.Форму для запекания смазать растительным маслом и застелить пергаментом.
- 8.Вылить половину шоколадного теста, сверху выложить сырную начинку и накрыть оставшимся тестом.
- 9.Для создания красивого узора взять деревянную палочку и слегка перемешать тесто в хаотичном направлении. Сверху выложить ягоды.
- 10.Выпекать в духовке при 160 градусах в течение часа.
Готовое блюдо разрезать на небольшие квадратики. Подавать брауни лучше в горячем видео к чаю.
При желании к шоколадному десерту можно добавить шарик ванильного пломбира.
Новости для вас
Вместе навеки: куда "поставят" Шатунова и Кузнецова
27.03.202316:11
На Дубай вся надежда: Меладзе дали от ворот поворот в России
27.03.202315:56
"Подавляет": на чем держится брак Лопыревой и Булатова
27.03.202313:41Эксклюзив