https://rnews.ru/20230211/myatnye-pirozhnye-5923995.html
Вы такого не готовили, а жаль: мятный десерт из пяти ингредиентов
Вы такого не готовили, а жаль: мятный десерт из пяти ингредиентов
Предлагаем вам приготовить невероятно вкусные и простые мятные пирожные всего из пяти ингредиентов, которые есть в холодильнике каждой хозяйки. Ингредиенты: | 11.02.2023, Rnews.ru
2023-02-11T09:18
2023-02-11T09:18
https://rnews.ru/img/07e7/02/0a/5923733_0:7:1569:889_1920x0_80_0_0_d7ebee8a02bd2225cb689f7da4efdf6c.png
Предлагаем вам приготовить невероятно вкусные и простые мятные пирожные всего из пяти ингредиентов, которые есть в холодильнике каждой хозяйки. Ингредиенты: сгущенное молоко 90 г экстракт мяты перечной 1 ч. л. сахарная пудра 450 г шоколад 200 г масло кокосовое 2 ч. л. Приготовление: 1. Смешать сгущенное молоко, экстракт мяты и сахарную пудру при помощи ручного миксера до консистенции густого теста. 2. Раскатать тесто до толщины 0.6 см. При необходимости посыпать тесто и стол небольшим количеством сахарной пудры, чтобы предотвратить прилипание. 3. С помощью рюмки вырезать из теста круглые лепешки, переложить их на застеленный пергаментом противень и оставить в холодильнике на полчаса. 4. Измельченный шоколад растопить на водяной бане с кокосовым маслом, хорошо перемешать. 5. Охлажденные мятные лепешки полностью покрыть шоколадом, поместить на противень и поставить в холодильник не менее чем на 30 минут. Если вы планируете готовить пирожные на детский праздник, их можно украсить разноцветной посыпкой. Хранить десерт следует в холодильнике и доставать оттуда только перед самим торжеством.
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13630162.html
https://rnews.ru/20241231/novyy-god-13452620.html
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13466300.html
https://rnews.ru/20241231/dykhanie-13930014.html
https://rnews.ru/20241231/pereedanie-13376936.html
https://rnews.ru/20241231/shampanskoe-13341965.html
https://rnews.ru/20241231/eda-13429561.html
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13941951.html
https://rnews.ru/20241231/son-13947214.html
https://rnews.ru/20241231/pokhmele-13946279.html
https://rnews.ru/20241230/immunitet-13857561.html
https://rnews.ru/20241230/dieta-13295059.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/02/0a/5923733_186:0:1381:896_1920x0_80_0_0_5ba1155bd4e4e842b5bb2072e4e7973e.png
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg

Вы такого не готовили, а жаль: мятный десерт из пяти ингредиентов

Мятные пирожные. - rnews, 1920, 11.02.2023
Читать в Дзен
Предлагаем вам приготовить невероятно вкусные и простые мятные пирожные всего из пяти ингредиентов, которые есть в холодильнике каждой хозяйки.
Ингредиенты:
  • сгущенное молоко 90 г
  • экстракт мяты перечной 1 ч. л.
  • сахарная пудра 450 г
  • шоколад 200 г
  • масло кокосовое 2 ч. л.
Приготовление:
  1. 1.
    Смешать сгущенное молоко, экстракт мяты и сахарную пудру при помощи ручного миксера до консистенции густого теста.
  2. 2.
    Раскатать тесто до толщины 0.6 см. При необходимости посыпать тесто и стол небольшим количеством сахарной пудры, чтобы предотвратить прилипание.
  3. 3.
    С помощью рюмки вырезать из теста круглые лепешки, переложить их на застеленный пергаментом противень и оставить в холодильнике на полчаса.
  4. 4.
    Измельченный шоколад растопить на водяной бане с кокосовым маслом, хорошо перемешать.
  5. 5.
    Охлажденные мятные лепешки полностью покрыть шоколадом, поместить на противень и поставить в холодильник не менее чем на 30 минут.
Если вы планируете готовить пирожные на детский праздник, их можно украсить разноцветной посыпкой.
Хранить десерт следует в холодильнике и доставать оттуда только перед самим торжеством.