https://rnews.ru/20230213/kuritsa-5989417.html
Вплоть до рака: части курицы, которые ни в коем случае нельзя есть
Вплоть до рака: части курицы, которые ни в коем случае нельзя есть
Курятина обладает многими полезными свойствами, витаминами и элементами. А приготовить из этого мяса можно как повседневное блюдо, так и деликатес. Впрочем, с... | 13.02.2023, Rnews.ru
2023-02-13T15:36
2023-02-13T15:36
https://rnews.ru/img/07e7/02/0d/5988478_0:6:1281:726_1920x0_80_0_0_d28198406eb53dbf5ea701dc3e62e890.jpg
Курятина обладает многими полезными свойствами, витаминами и элементами. А приготовить из этого мяса можно как повседневное блюдо, так и деликатес. Впрочем, с последним стоит быть аккуратнее. Есть четыре части курицы, которые часто используют в национальной азиатской кухне и подают, как редкие и изысканные блюда. Однако есть их нежелательно. Куриные шейки Поскольку в шее курицы, как и других зверей, находятся лимфатические узлы, эта часть содержит много токсинов. Если налегать на куриные шейки, можно спровоцировать различные заболевания, вплоть до рака. Куриные кишки Этот продукт нередко используют для создания домашней колбасы. Однако не стоит забывать, что в кишечнике содержится много бактерий и даже гниющих остатков пищи, которые не всегда удается вымыть. Куриная гузка Мало того, что в хвостовой части курицы много бактерий, так там еще и высокое содержание жира. Куриные лапки Это любимый деликатес множества людей по всему миру, однако в лапках тоже много тяжелого жира, который плохо усваивается организмом. К тому же в них зафиксирован высокий уровень гормонов. Все это ведет к быстрому набору веса.
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13630162.html
https://rnews.ru/20241231/novyy-god-13452620.html
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13466300.html
https://rnews.ru/20241231/dykhanie-13930014.html
https://rnews.ru/20241231/pereedanie-13376936.html
https://rnews.ru/20241231/shampanskoe-13341965.html
https://rnews.ru/20241231/eda-13429561.html
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13941951.html
https://rnews.ru/20241231/son-13947214.html
https://rnews.ru/20241231/pokhmele-13946279.html
https://rnews.ru/20241230/immunitet-13857561.html
https://rnews.ru/20241230/dieta-13295059.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/02/0d/5988478_152:0:1127:731_1920x0_80_0_0_aec0c97e47f1d83ca6b2451803fdf1bb.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Мария Овчарева
https://rnews.ru/img/07e7/01/10/5068884_74:0:442:368_100x100_80_0_0_c8808e3aad4674396f3c1d53f9f5b401.jpg
Мария Овчарева
https://rnews.ru/img/07e7/01/10/5068884_74:0:442:368_100x100_80_0_0_c8808e3aad4674396f3c1d53f9f5b401.jpg

Вплоть до рака: части курицы, которые ни в коем случае нельзя есть

Курица - rnews, 1920, 13.02.2023
Читать в Дзен
Курятина обладает многими полезными свойствами, витаминами и элементами. А приготовить из этого мяса можно как повседневное блюдо, так и деликатес. Впрочем, с последним стоит быть аккуратнее.
Есть четыре части курицы, которые часто используют в национальной азиатской кухне и подают, как редкие и изысканные блюда. Однако есть их нежелательно.

Куриные шейки

Поскольку в шее курицы, как и других зверей, находятся лимфатические узлы, эта часть содержит много токсинов. Если налегать на куриные шейки, можно спровоцировать различные заболевания, вплоть до рака.

Куриные кишки

Этот продукт нередко используют для создания домашней колбасы. Однако не стоит забывать, что в кишечнике содержится много бактерий и даже гниющих остатков пищи, которые не всегда удается вымыть.

Куриная гузка

Мало того, что в хвостовой части курицы много бактерий, так там еще и высокое содержание жира.

Куриные лапки

Это любимый деликатес множества людей по всему миру, однако в лапках тоже много тяжелого жира, который плохо усваивается организмом.
К тому же в них зафиксирован высокий уровень гормонов. Все это ведет к быстрому набору веса.