https://rnews.ru/20230216/farsh-6113133.html
Шеф-повар раскрыл секрет, как быстро накормить всю семью: блюда из фарша
Шеф-повар раскрыл секрет, как быстро накормить всю семью: блюда из фарша
Фарш открывает перед хозяйками большие возможности. Шеф-повар Иван Кудряшов поделился с читателями RNews идеями наиболее быстрых, но между тем вкусных блюд из... | 16.02.2023, Rnews.ru
2023-02-16T12:43
2023-02-16T12:43
https://rnews.ru/img/07e7/02/10/6112392_0:10:1281:730_1920x0_80_0_0_3966b34da59b0498a537d556c7af7270.jpg
Фарш открывает перед хозяйками большие возможности. Шеф-повар Иван Кудряшов поделился с читателями RNews идеями наиболее быстрых, но между тем вкусных блюд из фарша. "Короночкой" эксперт назвал знаменитые макароны по-флотски: быстрее использовать фарш просто не придумать. Также одним из самых быстрых блюд он посчитал классический бифштекс. "Просто добавим в фарш соль-перец и прижарим все это дело. Делаем плоскую круглую котлету, на которую сверху можно выложить жареное яйцо. Получается весьма вкусно и быстро", — говорит Кудряшов. Эксперт предлагает приготовить и котлеты. Причем брать можно не только мясной фарш, но и рыбный или куриный. "Добавим туда взбитый яичный белок и кабачки, все это дело приправим солью-перцем по вкусу. Отсаживаем на противень, выстланный пергаментом, и в духовку на минут 7-15, в зависимости от размера котлет", — делится шеф. Отлично выйдут из фарша тефтельки для супа. Когда бульон готов, в него можно просто закинуть тефтельки, размером с ноготь большого пальца. За счет размера варятся они всего полторы-две минуты. Можно брать фарш не в качестве основы блюда, а лишь в виде одного из ингредиентов. Например, добавлять его в соусы. "Допустим, приготовили вы томатный соус, сделали зажарку из овощей: лук, морковь, сельдерей. Добавили туда томаты в собственном соку и туда же кинули фарш. И у вас получается замечательный соус", — утверждает специалист. Очередное простое блюдо из измельченного мяса — бургер. В фарш можно добавить перед жаркой лук, зелень или чеснок. А если закинуть сушеные продукты, выйдет даже быстрее. И еще одно обожаемое россиянами блюдо из фарша — пельмени. Но здесь есть нюанс. "Опять же, это быстрое блюдо, если у вас есть пельменница. Лепить руками — это чуть дольше", — уточняет шеф.
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13630162.html
https://rnews.ru/20241231/novyy-god-13452620.html
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13466300.html
https://rnews.ru/20241231/dykhanie-13930014.html
https://rnews.ru/20241231/pereedanie-13376936.html
https://rnews.ru/20241231/shampanskoe-13341965.html
https://rnews.ru/20241231/eda-13429561.html
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13941951.html
https://rnews.ru/20241231/son-13947214.html
https://rnews.ru/20241231/pokhmele-13946279.html
https://rnews.ru/20241230/immunitet-13857561.html
https://rnews.ru/20241230/dieta-13295059.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/02/10/6112392_22:0:997:731_1920x0_80_0_0_f23b6954ac596672ddb22f1d3017b9c7.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Мария Овчарева
https://rnews.ru/img/07e7/01/10/5068884_74:0:442:368_100x100_80_0_0_c8808e3aad4674396f3c1d53f9f5b401.jpg
Мария Овчарева
https://rnews.ru/img/07e7/01/10/5068884_74:0:442:368_100x100_80_0_0_c8808e3aad4674396f3c1d53f9f5b401.jpg
Нижегородская областьВоронежская областьПриморский крайСвердловская областьКраснодарский крайАлтайский крайЧелябинская областьБашкирияРостовская область

Шеф-повар раскрыл секрет, как быстро накормить всю семью: блюда из фарша

Блюдо из фарша - rnews, 1920, 16.02.2023
Читать в Дзен
Фарш открывает перед хозяйками большие возможности. Шеф-повар Иван Кудряшов поделился с читателями RNews идеями наиболее быстрых, но между тем вкусных блюд из фарша.
"Короночкой" эксперт назвал знаменитые макароны по-флотски: быстрее использовать фарш просто не придумать.
Также одним из самых быстрых блюд он посчитал классический бифштекс.
«...»
"Просто добавим в фарш соль-перец и прижарим все это дело. Делаем плоскую круглую котлету, на которую сверху можно выложить жареное яйцо. Получается весьма вкусно и быстро", — говорит Кудряшов.
Эксперт предлагает приготовить и котлеты. Причем брать можно не только мясной фарш, но и рыбный или куриный.
«...»

"Добавим туда взбитый яичный белок и кабачки, все это дело приправим солью-перцем по вкусу. Отсаживаем на противень, выстланный пергаментом, и в духовку на минут 7-15, в зависимости от размера котлет", — делится шеф.

Отлично выйдут из фарша тефтельки для супа. Когда бульон готов, в него можно просто закинуть тефтельки, размером с ноготь большого пальца. За счет размера варятся они всего полторы-две минуты.
Можно брать фарш не в качестве основы блюда, а лишь в виде одного из ингредиентов. Например, добавлять его в соусы.
«...»

"Допустим, приготовили вы томатный соус, сделали зажарку из овощей: лук, морковь, сельдерей. Добавили туда томаты в собственном соку и туда же кинули фарш. И у вас получается замечательный соус", — утверждает специалист.

Очередное простое блюдо из измельченного мяса — бургер. В фарш можно добавить перед жаркой лук, зелень или чеснок. А если закинуть сушеные продукты, выйдет даже быстрее.
И еще одно обожаемое россиянами блюдо из фарша — пельмени. Но здесь есть нюанс.
«...»

"Опять же, это быстрое блюдо, если у вас есть пельменница. Лепить руками — это чуть дольше", — уточняет шеф.