https://rnews.ru/20230217/zapekanka-6160119.html
Проще ужина не придумать: сытная капустная запеканка в сковородке
Проще ужина не придумать: сытная капустная запеканка в сковородке
Если в холодильнике залежался кочан капусты — самое время его использовать. Предлагаем вам опробовать рецепт простой капустной запеканки, которая готовится не... | 17.02.2023, Rnews.ru
2023-02-17T12:35
2023-02-17T12:35
https://rnews.ru/img/07e7/02/11/6159976_0:7:1569:889_1920x0_80_0_0_553af66329fe99894b42a31c9e42b233.png
Если в холодильнике залежался кочан капусты — самое время его использовать. Предлагаем вам опробовать рецепт простой капустной запеканки, которая готовится не больше 30 минут. Ингредиенты: капуста 230 г мука пшеничная 60 г лук репчатый 60 г сыр твердый 60 г яйца 2 шт. масло растительное 2 ст. л. масло сливочное 15 г соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Белокочанную капусту тонко нашинковать, добавить соль и перец. 2. Лук нарезать на мелкие кубики, переложить к капусте. 3. Добавить два яйца, хорошо перемешать до однородности. 4. Крупно натереть сыр, закинуть к овощной заготовке. 5. Просеять муку и тщательно все перемешать. 6. Разогреть сковороду на минимальном огне, добавить растительное масло и выложить готовую массу. 7. Капустную смесь разровнять и обжарить с каждой стороны в течение 15 минут под закрытой крышкой. 8. Готовую запеканку смазать сливочным маслом. Блюдо получается не только вкусным, но и невероятно сытным.
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/02/11/6159976_186:0:1381:896_1920x0_80_0_0_137b300236945db2cef2cf2e29fcab91.png
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Алтайский крайПриморский крайРостовская область

Проще ужина не придумать: сытная капустная запеканка в сковородке

Капустная запеканка. - rnews, 1920, 17.02.2023
Читать в Дзен
Если в холодильнике залежался кочан капусты — самое время его использовать.
Предлагаем вам опробовать рецепт простой капустной запеканки, которая готовится не больше 30 минут.
Ингредиенты:
  • капуста 230 г
  • мука пшеничная 60 г
  • лук репчатый 60 г
  • сыр твердый 60 г
  • яйца 2 шт.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • масло сливочное 15 г
  • соль и перец по вкусу
Приготовление:
  1. 1.
    Белокочанную капусту тонко нашинковать, добавить соль и перец.
  2. 2.
    Лук нарезать на мелкие кубики, переложить к капусте.
  3. 3.
    Добавить два яйца, хорошо перемешать до однородности.
  4. 4.
    Крупно натереть сыр, закинуть к овощной заготовке.
  5. 5.
    Просеять муку и тщательно все перемешать.
  6. 6.
    Разогреть сковороду на минимальном огне, добавить растительное масло и выложить готовую массу.
  7. 7.
    Капустную смесь разровнять и обжарить с каждой стороны в течение 15 минут под закрытой крышкой.
  8. 8.
    Готовую запеканку смазать сливочным маслом.
Блюдо получается не только вкусным, но и невероятно сытным.