https://rnews.ru/20230218/bliny-6046618.html
Пальчики оближешь: рецепт идеальных блинов на Масленицу от шеф-повара
Пальчики оближешь: рецепт идеальных блинов на Масленицу от шеф-повара
В преддверии Масленицы шеф-повар Иван Кудряшов поделился самым простым рецептом тонких и вкусных блинов. | 18.02.2023, Rnews.ru
2023-02-18T15:12
2023-02-18T15:12
https://rnews.ru/img/07e6/08/10/1472896_0:154:3000:1842_1920x0_80_0_0_5c9d8e41c476a41501249fcf5c55adf2.jpg
В преддверии Масленицы шеф-повар Иван Кудряшов поделился самым простым рецептом тонких и вкусных блинов. Ингредиенты: молоко 1 л яйца 4 шт. мука 80 г подсолнечное масло 4 ст. л. сахар 2 ст. л. соль две щепотки Приготовление: 1. Сначала нужно замешать яйца, сахар, соль и 200 мл молока с мукой до густого однородного текста. 2. Затем влить в смесь оставшееся молоко. Чтобы получить более текстурные, узорчатые блины, половину молока можно заменить газированной водой или использовать простоквашу. 3. Полученное тесто нужно тщательно перемешать, чтобы не было комков, после чего влить в него подсолнечное масло. 4. Жарить блин на небольшом огне до румяной корочки. 5. Подавать с кусочком сливочного масла. Тонкие и хрустящие блины по этому рецепту идеально сочетаются с любой начинкой.
https://rnews.ru/20241030/maska-balzam-12324959.html
https://rnews.ru/20241030/shokolad-12301919.html
https://rnews.ru/20241030/kalendar-12270961.html
https://rnews.ru/20241030/volosy-12299489.html
https://rnews.ru/20241030/vitamin-d-12299797.html
https://rnews.ru/20241029/ekaterina-11788411.html
https://rnews.ru/20241029/psikhologiya-12274318.html
https://rnews.ru/20241028/poleznye-sovety-12244195.html
https://rnews.ru/20241028/kalendar-12300800.html
https://rnews.ru/20241027/zavtrak-12239248.html
https://rnews.ru/20241027/kalendar-12271317.html
https://rnews.ru/20241026/zubnaya-pasta-12248349.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e6/08/10/1472896_170:0:2830:1995_1920x0_80_0_0_2ea236d4b501a39c5ef3e19a5958ac46.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ольга Смотрова
https://rnews.ru/img/07e7/01/18/5329441_0:0:640:640_100x100_80_0_0_b5a6ae22a78c68a1d0c359b79673c557.jpg
Ольга Смотрова
https://rnews.ru/img/07e7/01/18/5329441_0:0:640:640_100x100_80_0_0_b5a6ae22a78c68a1d0c359b79673c557.jpg
Краснодарский крайВоронежская областьЧелябинская областьРостовская областьАлтайский крайПриморский край

Пальчики оближешь: рецепт идеальных блинов на Масленицу от шеф-повара

Блины - rnews, 1920, 18.02.2023
Читать в Дзен
В преддверии Масленицы шеф-повар Иван Кудряшов поделился самым простым рецептом тонких и вкусных блинов.
Ингредиенты:
  • молоко 1 л
  • яйца 4 шт.
  • мука 80 г
  • подсолнечное масло 4 ст. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • соль две щепотки
Приготовление:
  1. 1.
    Сначала нужно замешать яйца, сахар, соль и 200 мл молока с мукой до густого однородного текста.
  2. 2.
    Затем влить в смесь оставшееся молоко. Чтобы получить более текстурные, узорчатые блины, половину молока можно заменить газированной водой или использовать простоквашу.
  3. 3.
    Полученное тесто нужно тщательно перемешать, чтобы не было комков, после чего влить в него подсолнечное масло.
  4. 4.
    Жарить блин на небольшом огне до румяной корочки.
  5. 5.
    Подавать с кусочком сливочного масла.
Тонкие и хрустящие блины по этому рецепту идеально сочетаются с любой начинкой.