https://rnews.ru/20230219/bliny-6087937.html
Как правильно приготовить кукурузные блинчики: вкуснее не придумаешь
Как правильно приготовить кукурузные блинчики: вкуснее не придумаешь
Масленица хороша не только весельем и атмосферой скорой весны. Это еще и время экспериментов на кухне, когда можно найти какой-нибудь новый рецепт, который... | 19.02.2023, Rnews.ru
2023-02-19T11:12
2023-02-19T11:12
https://rnews.ru/img/07e7/02/0f/6085573_0:0:1280:721_1920x0_80_0_0_4cdd3ef0d5a3519ebb13221dc388bac1.jpg
Масленица хороша не только весельем и атмосферой скорой весны. Это еще и время экспериментов на кухне, когда можно найти какой-нибудь новый рецепт, который прочно обоснуется в рационе. Автор книги "Королевская кухня" Наталья Рогова рассказала читателям RNews, как приготовить вкуснейшие блинчики из кукурузной муки с рыбкой и сыром. Для теста понадобятся: кукурузная мука 250 г пшеничная мука 250 г молоко 400 мл яйца 2 шт. разрыхлитель соль и сахар по вкусу растительное масло для жарки (1 ст. л.) "Кукурузную муку нужно залить половиной теплого молока. Остаток молока смешать с яйцами, солью и сахаром. Разбухшую кукурузную муку перемешиваем с пшеничной и разрыхлителем, а жидкую смесь размешиваем и оставляем постоять. Через 15 минут все соединяем, хорошо перемешиваем и выпекаем на разогретой сковородке", — объяснила эксперт. А теперь готовим начинку для блина. Для этого возьмем 400 г сливочного сыра, 300 г слабосоленого лосося и немного зелени. Рыба и зелень нарезаются, смешиваются с сыром и подаются с блинчиками.
https://rnews.ru/20241123/syrniki-12896090.html
https://rnews.ru/20241123/kalendar-12932726.html
https://rnews.ru/20241123/ruki-12902967.html
https://rnews.ru/20241123/kover-12936201.html
https://rnews.ru/20241123/guby-12904792.html
https://rnews.ru/20241122/ukhod-za-kozhey-12903333.html
https://rnews.ru/20241122/len-12850911.html
https://rnews.ru/20241122/12851362.html
https://rnews.ru/20241122/kalendar-12909899.html
https://rnews.ru/20241122/litso-12852349.html
https://rnews.ru/20241121/dieta-12893563.html
https://rnews.ru/20241121/telefon-12851984.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/02/0f/6085573_162:0:1137:731_1920x0_80_0_0_2e5493017894b1a1dd4095b0920bd3fb.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Мария Овчарева
https://rnews.ru/img/07e7/01/10/5068884_74:0:442:368_100x100_80_0_0_c8808e3aad4674396f3c1d53f9f5b401.jpg
Мария Овчарева
https://rnews.ru/img/07e7/01/10/5068884_74:0:442:368_100x100_80_0_0_c8808e3aad4674396f3c1d53f9f5b401.jpg
Краснодарский крайАлтайский крайРостовская областьПриморский крайЧелябинская областьВоронежская область

Как правильно приготовить кукурузные блинчики: вкуснее не придумаешь

Блинчики - rnews, 1920, 19.02.2023
Читать в Дзен
Масленица хороша не только весельем и атмосферой скорой весны. Это еще и время экспериментов на кухне, когда можно найти какой-нибудь новый рецепт, который прочно обоснуется в рационе.
Автор книги "Королевская кухня" Наталья Рогова рассказала читателям RNews, как приготовить вкуснейшие блинчики из кукурузной муки с рыбкой и сыром.
Для теста понадобятся:
  • кукурузная мука 250 г
  • пшеничная мука 250 г
  • молоко 400 мл
  • яйца 2 шт.
  • разрыхлитель
  • соль и сахар по вкусу
  • растительное масло для жарки (1 ст. л.)
«...»

"Кукурузную муку нужно залить половиной теплого молока. Остаток молока смешать с яйцами, солью и сахаром. Разбухшую кукурузную муку перемешиваем с пшеничной и разрыхлителем, а жидкую смесь размешиваем и оставляем постоять. Через 15 минут все соединяем, хорошо перемешиваем и выпекаем на разогретой сковородке", — объяснила эксперт.

А теперь готовим начинку для блина. Для этого возьмем 400 г сливочного сыра, 300 г слабосоленого лосося и немного зелени.
Рыба и зелень нарезаются, смешиваются с сыром и подаются с блинчиками.