https://rnews.ru/20230219/pankeyki-6050241.html
Воздушные и мягкие: секрет пышных панкейков раскрыт
Воздушные и мягкие: секрет пышных панкейков раскрыт
Масленица уже на носу, а это значит, что сейчас самое время запастись рецептами блинов. Для любителей кулинарных изысков предлагаем приготовить пышные панкейки... | 27.02.2023, Rnews.ru
2023-02-19T17:12
2023-02-27T11:28
https://rnews.ru/img/07e7/02/0e/6050435_0:7:1569:889_1920x0_80_0_0_df97da65ab19b074194a028ba888d7e4.png
Масленица уже на носу, а это значит, что сейчас самое время запастись рецептами блинов. Для любителей кулинарных изысков предлагаем приготовить пышные панкейки по рецепту от автора книги «Королевская кухня» Натальи Роговой. Ингредиенты: яйца 2 шт. мука 200 г разрыхлитель 10 г сахар 4 ст. л. масло растительное 2 ст. л. молоко 250 мл сливки 30% 50 мл ванильный экстракт 1 ч. л. соль по вкусу Приготовление: 1. Разбить яйца. Желтки отделить от белков. 2. Желтки перемешать с сахаром, солью и растительным маслом. 3. Влить молоко и сливки, добавить ванильный экстракт и снова перемешать. 4. Белки взбить до мягких пиков, добавить в желтковую смесь, аккуратно перемешать. 5. Смешать муку и разрыхлитель, добавить в жидкое тесто и месить до полной однородности. 6. Панкейки обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до появления румяной корочки. По такому рецепту должно получиться около 12-15 пышных блинчиков. Отличным дополнением к блюду будет ягодный или шоколадный сироп.
https://rnews.ru/20241123/syrniki-12896090.html
https://rnews.ru/20241123/kalendar-12932726.html
https://rnews.ru/20241123/ruki-12902967.html
https://rnews.ru/20241123/kover-12936201.html
https://rnews.ru/20241123/guby-12904792.html
https://rnews.ru/20241122/ukhod-za-kozhey-12903333.html
https://rnews.ru/20241122/len-12850911.html
https://rnews.ru/20241122/12851362.html
https://rnews.ru/20241122/kalendar-12909899.html
https://rnews.ru/20241122/litso-12852349.html
https://rnews.ru/20241121/dieta-12893563.html
https://rnews.ru/20241121/telefon-12851984.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/02/0e/6050435_186:0:1381:896_1920x0_80_0_0_5202fab3ca01eef586f44e0119f92b9b.png
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Алтайский крайКраснодарский крайРостовская областьПриморский крайЧелябинская областьВоронежская область

Воздушные и мягкие: секрет пышных панкейков раскрыт

Панкейки с шоколадным сиропом. - rnews, 1920, 19.02.2023
Читать в Дзен
Масленица уже на носу, а это значит, что сейчас самое время запастись рецептами блинов. Для любителей кулинарных изысков предлагаем приготовить пышные панкейки по рецепту от автора книги «Королевская кухня» Натальи Роговой.
Ингредиенты:
  • яйца 2 шт.
  • мука 200 г
  • разрыхлитель 10 г
  • сахар 4 ст. л.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • молоко 250 мл
  • сливки 30% 50 мл
  • ванильный экстракт 1 ч. л.
  • соль по вкусу
Приготовление:
  1. 1.
    Разбить яйца. Желтки отделить от белков.
  2. 2.
    Желтки перемешать с сахаром, солью и растительным маслом.
  3. 3.
    Влить молоко и сливки, добавить ванильный экстракт и снова перемешать.
  4. 4.
    Белки взбить до мягких пиков, добавить в желтковую смесь, аккуратно перемешать.
  5. 5.
    Смешать муку и разрыхлитель, добавить в жидкое тесто и месить до полной однородности.
  6. 6.
    Панкейки обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до появления румяной корочки.
По такому рецепту должно получиться около 12-15 пышных блинчиков. Отличным дополнением к блюду будет ягодный или шоколадный сироп.