"Всегда печем": Симоньян рекомендует необычные начинки для блинов
22.02.202314:57
© Скриншот YouTube-канал "Эмпатия Манучи" ∙ Фото
Медиаменеджер, популярная ведущая, заботливая мама и счастливая жена. Все это про Маргариту Симоньян.
В таком непростом ритме жизни ей удается оставаться профессионалом своего дела и настоящей домохозяйкой. Блюда для любимой семьи журналистка готовит сама.
В Масленицу не обходится и без традиционных блинов. Делает их супруга Тиграна Кеосаяна с самыми разными начинками, по мотивам русской кухни.
«...»
"Например, такие: куриные потрошки, жаренные с луком; вешенки, жаренные с луком и сметаной; маринованные маслята со сметаной; селедочка с луком, кубанским пахучим маслом и яблочным уксусом; щучья икра с укропом и домашней сметаной; гороховая каша с копченостями", — призналась Симоньян на личной странице в соцсети.
© Социальные сети ∙ Фото
Блины
Тиграну Кеосаяну Маргарита Симоньян подарила троих детей. Минувшей зимой пара официально зарегистрировала свои отношения.