https://rnews.ru/20230223/bananovyy-khleb-6359670.html
Все смешали и в духовку: самое простое блюдо из переспелых бананов
Все смешали и в духовку: самое простое блюдо из переспелых бананов
Этот рецепт бананового хлеба покорил весь мир: в результате у вас получается необычайно вкусный и ароматный десерт. Ингредиенты: | 23.02.2023, Rnews.ru
2023-02-23T10:44
2023-02-23T10:44
https://rnews.ru/img/07e7/02/17/6359512_0:7:1569:889_1920x0_80_0_0_f0df6b3c37ea599804b71d254b311a0b.png
Этот рецепт бананового хлеба покорил весь мир: в результате у вас получается необычайно вкусный и ароматный десерт. Ингредиенты: мука пшеничная 230 г сахар белый 120 г орехи грецкие 140 г разрыхлитель 1 ч. л. сода 0,25 ч. л. соль 0,25 ч. л. корица молотая 1 ч. л. сахар ванильный 2 ч. л. яйца 2 шт. масло сливочное 115 г пюре из бананов 400 г Приготовление: 1. Орехи обжарить на сковороде без масла на медленном огне в течение десяти минут. Остудить, крупно порубить. 2. Смешать муку, ванильный и белый сахар, соду, корицу, соль, разрыхлитель, добавить орехи, размешать. 3. Взбить яйца венчиком, добавить пюре из бананов и растопленное масло. 4. Жидкие ингредиенты добавить к сухим, перемешать круговыми движениями до однородности. 5. Смазать форму растительным маслом и присыпать мукой. Переложить туда заготовленное тесто. 6. Отправить будущий хлеб в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. 7. Готовый хлеб остудить и вынуть из формы. Такой десерт можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве основы для сладкого сэндвича.
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/02/17/6359512_186:0:1381:896_1920x0_80_0_0_34e029465ca27d63a366ff57a6513104.png
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Алтайский крайРостовская областьПриморский край

Все смешали и в духовку: самое простое блюдо из переспелых бананов

Банановый хлеб. - rnews, 1920, 23.02.2023
Читать в Дзен
Этот рецепт бананового хлеба покорил весь мир: в результате у вас получается необычайно вкусный и ароматный десерт.
Ингредиенты:
  • мука пшеничная 230 г
  • сахар белый 120 г
  • орехи грецкие 140 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • сода 0,25 ч. л.
  • соль 0,25 ч. л.
  • корица молотая 1 ч. л.
  • сахар ванильный 2 ч. л.
  • яйца 2 шт.
  • масло сливочное 115 г
  • пюре из бананов 400 г
Приготовление:
  1. 1.
    Орехи обжарить на сковороде без масла на медленном огне в течение десяти минут. Остудить, крупно порубить.
  2. 2.
    Смешать муку, ванильный и белый сахар, соду, корицу, соль, разрыхлитель, добавить орехи, размешать.
  3. 3.
    Взбить яйца венчиком, добавить пюре из бананов и растопленное масло.
  4. 4.
    Жидкие ингредиенты добавить к сухим, перемешать круговыми движениями до однородности.
  5. 5.
    Смазать форму растительным маслом и присыпать мукой. Переложить туда заготовленное тесто.
  6. 6.
    Отправить будущий хлеб в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
  7. 7.
    Готовый хлеб остудить и вынуть из формы.
Такой десерт можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве основы для сладкого сэндвича.