https://rnews.ru/20230225/6347808.html
Спасает репутацию колбас: этот сорт поможет при анемии
Спасает репутацию колбас: этот сорт поможет при анемии
Диетологи, медики и приверженцы правильного питания скептически относятся к переработанным продуктам, в том числе колбасам. Употреблять их вредно, уверены... | 25.02.2023, Rnews.ru
2023-02-25T15:10
2023-02-25T15:10
https://rnews.ru/img/07e7/02/16/6341672_0:334:1025:910_1920x0_80_0_0_cdd098ff3e6ba516fab230248c797553.jpg
Диетологи, медики и приверженцы правильного питания скептически относятся к переработанным продуктам, в том числе колбасам. Употреблять их вредно, уверены многие. Впрочем, в большинстве случаев так и есть. И только один сорт колбас стоит особняком. Это ливерная колбаса. О полезном свойстве продукта в эфире телеканала "Россия 1" рассказал врач Сергей Агапкин. "Ливерную колбасу делают из печени. Она богата и железом, и витамином В12", — сообщил медик. Этот сорт выглядит весьма непрезентабельно по сравнению с другими. Состав ливерной колбасы максимально нейтрален, без красителей и вкусовых добавок. Однако все это с лихвой перекрывается пользой продукта, особенно при наличии у человека железодефицитной анемии.
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/02/16/6341672_0:238:1025:1006_1920x0_80_0_0_7c23fa3e7c0ae9dc77c4b28d5feaf69c.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Мария Овчарева
https://rnews.ru/img/07e7/01/10/5068884_74:0:442:368_100x100_80_0_0_c8808e3aad4674396f3c1d53f9f5b401.jpg
Мария Овчарева
https://rnews.ru/img/07e7/01/10/5068884_74:0:442:368_100x100_80_0_0_c8808e3aad4674396f3c1d53f9f5b401.jpg
Алтайский крайРостовская областьПриморский край

Спасает репутацию колбас: этот сорт поможет при анемии

Ливерная колбаса - rnews, 1920, 25.02.2023
Читать в Дзен
Диетологи, медики и приверженцы правильного питания скептически относятся к переработанным продуктам, в том числе колбасам. Употреблять их вредно, уверены многие.
Впрочем, в большинстве случаев так и есть. И только один сорт колбас стоит особняком. Это ливерная колбаса.
О полезном свойстве продукта в эфире телеканала "Россия 1" рассказал врач Сергей Агапкин.
«...»
"Ливерную колбасу делают из печени. Она богата и железом, и витамином В12", — сообщил медик.
Этот сорт выглядит весьма непрезентабельно по сравнению с другими. Состав ливерной колбасы максимально нейтрален, без красителей и вкусовых добавок.
Однако все это с лихвой перекрывается пользой продукта, особенно при наличии у человека железодефицитной анемии.