https://rnews.ru/20230226/6372699.html
Постный майонез своими руками: секретный ингредиент вас удивит
Постный майонез своими руками: секретный ингредиент вас удивит
Все чаще хозяйки стали делать домашний майонез, поскольку он вкуснее, полезнее, безопаснее. К тому же с наступлением Великого поста не надо бегать по магазинам... | 26.02.2023, Rnews.ru
2023-02-26T08:10
2023-02-26T08:10
https://rnews.ru/img/07e7/02/0f/6077171_0:6:1281:726_1920x0_80_0_0_aaebf38e93bee40b89c2efb513dd409e.jpg
Все чаще хозяйки стали делать домашний майонез, поскольку он вкуснее, полезнее, безопаснее. К тому же с наступлением Великого поста не надо бегать по магазинам в поисках постного майонеза — приготовить его самостоятельно проще простого. Предлагаем вашему вниманию необычный майонез из орехов кешью. Понадобятся: сырые орехи кешью 150 г лимонный сок 1 ст. л. соль 0,25 ч. л. растительное масло 1-2 ст. л. вода 3-4 ст. л. При желании можно включить в рецепт щепотку сахара и/или 1–2 зубчика чеснока. Готовим постный майонез: 1. Накануне замочить орехи в воде и настаивать их всю ночь. 2. На следующий день с орехов слить жидкость и добавить все остальные ингредиенты. 3. Все взбить блендером до однородной консистенции. 4. Если продукт получается слишком густым, можно добавить еще немного воды на глаз.
https://rnews.ru/20241222/avto-13508734.html
https://rnews.ru/20241222/kalendar-13812631.html
https://rnews.ru/20241222/zavtrak-13598146.html
https://rnews.ru/20241222/telefon-13488782.html
https://rnews.ru/20241222/uvlazhnitel-13739824.html
https://rnews.ru/20241222/primety-13773110.html
https://rnews.ru/20241221/salyuty-13295589.html
https://rnews.ru/20241221/potentsiya-13792534.html
https://rnews.ru/20241221/girlyanda-13767340.html
https://rnews.ru/20241221/mandariny-13765992.html
https://rnews.ru/20241221/dieta-13763622.html
https://rnews.ru/20241221/ikra-13772619.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/02/0f/6077171_152:0:1127:731_1920x0_80_0_0_015dd1ab89bfca84600d266551d48dd3.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Мария Овчарева
https://rnews.ru/img/07e7/01/10/5068884_74:0:442:368_100x100_80_0_0_c8808e3aad4674396f3c1d53f9f5b401.jpg
Мария Овчарева
https://rnews.ru/img/07e7/01/10/5068884_74:0:442:368_100x100_80_0_0_c8808e3aad4674396f3c1d53f9f5b401.jpg
Ростовская областьВоронежская областьАлтайский крайНижегородская областьКраснодарский крайБашкирияЧелябинская областьПриморский край

Постный майонез своими руками: секретный ингредиент вас удивит

Майонез - rnews, 1920, 26.02.2023
Читать в Дзен
Все чаще хозяйки стали делать домашний майонез, поскольку он вкуснее, полезнее, безопаснее. К тому же с наступлением Великого поста не надо бегать по магазинам в поисках постного майонеза — приготовить его самостоятельно проще простого.
Предлагаем вашему вниманию необычный майонез из орехов кешью.
Понадобятся:
  • сырые орехи кешью 150 г
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • соль 0,25 ч. л.
  • растительное масло 1-2 ст. л.
  • вода 3-4 ст. л.
При желании можно включить в рецепт щепотку сахара и/или 1–2 зубчика чеснока.
Готовим постный майонез:
  1. 1.
    Накануне замочить орехи в воде и настаивать их всю ночь.
  2. 2.
    На следующий день с орехов слить жидкость и добавить все остальные ингредиенты.
  3. 3.
    Все взбить блендером до однородной консистенции.
  4. 4.
    Если продукт получается слишком густым, можно добавить еще немного воды на глаз.